ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
iG0Lka, просто, у меня еще на предыдущей версии пропадать начала. Думал, что в следующей поправят, а оказывается, что в чем-то другом причина Переустановил панель. Не помогло.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
классно оконный ражим для YouTube сделали в новых версиях . может кто-то не в курсе . я лично где-то через неделю первый раз нажал на значок по центру верхнего края видео т.к. думал что это какая-то ссылка . теперь очень удобно смотреть какое нибудь длинное видео в отдельном окне и дальше шарить в браузере или ПК .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
что мешает просто сделать еще окно оперы с видео? я так делаю когда на телевизоре чтонить из инета смотрю... - перетаскиваю окно оперы с ютубом или другой трансляцией на экран телека, а на основном экране монитора лазию по сайтам...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
iG0Lka ну как бы так тоже удобно, когда 2 монитора или телевизор есть в пользовании.. а что если ноутбук какой нибудь.. или просто один не большой монитор .. раньше мне в опере нравилась фишка одна - многостраничность в одном окне давно это было ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Москва
Ребята, переустановил Windows и пришлось переустанавливать Opera. Перед переустановкой винды сохранил папки Opera и Opera Software на другом диске, который не подвергался форматированию. После того как переустановил Оперу, удалил папки Opera и Opera Software и вставил свои. Проблема в том, что закладки, историю, вид экспресс-панели удалось восстановить, а пароли от сайтов- нет. Интересно то, что открыв файл Login Data, я вижу сайты, от которых сохранены пароли. Но на деле это не работает. Подскажите, как решить проблему ?
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 33