stargaz0r [/quote]
Последняя версия ведет себя также. Ключ /U ничего не дает - файл unidrv.sys не найден.
Но интересно другое. Для эксперимента восстановил образ виндов (чистая система с драйверами, без софта). S2k 15b101 запустилась без проблем, все настроилось, прописалось куда нодо и заработало. Несколько раз перегружался - все ОК. Начал установливать софт разный - все ОК, а как только установил VMware Workstation 4.5.2 появилась знакомая проблемма. Я не спец в таких вопросах, поэтому прокоментировать ничего не могу, но проблемма у меня действительно появилась после установки виртуалки. Да и еще, поставил делители 64/64 и в Opere на форуме при переходе со страницы на страницу загрузка тормозит и месага появляется - "страница не найдена" (может это просто совпадение), но при 8/8 все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
stargaz0r спасибо за прекрасную прогу
одни люди пишут проги, другие люди ищут в них БАГи, вот и я нашел вчера БАГ:
мать ASRock K7VT6 (KT600+8237) при активации Bus Disconect с любым множителем скорость линейного чтеня диска Hitachi 80Gb падает с 63Мб\с до 28Мб\с
если надо есть репорт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
Да и еще, поставил делители 64/64 и в Opere на форуме при переходе со страницы на страницу загрузка тормозит и месага появляется - "страница не найдена" (может это просто совпадение), но при 8/8 все нормально
Подтверждаю. Аналогично. Использую Maxthon (aka myie2). Страницы нередко с первого раза не открываются(приходиться жать 'Обновить'), даже если канал не загружен. Установка делителей с 32/32 на 8/8 убирает пролему.
Система XP SP2+обновления, конфиг в инфо. ВМВарве и другие 'виртуалки' не установлены. Из программ мониторинга -- SpeedFan 4.19.
Поставил новую версию s2kctl15b101 на Win2k все работает хорошо., чипсет КТ600, не раб управление частотами.
Ставлю на Win98 чипсен nForce2, при выбо Bus Frequense Division устанавливаю на 64, а при нажатии на Apply, все сбрасывается на ноль.
Посмотрите в чем траблы, на nForce2 прога Sempron 2600 не охлаждается ни на градус.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
GoReC 1.упр-е частотами работает только на nforce2
2.устройства с высокой латентностью (usb, tv-тюнеры, монстровые звукахи-видяхи-сетевухи), которые не дают процессору охлаждаться, имеются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
stargaz0r Спасибо за хинт в новой версии программы. Только можно ли реализовать фичу, что можно было не все параметры в хинте показывать. А то нафиг мне параметры с нулевыми значениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12