Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
KT Прикол в том что запустил вчера хэвен 4 на макс настройках, полчаса крутился все норм, т.е. в 3D проблем нет, значит разгон видео/проца не при чем, а в простое на рабочем столе даже если ничего н езапускать через 10 мин лампочка харда начинает сильно мигать/гореть постоянно и все виснет, хард отключан и только SSD, а в безопасном все норм..................то ли вирус где, то ли софт какой то тупит хз, в автозагрузке только антивирус и MSI AB c RTSS и все вроде бы.
Как еще можно проверить что вдруг какие то виндовые файлы повреждены кроме антивируса? Ведь в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов все нормально - можно например часами сидеть в инете и нет проблем.
Почему 32 битная семерка на ноуте видит лишь 2.6 гб оперативы? Обычно ведь 3.2-3.4 Это может быть из за планок разных производителей, хотя их характеристики идентичны? до этого стояла 64 битная семера, там естественно было доступно все четыре гига. стоят две планки по 2 гигабайта.
Прикол в том что запустил вчера хэвен 4 на макс настройках, полчаса крутился все норм, т.е. в 3D проблем нет, значит разгон видео/проца не при чем, а в простое на рабочем столе даже если ничего
это разгон. читай профильную тему, нуп.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
CoolCmd Эта хрень в простое началась неделю назад, разгон был и до этого такой же на проце/видео так что не убедил) У меня вода и ничего не греется и в температуры не упирается. Я склонен к тому что винда засралась где то, под нагрузкой все нормально - вчера 30 мин хэвен 4 гонял на максах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
а никто не знает ответ на этот вопрос?
panzergto писал(а):
Подскажите плз, если у меня боксовая семерка домашняя, и я ее на пару пк поставлю надо отключать автообновления или при таком незначительном количестве бана ключа не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Яков писал(а):
да хоть на 3 пк - версия же боксовая
Ты хоть раз держал вообще в руках эти Retail aka BOX версии? EULA читать не пробовал? Имеешь право переустанавливать сколько угодно раз - это да. Но не имеешь никакого права держать винду более, чем на 1(одном) компьютере - все остальные копии будут пиратскими. Так что ты тоже внимательно читай п.3.17 Правил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Яков писал(а):
да хоть на 3 пк - версия же боксовая , а не OEM !
ясно спасибо...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
O Smirnoff писал(а):
Так что ты тоже внимательно читай п.3.17 Правил...
ну вообще я пиратить не собираюсь ставя ее кому-то, просто на 2 своих компа поставил, соотв уточнил чтоб технических проблем не было... если про пункт 3.17 то одновременно я ими пользоваться всеравно не могу, так как онив разных местах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
panzergto писал(а):
ясно спасибо...
У меня стояла на двух компах, на одном компе активировал через инет, а на втором через сотовый телефон. Сделал это только ради того, чтобы на старом компе не использовать пробный лимит в 4 месяца. Как говориться поставил и забыл про комп. Сейчас я законопослушный гражданин, на трех три лицензии.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10