Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 30
Всем привет! Подскажите почему на windows8 в msi afterburner не сохраняются настройки разгона видеокарт после перезагрузки компьютера(сбрасываются в дефолт)? На windows7 было всё ок. И какая версия оптимальна для windows8? Сейчас стоит последняя beta15.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой при разгоне Sapphire HD 7790, С хардвольтмодом карта способна преодолеть планку в 1400Мгц по ядру, но даже после снятия ограничений в в MSI Afterburner поднимает планку с 1200 до 1400 =( Как поднять ее выше ? Еще в процессе заметил, если зашит биос от MSI то максимальная частота ограничена вообще 1300Мгц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Подскажите. В MSI Afterburner есть функция захвата видео с экрана. Но во время захвата нигде не отображается ни фпс, ни сам процесс захвата. Никаких индикаторов, т.е. я не знаю пишется ли видео в данный момент или нет. Это можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 30
Народ подскажите по проблеме. Стоит windows 8 , есть 2х7970 обе в разгоне, разгон через msi afterburner. Разложу всё по пунктам: устанавливаю завышенные частоты на видеокарты в msi afterburner, программа частоты держит стабильно. Перезагружаю windows, запускается afterburner с частотами всё ок(на первой видеокарте), переключаюсь в программе на вторую видеокарту а на ней частоты в дефолте, потом переключаюсь на первую и у неё программа скидывает частоты в дефолт. Делаю разгон у обоих видеокарт и программа держит частоты стабильно до следующей перезагрузки. На windows 7 такого не было.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
PhenomenonFox писал(а):
Подскажите. В MSI Afterburner есть функция захвата видео с экрана. Но во время захвата нигде не отображается ни фпс, ни сам процесс захвата. Никаких индикаторов, т.е. я не знаю пишется ли видео в данный момент или нет. Это можно исправить?
Должно отображаться всё. Индикатором служит кружок из точек. При записи точки мигают, без записи - не мигают.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1