Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 90 из 755<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

д3 даже переустанавливаться не хочет((

Member
Фото: 2
у меня д3 установлена на 7, просто в 8 загружался и играл, после апдейта как я и писал были проблемы, сейчас их нет играется нормально.

Member
после 2-х недель мытарств с восьмеркой, пересел обратно на семерку.))) теперь стал спать спокойно.)))

Последний раз редактировалось Johny-Electric 25.06.2012 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Стеркин статейку про 8 ку написал. Есть интересные моменты)

Member
Статус: В сети
zonde_r писал(а):
Стеркин

Ахтойэто?

Member
Bozo писал(а):
Ахтойэто?

Вот кто , конечно не Билл Гейтс :writer:
С 2006 года Вадим пять раз подряд становился обладателем награды Наиболее ценный специалист Microsoft (MVP), присуждаемой за вклад в развитие технических сообществ

Member
Фото: 54
Поставил я эту виндовс 8,посидел пару часов,осознавая что это полая чушь и удалил нафиг

Member
Ecowar
Долго, меня на час не хватило. Почему не оставить вариант на выбор как win 7 .. понятно что этот изврат чисто для планшетов.

Member
где вы там обретаетесь после установки винды?.. я метро интерфейс только при загрузке вижу и ещё иногда, в остальном не вижу его вобще, если специально не включу.

Member
Статус: В сети
zonde_r писал(а):
конечно не Билл Гейтс
А. так бы и сказал, хозяин сайта oszone, сайт то я знаю, но не все же админы сайтов себя пиарят
dax8201 писал(а):
я метро интерфейс только при загрузке вижу и ещё иногда, в остальном не вижу его вобще, если специально не включу.
:good:

Member
так метро в финальном релизе выпилить можно будет?
Извиняюсь, если где-то обсуждалось, на последний страницах не заметил.

Member
Jared_BLR сразу видно что вы не пользовались 8кой толком, нет нужды выпиливать метро, потому что пользоваться им приходится только если сам этого хочешь, если сам пользоваться им не хочешь то видишь его только один раз при включении пк, далее рабочий стол и всё ни каким метро и близко не пахнет, все программы легко запускаются ярлычками с рабочего стола или и панелек как у меня, для того что бы воспользоваться администрированием и т.п достаточно навести курсор туда где раньше был пуск и нажать правую кнопку мыши, в метро лезьть для этого ненужно, метро присутствует в системе как приятный бонус для обладателей планшетов, пк юзерам он нафиг не нужен, для них есть рабочий стол и всё остальное то что было в 7ке, даже стрелочку вверх вернули в проводнике как это было в хр

Advanced member
Фото: 3
dax8201
даэто просто модно, говорить, какая плохая восьмёра, и какое ужасное это метро. ;)

PS монтирование образа BF3 и запуск инсталятора наглухо вешает мою систему. :crazy:

Member
Фото: 1
Darth Vader это наверно изза антивируса .

Member
dax8201 писал(а):
ни каким метро и близко не пахнет

ничего, финалка выйдет и там запахнет (еще больше). :old_wink:
Darth Vader писал(а):
даэто просто модно...

ничего подобного. как правило, критикуют те, кто имеют очень хороший опыт работы.
dax8201 писал(а):
метро присутствует в системе как приятный бонус для обладателей планшетов

заблуждение. метро существует для ВСЕХ. это жестко прописано в религии Майкрософта. остальное, что не является метро - это и есть бонус для, так называемых, power users. :old_wink:

Member
CodeRush писал(а):
Раньше было как: нажал пуск, КС закреплена в нем, нажал правую кнопку, оттуда "Запустить в режиме администратора", работаешь дальше. Контекст не прервался, ты не отвлекся. Что теперь: нажал точно в левый нижний угол, вылезло 50 разноцветных квадратиков с погодой и курсами валют, и ты пошел искать командую строку. И хорошо если найдешь и не забудешь, зачем ты туда пришел, отвлекшись на очередной виджет с очень нужной информацией. Переключение с текста на яркую цветную картинку сильно отвлекает внимание.
Поэтому придется искать замену среди утилит сторонних производителей. Но ведь мало добавить кнопку пуск на панель задач. Нужно, чтобы нажание на Win вызывало ее, а не метро, чтобы клик в левом нижнем углу вызывал ее, а не метро, чтобы система оказывалась после просыпания/включения на десктопе, а не в метро и т.п.

:facepalm:
Вот такие вот у нас программисты в стране :applause:

Advanced member
yorka, поясни, что именно заставляет тебя делайть фейспалм в моем сообщении? Я то-то неправильное написал? Или разноцветные квадраты тебя не отвлекают? Или мне на консоль ярлык создать и е мучиться? Если на каждую нужную иногда программу создавать по ярлыку, придется на десктопе держать папки с ярлыками.
И не волнуйся, эти программисты не у вас в стране, можешь спать спокойно.

Member
CodeRush писал(а):
Что теперь: нажал точно в левый нижний угол, вылезло...

правой кн. не пробовал нажимать?

Member
Фото: 2
Периодически почитываю темку.Большая часть юзеров усердно обходит Метро(спрашивается зачем она нам на пк вообще нужно?).Снисходительно относится к тому что убрали Пуск.Кликать в нижний левый и ненароком не запустить Метро они считают удобным... Запускать программы не кликая на ярлыки,а сначала написав их название в поиске для них тоже сверж удобство.хр-vista-win7 ничего лишнего.Вырежьте мне пожалуйста для win7 окно копирования,стрелочки в проводнике и диспетчер задач :oops:

Member
RASS писал(а):
правой кн. не пробовал нажимать?

+1
CodeRush писал(а):
yorka, поясни, что именно заставляет тебя делайть фейспалм в моем сообщении? Я то-то неправильное написал? Или разноцветные квадраты тебя не отвлекают? Или мне на консоль ярлык создать и е мучиться? Если на каждую нужную иногда программу создавать по ярлыку, придется на десктопе держать папки с ярлыками.
И не волнуйся, эти программисты не у вас в стране, можешь спать спокойно.

Прежде чем писать такие вот перлы - систему изучи!!! При желании эти квадратики ты будешь видеть только при заходе в систему. Кстати панель задач, ярлыки и папки на рабочем столе никто не отменял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 90 из 755<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа