Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Фото: 0
K2K а от сообщения не удалось инициализировать аварийный дамп спасет выставление малого дампа? а то у меня после каждой пере загрузки сообщение в журнале висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Подскажите плз, если у меня боксовая семерка домашняя, и я ее на пару пк поставлю надо отключать автообновления или при таком незначительном количестве бана ключа не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Иван555 тоже ловлю синьку в ЛА, причём в статике/динамике dx10 всё гладко, а в динамике/динамике dx9 то синька то работает, ошибка если не ошибаюсь 0х00000050, память и хард загонял тестами всё рабочее, думаю тут вопрос к dezoware.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вот такая проблемка появилась, наблюдается уже несколько дней - в обычном режиме как загружен комп буквально 10-15 мин и все виснет и браузер и проги не открываются и перезагрузка только жестко кнопкой на системнике, на вирусы проверил все норм, а захожу в безопасном с поддержкой сетевых драйверов так все нормально часами, винда где то глючит и лучше переставить или еще как то можно проверить что это? Система в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Вот такая проблемка появилась, наблюдается уже несколько дней - в обычном режиме как загружен комп буквально 10-15 мин и все виснет и браузер и проги не открываются и перезагрузка только жестко кнопкой на системнике, на вирусы проверил все норм, а захожу в безопасном с поддержкой сетевых драйверов так все нормально часами, винда где то глючит и лучше переставить или еще как то можно проверить что это? Система в профиле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
IceFireW Ну так до этого все нормально было - не думаю что в проце и видяхе дело, на днях гонял хэвен 30 мин все четко....... Как в винде проверить какие то может ошибки я хз, переставлять что то влом конечно)))
IceFireW Стоит еще опера - то же самое, да даже просто если не запускать браузеры - 10-15 мин простоя рабочего стола и все виснет и лампочка харда на системнике/материнке почти горит постоянно, хард отключил проводами и все равно горит - видно это SSD ее показывает, но в безопасном все нормально, значит врядли в SSD дело. Ну разгон на проце в биосе да можно убрать проверить.
Какие еще могут быть варианты? Хочется все перебрать на словах, а потом уже решать что делать в итоге и в какой последовательности это делать - составить список решений, чтобы по очереди исключать влияющие компоненты так сказать. В безопасном все работает часами и думаю что не в SSD дело и он не подох, так бы и там сыпалось все и скорость чтения/записи на SSD проведенная в безопасном показала что все вполне в норме, учитывая что SSD-диску 2.5 года. Проще всего видимо переустановить винду в тот же раздел SSD с его формтаированием, но это крайняя мера. Точек восстановления системы у меня нет, отключил когда ставил, поэтому ими не воспользоваться. Причем неделю назад все было нормально, мож софт какой тормозит хз Винда стоит с августа 2013 и никогда не было таких проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32