Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Agiliter писал(а):
Я тебе говорю как есть. WMIC Deprecated. Так что выбор пути за тобой.
Да пусть трижды deprecated. Банки Японии до сих пор (или до 2024) используют дискеты, потому что "Deprecated" в разработке громадных энтерпрайзов не работает. Если только в соевых стартапиках... А так постоянно приходится выкручиваться и подкладывать всякие либы, пока руководство не займётся обновлением с выделением бюджета, в список которого уже вносишь повышения версий используемых инструментов или изменение самих инструментов на более современные. И то, если руководство адекватное и смотрит в будущее, а не гонится лишь за квартальным выжиманием KPI.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017 Фото: 0
Ты думаешь я не прикручиваю костыли чтобы старьё работало? WMIC Deprecated. Это значит ровно то что я написал. Костыли, переписывание или "капсулу времени".
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Нажать "закрыть"
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Должно быть достаточно одного раза. Если вылезает снова, то это баг.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
4e_alex писал(а):
Если вылезает снова, то это баг.
Раньше было достоточно одного раза, верно. А после какого-то обновления (летом) "закрыть" не работает, и спамит каждый раз при загрузке ОС. Если баг, то есть идеи, как его победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 712
Phenomenum писал(а):
Вот лучше бы кто подсказал, как убрать надоедливые напоминалки.
ни разу не было это у вас на про такое впаривают? так это же windows security походу у меня такое если зайти в settings - privacy&security - windows security
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Phenomenum писал(а):
лучше бы кто подсказал, как убрать надоедливые напоминалки.
Та же самая проблема. Выскакивает регулярно, несмотря на нажатие "Закрыть". Но по моему, появляется оно не после каждой перезагрузки. А на следующий день что ли.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36