Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 90 из 237<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 237  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Куба Google не спит...

Member
Яков писал(а):
всего навсего поделился ссылкой

Смысл в том, что СНАЧАЛА пользователь читает название ссылки, а только ПОТОМ переходит по ней и узнаёт, что всё совершенно не так. По моему мнению этот пользователь сделал это намеренно с целью введения в заблуждение.
Он мог бы этого НЕ делать, но тем не менее сделал и это было сознательным действием.

Member
Фото: 0
Обновил браузер до версии 32.0.1700.76. В принципе, всё как и было, странички стали чуть медленней открываться.
Откатился на оффлайн версию 31.0.1650.63, стало снова как с локал хоста :-)
Тянул отсюда
http://www.filehippo.com/download_google_chrome/54482/

Member
Подскажите, это у меня одного после обновления отвалились плагины касперский менеджер паролей и avast easy pass? Сейчас, когда захожу на любой сайт, сверху вываливается вот это http://f5.s.qip.ru/zMiDJuYO.png

Уже порядком достало.

Member
striderbyhl2 писал(а):
н мог бы этого НЕ делать, но тем не менее сделал и это было сознательным действием.

а ты суров ))))

Member
striderbyhl2
Любителю карточек отвечу - Google где то он быстрый где не надо в плане навязать, обновить...
да у него магазин маркет до сих пор от вирусни не избавился. Только клиенты и находят...что то предпринять не в состоянии.

Member
Куба писал(а):
Только клиенты и находят...что то предпринять не в состоянии.

Сразу видно человека, который даже не знаком с условиями использования продукции и услуг гугл. В данном случае магазина. Прежде чем сотрясать воздух, не мешало бы ознакомится с некоторыми пунктами соглашения.
Итак практически в самом начале условий пункт 1.2 гласит :
1.2. Вы можете пользоваться Галереей для просмотра, поиска и загрузки Продуктов (определяемых как программное обеспечение, содержание и цифровые материалы, созданные для использования в Google Chrome и распространяемые через Галерею), которые предназначены для использования в Google Chrome. Некоторые Продукты могут поставляться компанией Google, другие могут быть размещены сторонними лицами, не связанными с компанией Google. Вы соглашаетесь с тем, что компания Google несет ответственность только за те Продукты в Галерее, которые были созданы непосредственно компанией Google.
Потом бла-бла-бла, можно пропускать и вот на пункте 9.1 заостряем внимание:
9.1. ВЫ ЧЕТКО ОСОЗНАЕТЕ И БЕЗОГОВОРОЧНО СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ГАЛЕРЕЕЙ И ЛЮБЫМИ ПРОДУКТАМИ, ЗАГРУЖЕННЫМИ ИЛИ ПОЛУЧЕННЫМИ ЧЕРЕЗ ГАЛЕРЕЮ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, И ЧТО ГАЛЕРЕЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ НА УСЛОВИЯХ "КАК ЕСТЬ" И "КАК ДОСТУПНО" БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ГАРАНТИИ ЛЮБОГО РОДА В МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ ЗАКОНОМ МЕРЕ.
Так же 9.2
9.2. ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ГАЛЕРЕЕЙ И ЛЮБЫМИ ПРОДУКТАМИ, ЗАГРУЖЕННЫМИ ИЛИ ПОЛУЧЕННЫМИ ДРУГИМ ОБРАЗОМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГАЛЕРЕИ, НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, И ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОВРЕЖДЕНИЕ СВОЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЫ ИЛИ ДРУГИХ УСТРОЙСТВ, А ТАКЖЕ ЗА ПОТЕРЮ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТАКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Специально даже капсом выделено. И там есть еще, но уже не хочу загаживать эфир. Так что мы видим, что гугл не то что бы не в состоянии что-то предпринять, а просто не заинтересована в этом.

Member
Фото: 14
gtxsli а типа кто-то все это читает перед установкой расширений , просто ставят не глядя и все , а потом возмущаются... (я во всяком случае никогда текст лицензионных соглашений не читаю...)

Member
Яков Маладец, так держать !

Member
Ребят вот на недавних обновлениях такая штука появилась http://rghost.ru/51741527.view ,поставил 22 версию,пропала,это при закрытии хрома,p.s ставил другие версии то же самое,хотя хром стоит с сентября и постоянно обновлял и не чего такого не было до 16-17 числа
да было даже такое что просто браузер не отвечал первый раз
конфиг Fx 6300,m5a97 r2.0
Все температуры впорядке,8 гб оперативки по 2 планки,чистил,тестировал,все в порядке,у всех так? или что? подскажите

Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
А нет ребят простите,даже на этом хроме,то же самое

Member
Фото: 1
hancog Может в видиодровах проблема .

Member
стоят последние,а так как я их не обновлял и новых нету в них проблемы не может быть,я сечас думаю что проблема в обновлениях виндовс которые вышли в этом году,завтра еще раз винду снису поставлю самую первую винду от MSDN без новых обновлений,если будет то же самое,буду гуглить,может еще кто что подскажет

Member
Хелп..
После определенного количества переходов по страницам, перестают отображаться картинки, помогает только вбить адрес в новой закладке и снова тоже самое.
Чистка кеша чуть помогает, но тоже самое.

Member
Фото: 13
Мне кажется, что все эти моргания, чёрные и белые экраны происходят в следствии неправильной работы системы скриншотов, когда ЦРУшник в Америке шёлкает на своей клаве Print Screen и сохраняет фото с нашего с вами экрана. Я заметил что чаще всего это происходит тогда, когда я лазаю по ВК, загружаю фото в ВК или сижу в пабликах 18+. Если честно, уже очень устал от этой фигни. Поправить до сих пор не могут. :mad2:

Member
Уу моргания не уменя одного )
Еще бесит, что в ютубе картинка замирает и отматывает сек 5.
То до этого вообще качество выше нельзя было выбрать, сейчас норм.

Member
дак это когда закрываю и открываю,каких црушники?) у меня даже виндовс не купленный
Щас буду пробовать переустанавливать,если не поможет повезу может пк в сц

Member
hancog chrome://flags/ - по умолчанию сбрось... плагины отключи... beta попробуй
p.s. хром под учеткой?

Member
Фото: 13
А можно как нибудь отключить обновление только одного "расширения"? Ну или всех, если конкретные нельзя....

Заблокирован
Заблокирован
есть какой нибудь плагин для управления истории?

Member
Tregart писал(а):
Подскажите, это у меня одного после обновления отвалились плагины касперский менеджер паролей и avast easy pass? Сейчас, когда захожу на любой сайт, сверху вываливается вот это http://f5.s.qip.ru/zMiDJuYO.png

Уже порядком достало.

Подобных сообщений нет, но все мои 3 плагина не работают. Теперь без жестов очень неудобно сидеть (.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4730 • Страница 90 из 237<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 237  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа