Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 90 из 127<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
zens Bozo
Спасибо разобрался.
? PCI Устройство ввода. Это оказался Миди Гейм Порт на звуковой карточке Аудиджи 2.
Трпабла в том, что на родном диске эти дрова для 64бит оси отсутствуют или кривые.
Новые дрова с оф сайта (скачал и бэту и официальные) ставятся, кроме этого Миди Гейм Порта, Виста пишет, что дрова нашла, но при установе возникли проблеммы.
Попробую Висту переставить, дрова на звуковую карточку сразу после чипсета накачу.

Партнер

Advanced member
Vaka_g писал(а):
? PCI Устройство ввода. Это оказался Миди Гейм Порт на звуковой карточке Аудиджи 2.

У меня он так и не заработал на SBLive Digital 5.1. Правда это было давно и сейчас этой карты нет. Но помню, что мучился долго в результате дрова так и не сели

Member
Скажите, что лучше поставить для просмотра видео в формате MKV на Висте х64.
Будет ли воспроизводить этот формат Vista Codec Package 5.0.5,
или поставить K-Lite Codec Pack 64-bit Add-On 1.5.0. и как его ставить? Это дополнение? Т.е. сначало нужно ставить K-Lite Codec Pack 4.3.4, а потом K-Lite Codec Pack 64-bit Add-On 1.5.0.

Member
Vaka_g писал(а):
Скажите, что лучше поставить для просмотра видео в формате MKV

http://haali.cs.msu.ru/mkv/MatroskaSplitter.exe

Member
Vaka_g поставь GOM Player или KM Player, они со своими кодеками идут, практически не встречал мультимедиа файла, который они не могли проигрывать

Member
Vaka_g писал(а):
Скажите, что лучше поставить для просмотра видео в формате MKV на Висте х64.
Будет ли воспроизводить этот формат Vista Codec Package 5.0.5,
или поставить K-Lite Codec Pack 64-bit Add-On 1.5.0. и как его ставить? Это дополнение? Т.е. сначало нужно ставить K-Lite Codec Pack 4.3.4, а потом K-Lite Codec Pack 64-bit Add-On 1.5.0.
Хотя на висту я еще не перешел, но советую не морочить голову с K-Liteом, он нужен тем кто кодирует. MKV нормально на XP x64 он у меня не воспроизводил, зато вот эта сборка http://mediatory.ru/news17_news_5036_0.phtml воспроизводит без тормозов.

Member
Спасибо, качнул GOM Player.
Попробую, если будет тормозить, для 1080p поставлю Media Player Classic HomeCinema х64, правда такой фильм у меня один.:)

Member
парни нужен совет: стоит виста хоум премиум 32 бит лицензия, можно ли на неё сверху поставить ултимэйт 64 бит пиратку? (диск просто воляется без дела) нормально ли встанет? чё из файлов останется? а чё сотрётся нах? и как лучше переставить? смысл перехода на 64 бит - с..а 32 бит видит 4 гига но работают только 2.5гига. и ещё вопрос чтоб поставить 8 гигов памяти и что бы они работали нормально что нужно?

Member
max8, где-то было на форуме как получить 64-версию на диске от мелкософта.

Member
slvs писал(а):
max8, где-то было на форуме как получить 64-версию на диске от мелкософта.

Тоже интересует таков момент. Как получить лицензионный диск с СП1?
Звонил я только что в Суппорт. Мне ответили:" Такой нет услуги получения диска с СП1-м. Есть на сайте в загрузке СП1. Да и вообще мы диски не отправляем!" Я чуть не присел, думаю :" Я купил систему за 300 у.е и допустим загубил диск, а они мне отвечают мол идите вы в пень мы вам ничего не пришлём!" Интересно девки пляшут

Может кто может дать ссылку на оригинальный образ с СП1 Ultimate x64? Меня после такого разговора Майкрософт больше не внушает доверия и уважения

Member
Фото: 2
DJ_Casper писал(а):
Я купил систему за 300 у.е

Если бы вы купили её за 300 у.е. (Ultimate) , то там должны быть два диска с х64 и с х32 ...

Member
DJ_Casper смотри л.с.

Member
Lochmatiy писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Я купил систему за 300 у.е

Если бы вы купили её за 300 у.е. (Ultimate) , то там должны быть два диска с х64 и с х32 ...

Сделайте мне из диска x32 систему x64 с SP1! Буду премного благодарен :lol: Интересный вы молодой человек

Member
zens кинь плз и мне сцилко в л.с.

Member
DJ_Casper, max82, вот ответ:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 65#5528765

Member
myagkoff писал(а):
Никто не знает что за прикол. Каждый день при переходе по времени с 23-59 на 00-00 происходит секундный фриз, после чего опять все прекрасно. Что это?

Member
qd опа, вы меня опередили, тоже с такой бедой мучаюсь, думал с драйверами на звук проблема- поставил самые последние с сайта realteck и ни фига, не помогло...
В чем прикол кто знает?
ЗЫ Еще у меня оценка не обновляется- заканчивается ошибкой и хоть ты тресни, а без оценки диски проги писать не хотят :fingal:, кто в курсе что делать???

Member
Фото: 7
qd писал(а):
myagkoff писал(а):
Никто не знает что за прикол. Каждый день при переходе по времени с 23-59 на 00-00 происходит секундный фриз, после чего опять все прекрасно. Что это?

+1 Такая же беда.
зы: а когда через недельки две сверишь часы в инете, то блин на пару минут время отстоёт(((

Junior
поманите непонятки с сетью седня поставил улитимейт 64 и чтото не так с инетом работает без нариканий и вдруг отлучается полностью все локальная сеть и интернает пока не перезапустить локальную сеть попытки подключится к интернету четны в центре управления сетями почему то 3 сети весит
1высокосоростное подключение
2 локальная сеть
3 идентификация !!!
что можно зделать чтобы убрать эту неполатку виста сп1 дельшше не обновлял ибо лаги с инетом почити каждые 5 минут ><

Member
Аффторитет писал(а):
а когда через недельки две сверишь часы в инете, то блин на пару минут время отстоёт

хм, вот с этим у меня порядок, только что сверил часы с гугловскими, идут секунда в секунду... Причем за 3 месяца часы не трогал ни разу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 90 из 127<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа