Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Народ, кто знает или в курсе куда пропал сайт сборки Миранды LS от Lexsysa? Ранее находился по той ссылке www.lexsys.com.ru , а сейчас зайти нереал туда открывается сам сайт хостинга вроде, а то хотел скачать новую сборку V18beta...
Скачал на свою голову 0.7 build 25, что мне на 0.6.8. не сиделось.
Теперь модуль обновления жму обновить он проверяет обновления и все ни каких признаок деятельности, не отчета ни чего. если нажать обновить и закрыть он обновляет и виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Случилась такая беда.
При подключении к ICQ стало выскакивать сообщение
Цитата:
Неудачное подключение . Ваш номер или пароль не приняты сервером
Вот засада, что произошло ума не приложу . Ничего не трогал и не менял !
Неужели пароль и номер украли !? :grob:
Через востановление пароля, всего 4 шага. На 4 шаге задаёт вопросы, а я непомню отвечал ли на них при регистрации.
Вобщем не могу проверить свой пароль, но старый видимо не подходит
Помогите вернуть мой номер и пароль, что нужно делать в моём случае ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Баку
Столкнулся со странным багом, после достижения 61000 сообщений с пользователем, при открытии окна сообщений (tabSRMM), в него 600 последних постов вываливаются (кол-во продолжает расти), хотя в настройках всего 10 разрешено, та же самая картина и в Scriver наблюдается.
Эх, а ведь так не хочется очищать базу Может кто-нибудь, чего-нибудь посоветует?
_________________ Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Ximikator проблема известная давно. решается стандартными средствами. в папке с мирандой есть программа dbtool.exe, с помощью нее помечаем все ссобщения как прочитанные(там есть такая галочка), и всё будет пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
ShPioN так у него сообщения не ниже всех остальных , а выше... Добавлено спустя 18 минут, 20 секунд Ximikator ICQ BM mod v.0.3.10.3
http://ifolder.ru/2162407
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Однако откуда дровишки?
http://www.overclockers.ru/softnews/25897.shtml Нету ни официальных сведений, ни файлов. По ходу, QNX поторопился новость публиковать. Если файлы и были, то похоже, что с очень проблемным build-ом.
Мужики помогите не работает последняя версия popup'а Не работает даже когда кликнуть по кнопке "Тест". Я слышал что для работы необходимы еще какиее то планины у меня своя сборка раньше юзал yap но мне на равится хочу перейти на popup. Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды вот забыл список плагинов:
autorun.dll
chat.dll
clist_classic.dll
clist_modern.dll
dbx_3x.dll
Fingerprint.dll
FontService.dll
historypp.dll
IcoLib.dll
ICQ.dll
ieview.dll
import.dll
NewStatusNotify.dll
png2dib.dll
showuin.dll
smileyaddw.dll
sndVol.dll
srmm.dll
tabsrmm.dll
WhenWasIt.dll
yapp.dll
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11