Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Wubuka Спасибо, то есть оперативу занимают автоматически загружаемые службы и те, которые в данный момент необходимы для определенной программы или процесса(запускаемые вручную)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Добрый день! Установил я вообщем Windows 7 и появились некоторые вопросы в области интерфейса:
1) Можно ли добавлять свои ярлыки в панель быстрого запуска? Если да то как? 2) Как вернуть классическое меню пуск? Я имею ввиду чтобы не серые окна были, тему менять я не собираюсь...а вот когда нажимаешь на кнопку пуск там появляется окно Все программы и так далее...в Висте и хп можно было сделать это окно компактней...т.е. чтобы там небыло ничего лишнего типа пейнта, ножниц и экранной лупы...а просто программы, документы, поиск, выполнить ну и выключение компа...кароче говоря кто понял о чём я и кто знает как это сделать просьба ответить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
G80GTX ФАК нужно читать: В: У меня не работает панель быстрого запуска, как ее активировать? О: Чтобы вернуть панель быстрого запуска: a) правой кнопкой по панели задач ->toolbars-->new toolbar-->выбираем папку: C:\Users\Ваше_Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch --->select folder б) правой кнопкой на панели задач -> снять галку "lock taskbar" в) правой кнопкой мыши на появившемся "quick launch"--->убираем галки с "show text" и "show title" г)перетаскиваем в левую сторону и закрепляем обратно панель!
как можно удалить интернет эксплорер? из програмс фаилс не удаётся - запрещает одна из служб, её отключение в диспетчере не помагает, как и изменение доступа на общий.
При попытке передачи файлов через BT (стандартными средствами) на компьютер вылетает сообщение "ОС Windows не удалось передать некоторые файлы. Передача была прервана устройством BT или компьютером". Передаёт с компьютера нормально. Подскажите в чем может быть проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы папка юзера (в которой мои документы, фильмы, музыка и т.д.) находилась на другом диске. Т.е. не там, где папка windows.
Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы папка юзера (в которой мои документы, фильмы, музыка и т.д.) находилась на другом диске. Т.е. не там, где папка windows.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 112