Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
Неправильно выразился. Не отсутствует, а приравнена в правах к обычным пользователям. Опытные пользователи По умолчанию члены этой группы имеют те же права пользователя и разрешения, что и учетные записи обычных пользователей. В предыдущих версиях Windows эта группа была создана для того, чтобы назначать пользователям особые административные права и разрешения для выполнения распространенных системных задач. В этой версии операционной системы Windows учетные записи обычных пользователей предусматривают возможность выполнения большинства типовых задач настройки, таких как смена часовых поясов. Для приложений прежних версий, требующих тех же прав и разрешений опытных пользователей, которые имелись в предыдущих версиях Windows, администраторы могут применять шаблон безопасности, который позволяет группе "Опытные пользователи" присваивать эти права и разрешения, как это было в предыдущих версиях Windows. Права пользователя по умолчанию отсутствуют
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
O Smirnoff писал(а):
взять, и изделать?
В XP разные шаблоны изначально шли с системой. Сейчас нужно качать отдельный менеджер, хотя и возможностей там куда больше http://technet.microsoft.com/en-us/libr ... 12767.aspx (ссылка в конце статьи) По умолчанию в 7 какие-либо права на любые объекты розданы только двум группам - пользователи и админы
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
при подключении нового устройствой сказал Винде чтобы лезла в Центр поддержки, т.е. в Интернет - а как обратно вернуть не знаю - ПОМОГИТЕ пожалуйста! чтобы искало сразу локально А не лезло в Интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни не знаю сюда нет, прошу админов не казнить, ставлю чисты образ 7 Ultimate-64 на ноутбук ставиться все нормально без проблем, косяк начинается после установки всех драйверов и обновлений, сама проблема вот
тык
Проблема возникает после какого либо действия с файлом. Т.е. стоит ткнуть мышкой правой кнопкой как язык слетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
OLEGtagan у мне так сделано : Панель управления - Все элементы панели управления - Администрирование - Службы > Центр обновления Windows , ПКМ - Свойства , установлен Тип запуска - Вручную ,
служба обновл.
пока самостоятельно не запустишь поиск обновлений - ничего не ищет !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
OLEGtagan странно... у мне ОСь не лицензионная , и чтобы не было проблем я сразу после установки отключил центр обновления , а "тип запуска" указал вручную (если совсем отключить не устанавливаются DirectX и Microsoft Visual C++ ... ) , винда установлена полгода назад , и ни разу ничего самостоятельно не обновилось и не искало никаких обновлений ! а систему после изменения типа запуска службы перезагрузили ?
Member
OLEGtagan действительно глюк... у мне
вот как
настроено , и в службах "вручную" - ни разу за полгода винда не обновлялась сама ! может какая утилита для автоматического поиска и обновлений системы и драйверов установлена ?
Member
OLEGtaganстранная винда... если в службах автоматический запуск центра обновлений отключен - не должно даже искать обновления , не говоря уже об их автоустановке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9