Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 899 из 1173<  1 ... 896  897  898  899  900  901  902 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
люди а из папки темп можно все удалять ?

Member
Фото: 2
OLEGtagan, ну типа да... Она же так и называется - папка для _временных_ (temporary) файлов.

Member
OLEGtagan писал(а):
из папки темп можно все удалять ?
Как говорится "да не мона, а нуна!".
К сожалению, многие программы (да и сама винда) частенько забывают "прибраться за собой" - так что удалять нужно регулярно.

P.S. А если что-то там в текущий момент очень надо винде или запущенным программам - так оно тебе и не даст эти конкретные файлы удалить... 8-)

Member
Фото: 20
ок! спс за помощь!

Member
Есть один вопрос, я достаточно давно использую дома два-три монитора, все это дико удобно, но вот незадача, в большинстве игр, второй монитор просто затемняется и на нем ничего не видно, хотя буквально вчера, я играл в цивилизацию и до переключения между окнами ( надо было включить новую серию сериала ), я смотрел видео и одновременно играл, после переключения, второй монитор затемнился, я уже перезапускал игру, сотни раз переключался, выискивал разные методы но ничерта не работает.
Может кто знает в чем проблема и как ее ришить? Как вообще заставить второй монитор работать независимо от другого, чтобы не было никаких сбоев и затемнений?

Member
Есть рабочий комп, win 7 pro х64. Наклейка присутствует. Диск где-то похерян :D
Хочу заменить системный диск на SSD. Если устанавливать с другого образа, ввести серийник с наклейки, активацию потом нормально пройдет?
Кроме жесткого ничего в системе не меняется.

Member
Moroz0FF Активировать в данном случае придется по телефону через службу тех. поддержки. Смена диска не позволит активировать OC через сеть.
У самого так было когда менял HDD на SSD.

Member
Фото: 0
kaspergreen оконный режим ;)

Member
Frezer писал(а):
kaspergreen оконный режим

Блин, гениально, надо проверить, спасибо! :)

Member
Фото: 3
После обновления винды (совпадение? случайсность? нет, не думаю) на ноуте появилась проблема с переключением раскладки клавы. Всё осталось так же, на дескотопе те же настройки после обновы работают по-старому. С En на Ru, который по умолчанию, переключается через правый Alt gr + Shift замечательно. Но вот обратно на En переключается только через левый Alt + Shift. До этого правый работал в обоих случаях. Как без всяких пунто свичеров вернуть всё на место?

Member
Всем привет. :)
Братья, помогите.
При переносе папок с документами с диска С на другой, по невнимательности, указал один путь и слил несколько папок в одну.
Более всего неудобств возникнет из-за того, что среди них оказалась папка Рабочего стола.
И еще хуже то, что эту ошибку я допустил не на своем компьютере.
Способа исправить пока не нашел. Видно надо через реестры теперь править, а где не знаю.
Кто имеет такое знание, подскажите пожалуйста...

Member
Зю писал(а):
появилась проблема с переключением раскладки клавы.

http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... 4a1c27df5d

Member
Фото: 14
0rmus ничего "страшного" в этом нет , просто - меню "Пуск" - откройте "Персональную папку" , далее папка "Рабочий стол" - ПКМ , "Свойства-Расположение" , должно быть указано C:\Users\Имя\Desktop , отыщите папку рабочего стола там куда перенесли , и просто перенесите все данные из папки в C:\Users\Имя\Desktop ! возможно не все ярлыки что были ранее на раб.столе окажутся на месте , придется создать их заново... может и есть другой способ - попроще , но я так делал , когда тоже по ошибке перенес папку раб.стола на другой раздел диска...

Member
Фото: 4
Здорова,есть проблема,мб кто сталкивался. Переустановил виндовс (лицензия),верси профессиональная, при обновлении IE до 11 версии, при перезагрузке до рабочего стола выскакивает окно "Прекращена работа программы " Служебная программа пользовательской инициализации IE" , а на верху слева маленькое окошко что то типа проверка личных данных , конфидециальность , раньше при переустановке такого не было, есть идеи? P.S. в меню обновлений, установка обновы IE 11,как и других обнов ,написано "успешно",спасибо.

Member
На домашнем компьютере (win 7) есть два пользователя я (администратор) и ребенок (пользователь). Мне нужно дать ребенку возможность устанавливать программы.
От того что бы дать ему администратора удерживает только то, что администратор может сбросить пароль с учетки администратора. Мне нужно что бы я всегда мог сбросить его пароль. а он не мог сбросить мой и войти под моей учетной записью. Как это сделать?
P.S. Пытался сделать следующее:
Откройте в меню «Пуск» утилиту «Выполнить» и впишите в строку gpedit.msc, нажмите Enter. В появившемся окне конфигурации пользователей выберите меню с названием «Административные шаблоны», после чего перейдите к компонентам. В консоли управления выберите настройку «Запрещенные или разрешенные оснастки», затем найдите параметры групповой политики. В расширении оснастки укажите напротив каждой позиции параметр «Не задано».,
но у меня там и так стоит "не задано". А эффекта ноль.

Advanced guest
Надо как раз явно запрещать. Не задано = использовать значение по умолчанию.

Member
Chechaquo писал(а):
Мне нужно дать ребенку возможность устанавливать программы.
От того что бы дать ему администратора
А если ему дать права "опытного пользователя"?..

Member
O Smirnoff писал(а):

В win 7 нет power user.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SAVEN писал(а):
Здорова,есть проблема,мб кто сталкивался.

Никогда такого не видел, ни на лицухе ни на сборках. Я винду более 15 лет ставлю.

Member
Фото: 0
O Smirnoff писал(а):

Chechaquo писал(а):
В win 7 нет power user.

Как же так? Куда они вдруг делись?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 899 из 1173<  1 ... 896  897  898  899  900  901  902 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа