Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
У меня Креатив Аудиги 7Ц, мне нравится использовать кХ-драйвер (а не креативный), на сайте кХ нет никаких упоминаний о поддержке 64-битных ОС. Значит ли это, чо не судьба мне на ВинХР 64 наслаждаться звуком от кХ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Видимо придется переходить обратно на обычную ХР тат как устало меня частичная работоспособность ПО. Драйвер на ЮСБ для видеокамеры я так и не нашел. Ulead Media Studio работает с частыми сбоями (то просто подвиснет, то то уйдет в сон минут на дцать). Даже myIE слетает довольно часто. Не ставится Acronis True Image ни 8.0 ни 9.0. Хотя с этим можно конечно жить, но не очень комфортно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
SknUA Ну так рановато еще на эту ось переходить. Она у меня как вторая стоит, чисто для экспериментов. Годика так через два может быть, хотя кому она через два года будет нужна!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Ray Adams писал(а):
Она у меня как вторая стоит, чисто для экспериментов.
у меня вообще просто образом, ставлю её для экспериментов.
какая то недоось, вроде всё пашет, потом начинают "тормозить" окна.
вроде решишь одну проблему-вываляться ещё пять...
да и визульно простаяхрюша работает резвее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Цитата:
кому она через два года будет нужна
то-то и оно. Пока гоняю, но начинает немного напрягать. Как от всего нового: сначала - круто, для нее еще и дрова найти можно!... потом (что-то не работает) - ниче, потянет, это не очень важно... потом (не работает это и это и...) - зараза, с этим мириться не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Ray Adams Сампал-несамопал, но на слух лучше Креатив ("подкрашивающего" искусственно басы так, что любые пищалки слушаются как 100 Вт колонки). Это как читерство, как манипуляции нВидиа и АТи с 3ДМарком, оптимизаци под попню и позеров.
И кстати, там "самопальщики" достаточно талантливые и не корыстные, чтоб даже такая адиозная личность как Ray Adams их обсерала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
slam1 писал(а):
И кстати, там "самопальщики" достаточно талантливые и не корыстные, чтоб даже такая адиозная личность как Ray Adams их обсерала.
Я не имею ничего против их работы у, кроме тех претензий , что очень давно уже описывал на нескольких форумах. К сожалению дрова глючные, часто конфликтуют с другим софтом и до качества оригинала им ой как далеко, а слух понятие очень растяжимое и у каждого оно свое. Дрова не имеющие поддержки 3Д звука не нужны для карт такого класса! Это все равно, что купить X1800 и полностью вырубить на нем 3Д акселерацию. Я понимаю что им тяжело делать такую поддержку, но или делать все или ничего. Иначе начинаются посты ой глючит, ой что делать и в результате наезды идут на сами карты от Creative. Хотя это все мое личное мнение и с ним я никого не заставляю соглашатся. Так что вот так .
винни пых писал(а):
какая то недоось, вроде всё пашет, потом начинают "тормозить" окна.
Есть малость такое. Она у меня ставилась в два раза больше чем обычная XP. Интересно и где же обещанный прирост если сама ось тормозит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
не работают фиксы 60 герц под х64 (не могу поиграть в любимую игрушку )
иногда пропадают часики и прочие "значки", если пунтосвичер "активен".
долго грузится 3й варкрафт.
нет твикеров.
и это только "на вскидку"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
винни пых зачем тебе нужны самодельные фиксы когда частоту можно задать дровами (каталистами или форсварами), которые действуют тожено так же как самодельные фиксы, вырезая ненужные частоты из параметра в реестре?
твикеров куча, почти все твикеры от 5.1 потходят к 5.2. различия только по некоторым параметрам, но изменившихся параметров с десяток - не более.
я лично использую x64 edition как первую систему. проблемы было только три. и все незначительные.
1. это то что алкоголь не работает. но это не важно. есть неро+демон тулс. неро пишет отлично. дт отлично эмулирует и симулирует...
2. это то что sygate не работает на x64... и уже никогда не будет работать... проект закрыт... есть tiny firewall... в принципе не сильно хуже... но пока nvidia firewall'ом пользуюсь хоть он и страшно глючный... надеюсь на то что 5.0 скоро будет...
3. это то что невозможно пока халявно скинить винды с ms стилями... кейгена для 64битного stylexp ещё нет:) и патченного uxtheme для sp1 тоже нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
такой вопрос, думаю перейти или нет на х64, система подходит, будет ли прирост в играх от этой системы и как в общих чертах в работе с х64? да и к томуже есть модем зюксель пси, под него нет дров под х64, есть ли в х64 под этот модем дрова или где можно найти новые дрова?
просто где-то читал что под х64 получается небольшой прирост производительности в частности в играх так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SAnton писал(а):
будет ли прирост в играх от этой системы и как в общих чертах в работе с х64?
У меня чать игр мдёт в минуса в частности мост вантед идёт сильно м - по fps в сравнении с обычной виндой, попробую ещё с дровами на чипсет поиграть (ставил с диска от материнки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
винни пых писал(а):
coth писал(а):
зачем тебе нужны самодельные фиксы когда частоту можно задать дровами (каталистами или форсварами),
расскажи, как?
судя по тому что у тебя ATi. открывай CCC. там Вид|Расширенное представление. далее в дереве справа ищи Параметры дисплея (у меня 4 пункт). и там предопределение частоты обновления трехмерных приложений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14