Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
kolyan1980-08-11 ок, буду пытаться. В bios нет переключения IDE\AHCI и винт подключен через шлейф-переходник с IDE44 на ноутбучный IDE, значит он работает в IDE и нужна дравина для этого IDE-контроллера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
как можно поместить свою программу в контекстное меню в раздел открыть с помощью? в само контекстное меню я знаю как, а вот в открыть с помощью не пойму как ее поместить.
Здравствуйте Не могу изменить параметры домашней группы: изменить пароль, выйти из домашней группы. При любой попытке взаимодействия с домашней группой выдаёт ошибку "Не удается настроить домашнюю группу на этом компьютере", "Не удалось удалить ваш компьютер из домашней группы". Диагностика в конечном итоге говорит, что брандмауэр настроен неправильно. В гугле нашёл решение - запустить службу "Прослушиватель домашней группы" в результате запуска получаю ошибку: Служба "Прослушиватель домашней группы" завершена из-за внутренней ошибки %%-2147467262.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
kellert писал(а):
Здравствуйте Не могу изменить параметры домашней группы: изменить пароль, выйти из домашней группы. При любой попытке взаимодействия с домашней группой выдаёт ошибку "Не удается настроить домашнюю группу на этом компьютере", "Не удалось удалить ваш компьютер из домашней группы". Диагностика в конечном итоге говорит, что брандмауэр настроен неправильно. В гугле нашёл решение - запустить службу "Прослушиватель домашней группы" в результате запуска получаю ошибку: Служба "Прослушиватель домашней группы" завершена из-за внутренней ошибки %%-2147467262.
Включите службу MpsSvc (Брандмауэр Windows)
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Извиняюсь за ламерскиий вопрос! А можно ли батником или reg-файлом делать скрытые папки видимыми и наоборот? Чтобы не лазить каждый раз в Панель управления. Или скажем два reg-файла - один "показывает" скрытые папки, другой их скрывает. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
Господа, подскажите как победить проблему? Все значки на рабочем столе расставлены по местам, отключаю компьютер, отключаю монитор (кнопкой на панели). Включаю компьютер, через некоторое время включаю монитор и наблюдаю что все значки на рабочем столе собрались в кучу по левому краю, снова приходится расставлять по местам. Если монитор не отключать кнопкой то при включении все значки встают на свои места. Все галочки "упорядочить значки автом" откл, "выровнять по сетки" вкл. Пробовал пере устанавливать драйвера, после пере установки все значки сами встают на свои места, но если монитор отключить во время загрузки компьютера, а потом включить то опять собираются все по левому краю в кучу Виндовс 7 х64 проф 337.88 подключение монитора дисплей порт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
stas0859 писал(а):
попробовать прожку,Desktop Icon Toy
так наверное нужно чтобы она запускалась вместе с Windows ? иначе какой от нее смысл если разрешение экрана меняется при отключении/включении питания монитора ? (причем только если отключать только с кнопки на самом мониторе ) , единственно что - утилита запоминает расположение ярлыков , и при запуске автоматически возвращает на прежние места...то есть чтобы каждый раз не возвращать ярлыки по местам вручную , достаточно запустить утилиту Desktop Icon Toy - тоже вариант , но не решение проблемы... проще и в самом деле как советует Йож не отключать питание монитора с кнопки ! вообще конечно проблема странная , у мне к примеру после отключения/включения монитора с кнопки ярлыки остаются там где и были !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24