Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Unwinder У меня есть маленький вопросик. Использую RT 15.8, ForceWare 81.98. Карточка AGP ASUS 9999LE (6800LE) 128mb. На чипе стоит водянка. Частота в 2d - 200 Мггц в 3D - 385 Мггц. Вольтмодов нет. А проблема в том что температура по SmartDoctor и по Риве (калибровку делал) чипа составляет 51 -57 градусов и ни градусом больше не меньше! т.е. всегда в любых режимах и нагрузках! Неужели при 200Мггц в покое в 2D и при 385 в нагрузке в 3D будут такие близкие результаты? И не понятно почему на холодной системе сразу после запука температура чипа 51. чип мониторинга на карточке судя по тому какие плагины в риве работают - f75373s - другие плагины ваще темпу не кажут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Allert писал(а):
Алексей! А какие нововведения в поддержке СЛИ машин нас ожидают в новой версии? Или не сейчас?
Никаких. Хотите ускорить - без проблем. Высылайте мне две одинаковых крты для отладки SLI - будет поддержка. Добавлено спустя 54 секунды
RazVV писал(а):
Вопрос по теме: В риве в system tweaks -> AGP -> AGP transfer rate стоит PCI Наверно должно стоять 8x если не ошибаюсь. Что за глюк, как исправить ситуацию? Добавлено спустя 35 минут, 57 секунд Еще AGP sideband addresing - off и AGP fastwrites - off че за ... ?
А GART драйвер кто будет ставить? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
BigMax писал(а):
Unwinder У меня есть маленький вопросик. Использую RT 15.8, ForceWare 81.98. Карточка AGP ASUS 9999LE (6800LE) 128mb. На чипе стоит водянка. Частота в 2d - 200 Мггц в 3D - 385 Мггц. Вольтмодов нет. А проблема в том что температура по SmartDoctor и по Риве (калибровку делал) чипа составляет 51 -57 градусов и ни градусом больше не меньше! т.е. всегда в любых режимах и нагрузках! Неужели при 200Мггц в покое в 2D и при 385 в нагрузке в 3D будут такие близкие результаты? И не понятно почему на холодной системе сразу после запука температура чипа 51. чип мониторинга на карточке судя по тому какие плагины в риве работают - f75373s - другие плагины ваще темпу не кажут.
Смысла вопроса не понял. Что сенсор даёт то и выводится.
BigMax писал(а):
Unwinder ладно спасибо! а по опыту... если сенсор показывает 55 то сколько на ядре?
+5-10 градусов.
Кстати, на карте родной BIOS и SmartDoctor точно последней версии (я имею ввиду, что есть уверенность что SD _знает_ именно эту модель и правильно калибрует сенсор)?
BigMax писал(а):
Unwinder ХМ.... насчёт биоса не скажу а вот SD последний. попробую биос посикать посвежее...
Если BIOS _родной_ то не стоит. Калибровка производится по внутиренней базе SmartDoctor (эта же база калибровки присутствует и может быть опционально включена в F75373S.cfg), база индексируется по SubsystemID. Поэтому я вопрос о BIOS'е и задал, перепрошивка референса или BIOS от любой другой модели делает правильную калибровку невозможной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Москва
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ! Такое ощущение что комп не разгоняет видюху кароче на дефолтовых(300/550) настройках в риватюнер дает 700 Frames в 3ем тесте 05 марка , разгоняешь видюху (340/630) никаких изменений даже меньше иногда дает 444 Frames . ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Luquid Вопросы разгона, пожалуйста, в соотв. ветках. РТ тут не причем Улучшайте охлаждение, вольтмодте, колудуйте с БИОС. Читайте FAQ к программе, возможно срабатывает защита драйвера.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
Unwinder Да верно, в комментарии плагина написано, но он почему то не работает у меня
Код:
This plugin provides CPU temperature, System temperature, CPU fan speed and System fan speed hardware monitoring data sources for nForce system boards, supporting NVIDIA System Utility BIOS SMI interface.