Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
FAINT писал(а):
это продление, оно и должно стоить дешевле
Я так и понял, но за ответ спасибо. Нифига себе касперский задрал цену на продление. Ну его лучше коробочку с новой версией возьму, не думаю что она намного лучше старой, но хоцца новую пощупать.
Нифига себе касперский задрал цену на продление. Ну его лучше коробочку с новой версией возьму, не думаю что она намного лучше старой, но хоцца новую пощупать.
Покупаете продление 2013 - ставите версию 2013 - продлеваете (если спрашивают, предоставляете истекший ключ от 2012) - profit! = вы легальный пользователь 2013 касперского по цене продления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Стоит кис12, почему-то перестал резать рекламу банеры так и прут - при полной проверке выцепил несколько троянов - всех удалил, но проблема не решилась. Началось после того как удалил AdMucher. Кто подскажет в чем делы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
sherming писал(а):
сохранив инф. об активации
может глупый вопрос - у меня KIS2012 купленная на диске лиц. с ключом - продление ,до этого стоял KIS2011 ,а мне требуется форматировать ЖД чтобы разделить на разделы ,а то с магаза DNS только один...и уже установить Windows на чистый ЖД ! какие файлы/папки нужно сохранить ,и куда потом после установки вставить чтобы активация не пропала ? кто знает как это реализовать - подскажите пожалуйста !
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
я создал Kaspersky Rescue Disk - KRD10, ( т.к. собираюсь винду переставлять ) в нем 3 файла - 2 папки - boot , rescue и файл livecd . а ни каких установочных файлов вроде setup.exe и т.п. нет и в помине... вот как этими файлами после переустановки Windows воспользоваться для восстановления вирусных баз ? если их нужно копировать/вставить - то куда ?
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Стоит кис12, почему-то перестал резать рекламу банеры так и прут - при полной проверке выцепил несколько троянов - всех удалил, но проблема не решилась. Началось после того как удалил AdMucher. Кто подскажет в чем делы?
Гарантировать 100% блокирование рекламных баннеров не может ни один продукт. Вы можете повысить эффективность работы Анти-Баннера, включив эвристический анализ. Данная функция отключена по умолчанию, так как может давать ложные срабатывания, но лично у меня эта функция включена, и никаких проблем не наблюдается. Для включения эвристического анализа Анти-Баннера проделайте следующие действия: главное окно Касперского => Настройка => Анти-Баннер => установите галочку напротив "Использовать эвристический анализ" => ОК.
Добавлено спустя 32 секунды:
astrix писал(а):
Кто знает почему в кис13 нет копирования баз в выбранную папку?
К сожалению, функцию копирования убрали из состава Kaspersky Internet Security. Для решения данной задачи можно воспользоваться Утилитой обновления: http://support.kaspersky.ru/updater?level=2
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
laxanier писал(а):
Как предотвратить разрастание kis 2013. У меня разросся до 36 гб
Скорее всего, у вас установлена бета-версия Касперского, в которой по умолчанию включены трассировки. Как их отключить, вам выше vpe привёл ссылку на инструкцию. После отключения трассировок удалите бета-версию и установите стабильную релизную сборку: http://www.kaspersky.ru/productupdates
Честно говоря, не в курсе. Видимо, с этой функцией были проблемы, поэтому разработчики банально решили её убрать. Кстати, интересный факт: функция убрана только из интерфейса. Копирование обновлений может продолжать работать, если версия 2013 была установлена "поверх" версии 2012, в которой было включено копирование обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Михаил Стрельцов писал(а):
Копирование обновлений может продолжать работать, если версия 2013 была установлена "поверх" версии 2012, в которой было включено копирование обновлений.
да, это я тоже заметил, а вот в установленной "начисто" 2013й версии этого нет
Сейчас этот форум просматривают: ORIGINAL01 и гости: 8