Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Думал они с майкрософта качаются, пусть типа обновляется
так они все с майкрософта, только кроме версии (2005 2008 2010 2013) есть еще и номера билдов, когда кучу ставишь, куча библиотек плодится. ставишь эту фигню и забывай про обновления пока 2015 не выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
так они все с майкрософта
Да хрен их знает. Что там в папке с игрой лежит. Может гадость какая модифицированная.
Вечерком попробую удалить майкрософт визуал, дрова на видео, физикс и директ икс. Почищу все, а потом по новой установлю.
Ща банку покачаю, потом с жинкой в солярий, и займусь этим делом
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд: Гм... Вопросец назрел Где там деинсталятор Директ Икс находится? И стоит ли вообще его трогать не?
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд: Мужики, гуглил гуглил, не могу понять что за хрень такая WinPcap 4.1.2? Надо оно в системе или это зло наоборот? Какую то там низкоуровневую фигню предоставляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Иван555 писал(а):
не могу понять что за хрень такая WinPcap 4.1.2?
точно хрень ненужная
WinPcap 4.1.2 - библиотека (специальный драйвер), позволяет различным программам получать и передавать сетевые пакеты, поступающие на сетевую карту компьютера, обходя стеки протоколов. Благодаря весьма богатому набору функций, WinPcap является системой захвата пакетов и фильтрации для множества открытых и коммерческих сетевых инструментов, включая анализаторы протоколов, сетевые мониторы, системы обнаружения вторжений, генераторы трафика и сетевые тестеры.
а говорите
Цитата:
Софт непонятный не устанавливаю
самостоятельно наверное эту утилиту (или как ее лучше обозвать?) установили , или небось сама прицепом с каким нибудь сомнительным софтом с торрентов скачанным установилась ? ну то что такая ерунда зашита в установщик Windows ,даже пиратский как-то не вериться !
Member
Понял, снес ее нафиг. И текстовый файл ее на диске С.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Все, все удалил, все вычистил, винда мне сходу предложила Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x64 9.0.30729.6161 установить. Установил. Сейчас дровишки на видео вкатим, пошарим центр обновления Виндовс, на предмет более свежих Визуалов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1285
галочку напротив записать событие в сис журнал и посмотреть что записалось. но я бы давно ос восстановил если бы у меня не было желание ее переустанавливать.
Member
K+M, ага, установил Microsoft Visual C++ 2013 и пошло! И не вылетает пока, прикиньте! Раньше сходу в меню ребутило.
Кстати, установил сначала Microsoft Visual C++ 2013 х64, и нифига, не захотела стартовать, а поставил 32 бит и все вкатило Они получается не взаимозаменяемы.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 14