Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
kondor06 проверьте какие программы в автозагрузке !
Чё там проверять то? Помимо системных 2. Это Панель управления звуком и FastStone Capture. Комп загружал в диагност. режиме msconfig-а и в безопасном. В обеих режимах сканировал на вирусы. Чисто, но окно мигает. Полное время загрузки от нажатия кн. Старт на компе 55 сек. Это 20 сек. на БИОС и таблицу, и остальные 35 сек. старт системы из них 10 сек. лишнее мигание. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
kondor06 писал(а):
Чисто, но окно мигает
Стоп-стоп-стоп... Вы конечно же понимаете, что "два раза стартует окно приветствия" и "окно мигает" - это две большие и принципиальные разницы, да? А теперь уберите-ка из автозагрузки FastStone Capture и снова проверьте.
Dzirt2005 FastStone Capture грузится за 25 сек. А загрузка ОС 35 сек. Как я могу понять что "два раза стартует окно приветствия" или "окно мигает"? Первый раз появляется, висит сек. 10, закрывается и снова открывается на ~ 10 сек. И к тому же FastStone Capture всегда там, но окно раньше не мигало. Щас проверю. Проверил. Всё то же самое.
И потом, в безопасном, или при диагност. запуске всё это вообще не загружается, что то вы меня с толку сбиваете, я же из Эстонии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
kondor06 писал(а):
FastStone Capture грузится за 25 сек.
Кто вам это сказал? Вас гарантированно обманули! То, что вы видите на вашем рисунке, следует интерпретировать как "через 25 сек после начала загрузки системы запускается FastStone Capture. Полное время загрузки системы составляет 33 сек." Из этих данных вообще нельзя ничего сказать о том, сколько времени запускался ваш FastStone Capture
kondor06 писал(а):
И потом, в безопасном, или при диагност. запуске всё это вообще не загружается
А вы об этом ни разу не писали, мы тут все должны были силой мысли укреплённой ХШ это определить?
Тогда остается вопрос видеокарты и ее драйверов, количества мониторов, и ... таки смотрите что у вас в автозагрузке. Смотрите лучше человеческими программами, например Autoruns
По своей тупости удалил загрузочный раздел диска. Делал восстановление загрузки с диска с виндой,проблем не найдено. В BIOS в приоритете загрузки нет ssd с виндой. как исправить это дело,подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Zlobon писал(а):
В BIOS в приоритете загрузки нет ssd с виндой
Восстановить загрузчик можно командами вручную, с диска установки.. Консоль восстановления нужна, в авто-режиме не восстановит http://www.oszone.net/11294/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Zlobonа образа Acronis True Image нет случаем ? а если чиcтая (полная) переустановка - то в "установщике" при выборе разделов диска - удалить все разделы с SSD ( только с системного SSD , а то и на остальных дисках всю инфу потеряете... вообще чтобы такого недоразумения не произошло лучше отключить все диски кроме системного физически - просто разъемы SATA из материнки извлечь перед установкой винды) , когда разделы будут удалены - просто нажать "Создать" , и заново создаст загрузочный и системный разделы , затем форматировать их по умолчанию и продолжить установку , как установка завершиться - разъемы SATA остальных дисков можно подключить !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Хочу установить последнюю( по моему мнению) версию ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391 . Два вопроса. 1 .Последняя ли это версия. 2. Какие обновления нужно потом установить и нужно ли вообще?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: И как кой билд лучший , если такой вообще есть?
_________________ Ryzen 7 5700X Gigabyte B550 Aorus Elite ASUS Phoenix RTX 3060 12Gb HyperX FURY 16Gb 3733MHz Corsair 550W SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus Win 10 22H2
Отдали мне компьютер без жесткого диска. На этикетке с лицензионным ключом Windows 7 home Premium OA, это была не русская версия. Планирую установить русскую версию. Подойдёт ли лицензия?