Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 10 из 31<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.

Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме

starforce remover

Последний раз редактировалось Fractal 15.11.2006 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
езультаты голосования на сайте старфорса скольким он мшает, там довольных очень мало.
ну если у меня нет проблем с игрой, зачем я пойду на сайт техподдержки? специально чтоб проголосовать что у меня их нет? налицо неверный выбор аудитории и как следствие необьективные результаты
также можно придти в больницу и опрашивать людей о состоянии здоровья и сделать вывод, что 85% процентов людей на земле больны, остальные - врачи и посетители.
Цитата:
Проблемы этого 1% (реально больше)
приводили же статистику - из миллиона проданных копий сплинтерселл у 1000 возникли проблемы, 400 по причине их же невнимательности, факты говорят пока о том что недовольных таки меньше 1%
Цитата:
А если инфы сотни гиг?
это анекдот такой был - "товарищ капитан, вы на нашей стороне или на их?".
1)для таких случаев специально придуман инкрементный бекап
2) необязательно бекапить сразу как только внес какие то изменения, можно например раз в день, завершая работу запустил бекап, с опцией выключить комп по завершению и ушел отдыхать, даже если потеряешь что то - на восстановление уйдет максимум 1 день работы
3) как правильно сказал DeathBringer на таком компе не играют, и я скорее поверю, что там были сотни гигов вареза, мп3 и мпег4, чем хотя бы гиг рабочей инфы

Member
DeathBringer писал(а):
Alexsandr писал(а):
это тогда работать некогда, только бекапом и заниматься.

Для игр же Вы нашли время...

Тгры это попытка распихнуть сотню гиг обновляемой информации на диски.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
B08AH писал(а):
ну если у меня нет проблем с игрой, зачем я пойду на сайт техподдержки? специально чтоб проголосовать что у меня их нет? налицо неверный выбор аудитории и как следствие необьективные результаты

Сайт старфорса не является сайтом технической поддержки игр, поэтому результаты обьективны

B08AH писал(а):
приводили же статистику - из миллиона проданных копий сплинтерселл у 1000 возникли проблемы, 400 по причине их же невнимательности, факты говорят пока о том что недовольных таки меньше 1%

Это статистика одной игры и одной версии старфорса, что ты скажешь если выходят иногда игры которые бех патчя к старфорсу вообще не запускаются, сдесь уже 100% проблем.

B08AH писал(а):
можно например раз в день, завершая работу запустил бекап, с опцией выключить комп по завершению и ушел отдыхать,

Запрещенно уходить и не выключать машину, диски подсовываться новые тоже будут автоматом? Со стримером конечно легче :)

Member
1) Засекречивают ли создатели StarForce принципы ее работы? Если нет, то где это можно прочесть!? Просто из любознательности. (Интересует официальная информация).
2) Правда ли, что установка StarForce приводит к образованию в системе "дыры в нулевом кольце защиты", благодря чему под NT могут испольняться такие (неопасные для этого семейства ОС) вирусы, как "чернобыль"?

Member
Посмотрел список StarForce scene releases особенно касающихся игр от Ubisoft. В каждом релизе образ, почти в каждом аппаратная отключалка IDE.

Вопрос: можно ли и сейчас считать StarForce надёжной защитой?

Member
писец, защита от пользователя...

придумайте наконец защиту, которая - платиш деньги за диск, устанавливаеш игру, система не засоряется левыми драйверами, диск не просит и игра запускается...

я когда покупаю игрушку (заметьте - покупаю!) спрашиваю не СФ ли там?
с СФ не беру.

Member
Ultra_X писал(а):
с СФ не беру.

:beer: Аналогично. Когда перешёл на АМД64 с атлона ХР ни одной игры со старфорсом не поставил, хватит с меня проблем которые последний на мою сис-му приносил :). Правда есть несколько игр которые всё таки поставлю, но это будет на отдельной ОС и буду надеяться, что всё будет нормально.

Member
A_Artem писал(а):
1) Засекречивают ли создатели StarForce принципы ее работы? Если нет, то где это можно прочесть!? Просто из любознательности. (Интересует официальная информация).
2) Правда ли, что установка StarForce приводит к образованию в системе "дыры в нулевом кольце защиты", благодря чему под NT могут испольняться такие (неопасные для этого семейства ОС) вирусы, как "чернобыль"?

1. может это поможет:
http://star-force.com/forum/ru/index.php
В какой-то степени технология конечно засекречена, он общие принципы работы всем известны
2. Это было давно - и сейчас исправлено.

Цитата:
Посмотрел список StarForce scene releases особенно касающихся игр от Ubisoft. В каждом релизе образ, почти в каждом аппаратная отключалка IDE.

Вопрос: можно ли и сейчас считать StarForce надёжной защитой?

На данный момент защита старфорс самая надежная. Имеются несколько уровней, некоторые ломаются и эмулируются легко и стоят дешевле, некоторые - дороже, но и повозиться с ними приходиться. А не ломаемых защит нет.

Member
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
с СФ не беру.

Аналогично! :beer:

купил карибских пиратов акелла-1с со старфорсом, диск лицензионнее просто не бывает, и нихрена не работает (игра).
деньги выкинуты. топать с паспортом в магазин откровенно влом.
с машиной у меня порядок, с такой фигней (как и со старфорсом) сталкиваюсь абсолютно впервые.
ставил игру 2 раза, с разных приводов, вычищал регклинером.
взбесило.
присоединяйтесь к Ultra_X и _SGK , старфорсу - бойкот!!! пусть сами играются.:grob:

Вообщем StarForce сукэз, у меня около 18 лицензионок игр с этой системой, после многочисленных проблем с приводами я решил забить (NEC/Pioneer).
Страдают в конечном счете разработчики, я лично больше приобретать игры со старом не буду - издатели, которые думают не только о деньгах этой системой пользоваться не будут!

StarForce помоему ясно, что Ваши ответы просто говорят о Вашей некомпетентности, имхо, Вы в моем blacklist вместе с Akellой и другими перцами-старфорцами!

Member
Не знаю откуда у вас проблемы со старфорсом. У меня нормально всё работает и при желании она ломается достаточно просто.

Member
Купил сегодня The Suffering Ties That Bind,от Нового диска
Вопрос такой: Глючит Cтар-Форс, пишет, что в ваших приводах обнаружен более, чем один диск данного продукта, вытащите один, и все заработает, что за нафиг?Диск-то один?

Member
Alexey A, обратитесь в саппорт Старфорза или в саппорт компании-издателя игры.

Member
Винни-Пых, ага, обратился, на форум Стар форса, 3 дня провисело сообщение, никто ничего, сам все сделал, вот тебе и саппорт, весь до копейки.

Заблокирован
Заблокирован
Alexey A писал(а):
Купил сегодня The Suffering Ties That Bind,от Нового диска
Вопрос такой: Глючит Cтар-Форс, пишет, что в ваших приводах обнаружен более, чем один диск данного продукта, вытащите один, и все заработает, что за нафиг?Диск-то один?

А до того как SF начал "глючить" случайно не пытались отучить игру от диска? И в каком-нибудь DaemonTool'е не оставили его image? ;)

Member
На моей конфиге еще ни разу проблем не возникало. Хотя я систему не переустанавливал со времен когда вышел еще "KREED", если мне неизменяет память - он первый был со старфорсом. С тех пор через меня прошло ну 15 дисков точно...
Проблем ни единожды пока (тьфу-тьфу-тьфу) не возникало.

НО.

Раздражает то, что диск реально нужен только для того, что бы СтарФорс его проверил. И все. И копию, РАЗРЕШЕННУЮ, прошу заметить, сделать не дает. А если Диск у меня по каким-то причинам умер, то заиметь рабочую копию реально ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если купить еще один. Ибо заморачиваться с письмом к издателю, магазину и проч. - себе дороже. Только пустая трата времени и средств и нерв. Товарищ помощи от саппорта так и не дожался и купил просто еще один диск. ИМХО - несправедливо. Ибо закон не нарушает, а копию сделать не дают.

Member
MadPRoFF
MadPRoFF писал(а):
Раздражает то, что диск реально нужен только для того, что бы СтарФорс его проверил. И все.

Счастливчик.
Меня еще сильно раздражали трескающиеся и приходящие в негодность диски SF.

MadPRoFF писал(а):
Товарищ помощи от саппорта так и не дожался и купил просто еще один диск.

Аплодирую стоя. :applause:

MadPRoFF писал(а):
ИМХО - несправедливо. Ибо закон не нарушает, а копию сделать не дают.

Короче динамят, если по-русски … ;)

Member
MadPRoFF писал(а):
А если Диск у меня по каким-то причинам умер, то заиметь рабочую копию реально ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если купить еще один. Ибо заморачиваться с письмом к издателю, магазину и проч. - себе дороже....Товарищ помощи от саппорта так и не дожался и купил просто еще один диск. ИМХО - несправедливо. Ибо закон не нарушает, а копию сделать не дают.

О чём и речь, я от супорта тоже не добился результатов по треснувшему диску, написали покупай новый. Даже гарантии на свои диски не дают нормлаьной, на некоторых дис ка видел надпись гарантия три дня (на большинственет и такого), а потом некоторые товарищи говорят, что всё меняется.

Member
_SGK писал(а):
Меня еще сильно раздражали трескающиеся и приходящие в негодность диски SF.

господа, включаем мозг или, хотя бы, его часть.
СФ не делают диски и ответственности за них нести не могут по определению.
Alexey A писал(а):
Винни-Пых, ага, обратился, на форум Стар форса, 3 дня провисело сообщение, никто ничего, сам все сделал, вот тебе и саппорт, весь до копейки.

а через мыло?
через саппорт издателя программы?
Alexsandr писал(а):
О чём и речь, я от супорта тоже не добился результатов по треснувшему диску, написали покупай новый.

если б ко мне написал человек, у которого треснуло зеркало в авто-я бы посоветовал ему новое купить.
при чём тут саппорт СФ???

Member
винни пых писал(а):
СФ не делают диски и ответственности за них нести не могут по определению.

За диски да, за программу к сожалению тоже да.

винни пых писал(а):
если б ко мне написал человек, у которого треснуло зеркало в авто-я бы посоветовал ему новое купить.

Если у тебя что-то ломается, то есть гарантия, в данном случае гарантии никакой получается. Зеркало само по себе не ломается в отличии от дисков, на которых информация портится просто со сременем и для сохранения нужно переписывать временами диски. пока все производители кроме игр в случае порчи носителя/ключа присылают замену. Старфорс для издателя игр это путь к хамскому отношению к покупателю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 618 • Страница 10 из 31<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа