Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
OLEGtagan писал(а):
из папки темп можно все удалять ?
Как говорится "да не мона, а нуна!". К сожалению, многие программы (да и сама винда) частенько забывают "прибраться за собой" - так что удалять нужно регулярно.
P.S. А если что-то там в текущий момент очень надо винде или запущенным программам - так оно тебе и не даст эти конкретные файлы удалить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Есть один вопрос, я достаточно давно использую дома два-три монитора, все это дико удобно, но вот незадача, в большинстве игр, второй монитор просто затемняется и на нем ничего не видно, хотя буквально вчера, я играл в цивилизацию и до переключения между окнами ( надо было включить новую серию сериала ), я смотрел видео и одновременно играл, после переключения, второй монитор затемнился, я уже перезапускал игру, сотни раз переключался, выискивал разные методы но ничерта не работает. Может кто знает в чем проблема и как ее ришить? Как вообще заставить второй монитор работать независимо от другого, чтобы не было никаких сбоев и затемнений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Есть рабочий комп, win 7 pro х64. Наклейка присутствует. Диск где-то похерян Хочу заменить системный диск на SSD. Если устанавливать с другого образа, ввести серийник с наклейки, активацию потом нормально пройдет? Кроме жесткого ничего в системе не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Moroz0FF Активировать в данном случае придется по телефону через службу тех. поддержки. Смена диска не позволит активировать OC через сеть. У самого так было когда менял HDD на SSD.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
После обновления винды (совпадение? случайсность? нет, не думаю) на ноуте появилась проблема с переключением раскладки клавы. Всё осталось так же, на дескотопе те же настройки после обновы работают по-старому. С En на Ru, который по умолчанию, переключается через правый Alt gr + Shift замечательно. Но вот обратно на En переключается только через левый Alt + Shift. До этого правый работал в обоих случаях. Как без всяких пунто свичеров вернуть всё на место?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Рязанская обл.
Всем привет. Братья, помогите. При переносе папок с документами с диска С на другой, по невнимательности, указал один путь и слил несколько папок в одну. Более всего неудобств возникнет из-за того, что среди них оказалась папка Рабочего стола. И еще хуже то, что эту ошибку я допустил не на своем компьютере. Способа исправить пока не нашел. Видно надо через реестры теперь править, а где не знаю. Кто имеет такое знание, подскажите пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
0rmus ничего "страшного" в этом нет , просто - меню "Пуск" - откройте "Персональную папку" , далее папка "Рабочий стол" - ПКМ , "Свойства-Расположение" , должно быть указано C:\Users\Имя\Desktop , отыщите папку рабочего стола там куда перенесли , и просто перенесите все данные из папки в C:\Users\Имя\Desktop ! возможно не все ярлыки что были ранее на раб.столе окажутся на месте , придется создать их заново... может и есть другой способ - попроще , но я так делал , когда тоже по ошибке перенес папку раб.стола на другой раздел диска...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Здорова,есть проблема,мб кто сталкивался. Переустановил виндовс (лицензия),верси профессиональная, при обновлении IE до 11 версии, при перезагрузке до рабочего стола выскакивает окно "Прекращена работа программы " Служебная программа пользовательской инициализации IE" , а на верху слева маленькое окошко что то типа проверка личных данных , конфидециальность , раньше при переустановке такого не было, есть идеи? P.S. в меню обновлений, установка обновы IE 11,как и других обнов ,написано "успешно",спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
На домашнем компьютере (win 7) есть два пользователя я (администратор) и ребенок (пользователь). Мне нужно дать ребенку возможность устанавливать программы. От того что бы дать ему администратора удерживает только то, что администратор может сбросить пароль с учетки администратора. Мне нужно что бы я всегда мог сбросить его пароль. а он не мог сбросить мой и войти под моей учетной записью. Как это сделать? P.S. Пытался сделать следующее: Откройте в меню «Пуск» утилиту «Выполнить» и впишите в строку gpedit.msc, нажмите Enter. В появившемся окне конфигурации пользователей выберите меню с названием «Административные шаблоны», после чего перейдите к компонентам. В консоли управления выберите настройку «Запрещенные или разрешенные оснастки», затем найдите параметры групповой политики. В расширении оснастки укажите напротив каждой позиции параметр «Не задано»., но у меня там и так стоит "не задано". А эффекта ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9