Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 89 из 106<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/361 ... iyami.html

Партнер

Member
Яппи писал(а):
Ребят, немного не в тему, но выручайте! Пропал звук на входящие в ЛЮБОЙ аське. На запуск звук есть, остальных нет... Вирус? Аваст не нашёл... Спасайте...

версия какая?

да в том то идело, что на события ничего не назначено. Тоесть файл используется только аськой. А в настройках файл видно, но при нажатии на "прослушать" работает только один файл на запуск, который.
Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд
фсё, извените, ребят. После разгона ерунда такая. Дрова переустановил и победа

Member
http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v070a14w.zip
http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v070a14.zip
Очередная альфа

Member
что-то сегодня с серваками аськи опять :-( уже раз 15 пропадает соединение за сегодня..

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Genie писал(а):
что-то сегодня с серваками аськи опятьуже раз 15 пропадает соединение за сегодня..

- есть такое фигня, дело не в клиенте, и аська падает у народа, и квип...

Member
По поводу GMail.
Для проверки почты пользуюсь плагином YAMN.
Вот это офф. сайт, страница в аддонах и вот ещё какая-то модификация, но чесно о ней у знал только что и не представляю, что это такое).
Так вот. Этот модуль подключается к серверу и высвечивает окошко с заголовками писем. Для работы с GMail требуется некая штука называемая OpenSSL.
Взять можно тут (и скорее всего ещё в куче мест :wink:). Внутри архива 2 библиотеки их нужно кинуть в папку с miranda.exe.

Member
столкнулся с такой проблемой.
Юзаю последние билды миранды 0.7 ветки... знаю что не стабильная версия и тд...
так вот - использую для рендера сообщений tabsrmm - в настройках выставляю черный фон - и все, все гиперссылки сразу становятся черными, если сделать фон чуть посветлее - ссылки видно как обычно. Смущает то что отдельного цвета для гиперссылок в настройках нету.
Сталкивался может кто с таким?

Member
Уважаемые, не подскажете ли вы мне как:
1) Добавить из базы 1 всю историю в базу 2
2) из базы 2 перекачать уже объединенную историю в формат понятный для QIP'а?
Добавлено спустя 39 минут
и еще, у меня есть экспорт истрии в текстовый файл, можно ли его впихнуть обратно в базу?

Member
Ratu
Плагин History++

В квипе примитивно всё - папка Users\<UIN>\History в текстовиках лежит хистори на каждый контакт.

Member
Добрый вечер.
Какие по-вашему плагины необходимо поставить для комфортной работы (если ставить их с "нуля") :)?

Member
Предупреждение 
xeon-pro
- много раз уже обсуждался вопрос. Ставь то, что конкретно тебе нужно.
Можешь скачать разные сборки, выбрать понравившуюся и дополнить нужными тебе плагинами.

Здравствуйте!
Пересел на Миранду недавно, несколько вопросов (прошу прощения если уже обсуждалось). Скажу сразу, сижу через проксю (на работе). Пак - HotCoffee, 1.3 (по совету из этого же топика).
1. Не работает ни Гугль, ни Мэйл.агент, не получается подключиться и к внешним ИРК-сервакам (подключение горит, но на канал зайти нельзя). Внутрисетевая ИРКа работает на ура. Получается, с инетом работает только аська. Как с этим бороться?
2. Утомляют постоянные popup'ы, хотя, кажется, отключил их везде где только можно...
3. Можно ли настроить, чтобы все закладки открывались в единственном контейнере (пока максимум чего удалось добиться - все вместе, чат отдельно...)?
4. В окне чата смайлики не анимируются... Подскажите чтоль хоть пак без анимации, там вроде можно разные наборы смайлов для разных протоколов использовать.
5. Иногда в аське перестают отправляться мессаги. Помогает переподключение. Отчего это происходит? Миранда не замечает когда соединение рвется?
Пока вроде все, может еще чего вспомню. )

Member
Предупреждение 
mingun писал(а):
Получается, с инетом работает только аська. Как с этим бороться?

- попинать админа ;)
mingun писал(а):
2. Утомляют постоянные popup'ы, хотя, кажется, отключил их везде где только можно...

- popup+ делает в главном меню кнопку отключения ВСЕХ окон, у обычного popup тоже в меню есть пункт отключения
mingun писал(а):
5. Иногда в аське перестают отправляться мессаги. Помогает переподключение. Отчего это происходит? Миранда не замечает когда соединение рвется?

- странно, первый раз слышу. Может дело в проксе, которое закрывает через некоторое время неактивную сессию.

Moderator
народ, подскажите сборки какие-нибудь... поставил недавно дмикос V12 - ну нервов нехватает.. очень нестабильная =(((
желательно чтоб выглядили хоть немного прилично

HELLdiego
HotCoffee - тут кто-то советовал, сам себе поставил и в принципе радуюсь. Пока из трех виденных мною самый приятный. Только вот "встроенный" в него Мэйл.Агент не работал у меня (см. выше ;-) ) а теперь вот обновление скачал - работает как миленький (вроде бы).
Злобный Йожык
Про popups - дык в том-то и дело, что вроде и в индивидуальных настройках (Аськины поп-апы, Иркины поп-апы) все вырублено, и кнопка на главной панели тоже нажата (вкл/вкл поп-апы) а все равно нет-нет да и всплывет что-нить...
Как я уже сказал, МАгент у меня заработал, проблемы остались только с Гуглем. При том, что родной клиент пашет нормально, версия с пинанием админа отпадает. Кто-нить с этим боролся?
+ еще вопросы:
Можно ль чтоб при открытии сессии в чате фильтр был по умолчанию отключен (а то привык без фильтра жить, не сразу его включаю, и вечно гадаю, почему мне не сообщается кто пришел/ушел и т.п, а после перезапуска он всегда сбрасывается. И еще, аналогично с положением окна - всегда сбрасывается на право-верх, хоть я предпочитаю право-низ. За это тоже какой-то плаг отвечает?

Member
Предупреждение 
mingun писал(а):
проблемы остались только с Гуглем. При том, что родной клиент пашет нормально, версия с пинанием админа отпадает. Кто-нить с этим боролся?

- гугльмайл работает на других портах, если они закрыты на проксе, то это никак не побороть без админа.
PS можно не пинать, можно пиво принести :D

Злобный Йожык
Говорю ж, родной клиент пашет нормально. Разве это не значит что все что надо на проксе открыто?

Member
mingun
У меня гугль работает. Только настройки надо правильно выставить и должно быть установлено OpenSSL чтоб использовать все нужные опции.
НАСТРОЙКИ:
cервер gmail.com, использовать SSL
указать вручную хост для подключения: talk.l.google.com, порт 443
+галочка на Поддерживать соединение.

На этих настройках у меня работает все нормально.
ЗЫ если что не работает - включай логгирование и смотри в каком месте проявляются проблемы.

У меня вопрос: поддерживает ли ICQ чаты? Можно ли это настроить в миранде (в HotCoffee в частности)?

Заблокирован
Заблокирован
Как можно импортировать контакты из Qipa в Mirandу?

Advanced member
MAD FREQUENCY

контакты должны валяться на сервере, если имеется ввиду история, то мне кажется я видел плагин на сайте миранды

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 89 из 106<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа