Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 89 из 735<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
almaz
almaz писал(а):
Ты наверное поставил Mr Tech Local Install? У меня после её установки тоже снизу какая то фигня вылезала

Да, действительно. Только отключил это Local Install - сразу всё нормально стало.. а зачем я его ставил?.. уже забыл :)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
а да, чтобы расширения игнорировали версию лисы..
Добавлено спустя 43 секунды
а это нужно для того, чтобы поставить расширение, которое позволит мне сохранять сайты в виде одного файла....
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
потому что оно не ставится на мою 2.0.0.3. :(

Member
Sara Cahota
Почему то, после некоторого времени эта ерунда исщезла. У тебя думаю тоже исщезнет. Поначалу я делал как, включал Local Install, ставил то что мне надо, потом отключал.

Member
almaz
almaz писал(а):
Поначалу я делал как, включал Local Install, ставил то что мне надо, потом отключал.

Во, круто! Я тоже так сделал :)

Однако самая большая проблема - с сохранением открытых в прошлом сеансе вкладок при запуске нового сеанса - всё ещё не решена.. в чём может быть дело? :(

Member
У тебя появляются пустые вкладки или вообще пустой экран, даже без вкладок?
Добавлено спустя 49 секунд

Member
almaz Одна пустая вкладка и всё.
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
:weep:

Member
Sara Cahota
Опять же расширение TabMixPlus эту функцию рализует - открытие прошлой сессии..

Member
Я писал, что браузер версии 2.0.0.3 у меня перегружает компьютер. Предполагали связь с разгоном, точнее с ошибками памяти. Так вот, сегодня дважды перегружался другой компьютер, не разогнанный ни разу. Из одинаковых програм разве что тотал коммандер (разных версий) и касперский 6.0.0.303en

Member
У меня 2.0.0.3 - ничё не перезагружается. Также у меня Касперский антивирус последний.

Скажите - а приложение Sunbird (календарь-планировщик) и расширение Lightning для Thunderbird - это одно и то же?

А где папка "избранное"?

Member
Sara Cahota Почти, разница в том, что одно - самостоятельное а-ля органайзер, другое - инегрированное с почтой а-ля аутлук. Кому что удобнее.
vmax29 Папка?.. нет никаких папок..
Если тебя интересует, как хранятся закладки - в профиле в файле bookmarks.html. Лучше его, правда, не трогать, а открыть Bookmars->Organize Bookmarks, там сделать File->Export. Файлик можно открыть/посмотреть/поправить, при желании - заимпортить заново..

Я не понял.Папка "избранное" в IE есть. Например я хочу скопировать все ссылки в закладках.как это сделать? И ещё , когда я зашол в "управление закладками" электричество отрубилось и всем закладкам хана. Восстановить можно?

Member
vmax29
vmax29 писал(а):
Восстановить можно?

Замени файлик C:\Documents and Settings\*****\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\****.default\bookmarks.htm на последний из папки
C:\Documents and Settings\*****\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\*****.default\bookmarkbackups\
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
vmax29 писал(а):
Например я хочу скопировать все ссылки в закладках.как это сделать?

В управлении закладками - Файл - Экспорт.

СПАСИБО !!!

Member
Дааа... Долго думал что же ее так нахваливают ведь опера и так классный браузер, чем людям нравится именно ФФ? Решил проверить, скачал. Версия 2.0.0.3. Запускаю. Ну дизайн так себе, но пойдет, ща думаю погляжу что к чему... Ввел в адресную строку 3dnews.ru и стал ждать. Так и не дождался полной загрузки страницы, вырубил нафиг эту мутятину и навсегда удалил с компа. Дрянь редкостная. Страницы грузит долго, гадкая штука. Для меня это свело на нет все е возможные плюсы. Опера работает ГОРАЗДО быстрее! А это оч важный критерий, ибо у мя диалап :)

Member
Crusheres
во гонишь... если тебе нравится опера сиди в ней кто мешает ? смысл обливать грязью хороший продукт если у тебя руки кривые ?
Crusheres писал(а):
Ну дизайн так себе

нойя экстрим и все смотрится довольно стильно.

Crusheres писал(а):
Опера работает ГОРАЗДО быстрее

загружается фф дольше это единственный минус, который вроде бы исправят в 3 ветке.

Member
Crusheres
гонишь, я и на обоих браузерах сидел и вижу что ты гонишь. Ща ваще на жпрс сижу и ничего норм. А 3dnews.ru он сам по себе еле грузится
Neckro
Neckro писал(а):
нойя экстрим и все смотрится довольно стильно.

:beer:

Member
Цитата:
смысл обливать грязью хороший продукт если у тебя руки кривые ?

Смысл в том, что людям, зашедшим в эту тему, будет полегче выбрать браузер...
Цитата:
загружается фф дольше это единственный минус, который вроде бы исправят в 3 ветке.

Я имел в виду скорость прогрузки страниц
Цитата:
Ща ваще на жпрс сижу и ничего норм

Честно сказать, я тоже. Просто для бОльшего понимания маленькой скорости написал что на диалап )))

Member
Фото: 1
Crusheres писал(а):
Смысл в том, что людям, зашедшим в эту тему, будет полегче выбрать браузер...

На основе впечатлений человека пользовавшегося им две минуты? Да, очень ценно.

Member
Две минуты было более чем достаточно

Member
Фото: 1
Crusheres
Тогда так. Включил 3Дньюс в Файрфоксе, увидел вполне приемлемый сайт. Открыл его же в Опере, ужас, от обилия мельтешащей рекламы хочется побыстрее выключить. Этого достаточно, чтобы делать вывод, Опера - дрянь редкостная?
Если какой сайт тормозит, то он это делает что в Опере, что в фоксе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 89 из 735<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа