Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
OLEGtagan"винт" какой объемом ? если не хватает места на HDD Hitachi 1TB - то это вообще "жесть" , чего у вас на нем понапихано ? LOL а гибернация удалена ? 5-6GB занимает все таки...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
OLEGtagan ну и что ,что три года ? у мне к примеру HDD - Hitachi (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) - с 24.04.2011 г. поделен сейчас на два раздела - 230 (175 свободно) и 700GB (570 свободно) на данный момент ! ну это ща система на SSD - минус раздел под ОС на 50 GB ! купите внешний HDD хотя-бы на 500GB , и все проблемы с нехваткой места будут решены ! я так и сделал год назад.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Какая-я то бяка. Не могу зайти удаленно на другой комп. Локальная сеть, что с первого компа, что со второго можно удаленно зайти на другие машины. Но никто не может зайти на 1 компьютер. Выпадает сообщение типа http://clip2net.com/s/izxW2x Удаленное подключение разрешено. В журналах никаких сообщений по этому поводу не обнаружено, куда копать? Был в отпуске и отсутствие вот такая бяка получилась. Как лечить куда смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14