Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.
Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
езультаты голосования на сайте старфорса скольким он мшает, там довольных очень мало.
ну если у меня нет проблем с игрой, зачем я пойду на сайт техподдержки? специально чтоб проголосовать что у меня их нет? налицо неверный выбор аудитории и как следствие необьективные результаты также можно придти в больницу и опрашивать людей о состоянии здоровья и сделать вывод, что 85% процентов людей на земле больны, остальные - врачи и посетители.
Цитата:
Проблемы этого 1% (реально больше)
приводили же статистику - из миллиона проданных копий сплинтерселл у 1000 возникли проблемы, 400 по причине их же невнимательности, факты говорят пока о том что недовольных таки меньше 1%
Цитата:
А если инфы сотни гиг?
это анекдот такой был - "товарищ капитан, вы на нашей стороне или на их?".
1)для таких случаев специально придуман инкрементный бекап
2) необязательно бекапить сразу как только внес какие то изменения, можно например раз в день, завершая работу запустил бекап, с опцией выключить комп по завершению и ушел отдыхать, даже если потеряешь что то - на восстановление уйдет максимум 1 день работы
3) как правильно сказал DeathBringer на таком компе не играют, и я скорее поверю, что там были сотни гигов вареза, мп3 и мпег4, чем хотя бы гиг рабочей инфы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
DeathBringer писал(а):
Alexsandr писал(а):
это тогда работать некогда, только бекапом и заниматься.
Для игр же Вы нашли время...
Тгры это попытка распихнуть сотню гиг обновляемой информации на диски. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
B08AH писал(а):
ну если у меня нет проблем с игрой, зачем я пойду на сайт техподдержки? специально чтоб проголосовать что у меня их нет? налицо неверный выбор аудитории и как следствие необьективные результаты
Сайт старфорса не является сайтом технической поддержки игр, поэтому результаты обьективны
B08AH писал(а):
приводили же статистику - из миллиона проданных копий сплинтерселл у 1000 возникли проблемы, 400 по причине их же невнимательности, факты говорят пока о том что недовольных таки меньше 1%
Это статистика одной игры и одной версии старфорса, что ты скажешь если выходят иногда игры которые бех патчя к старфорсу вообще не запускаются, сдесь уже 100% проблем.
B08AH писал(а):
можно например раз в день, завершая работу запустил бекап, с опцией выключить комп по завершению и ушел отдыхать,
Запрещенно уходить и не выключать машину, диски подсовываться новые тоже будут автоматом? Со стримером конечно легче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
1) Засекречивают ли создатели StarForce принципы ее работы? Если нет, то где это можно прочесть!? Просто из любознательности. (Интересует официальная информация).
2) Правда ли, что установка StarForce приводит к образованию в системе "дыры в нулевом кольце защиты", благодря чему под NT могут испольняться такие (неопасные для этого семейства ОС) вирусы, как "чернобыль"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
писец, защита от пользователя...
придумайте наконец защиту, которая - платиш деньги за диск, устанавливаеш игру, система не засоряется левыми драйверами, диск не просит и игра запускается...
я когда покупаю игрушку (заметьте - покупаю!) спрашиваю не СФ ли там?
с СФ не беру.
Member
Ultra_X писал(а):
я когда покупаю игрушку (заметьте - покупаю!) спрашиваю не СФ ли там? с СФ не беру.
Аналогично. Когда перешёл на АМД64 с атлона ХР ни одной игры со старфорсом не поставил, хватит с меня проблем которые последний на мою сис-му приносил . Правда есть несколько игр которые всё таки поставлю, но это будет на отдельной ОС и буду надеяться, что всё будет нормально.
1) Засекречивают ли создатели StarForce принципы ее работы? Если нет, то где это можно прочесть!? Просто из любознательности. (Интересует официальная информация). 2) Правда ли, что установка StarForce приводит к образованию в системе "дыры в нулевом кольце защиты", благодря чему под NT могут испольняться такие (неопасные для этого семейства ОС) вирусы, как "чернобыль"?
1. может это поможет: http://star-force.com/forum/ru/index.php В какой-то степени технология конечно засекречена, он общие принципы работы всем известны 2. Это было давно - и сейчас исправлено.
Цитата:
Посмотрел список StarForce scene releases особенно касающихся игр от Ubisoft. В каждом релизе образ, почти в каждом аппаратная отключалка IDE.
Вопрос: можно ли и сейчас считать StarForce надёжной защитой?
На данный момент защита старфорс самая надежная. Имеются несколько уровней, некоторые ломаются и эмулируются легко и стоят дешевле, некоторые - дороже, но и повозиться с ними приходиться. А не ломаемых защит нет.
_________________ Делайте то, что любите делать и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня!
купил карибских пиратов акелла-1с со старфорсом, диск лицензионнее просто не бывает, и нихрена не работает (игра).
деньги выкинуты. топать с паспортом в магазин откровенно влом.
с машиной у меня порядок, с такой фигней (как и со старфорсом) сталкиваюсь абсолютно впервые.
ставил игру 2 раза, с разных приводов, вычищал регклинером.
взбесило.
присоединяйтесь к Ultra_X и _SGK , старфорсу - бойкот!!! пусть сами играются.
Вообщем StarForce сукэз, у меня около 18 лицензионок игр с этой системой, после многочисленных проблем с приводами я решил забить (NEC/Pioneer).
Страдают в конечном счете разработчики, я лично больше приобретать игры со старом не буду - издатели, которые думают не только о деньгах этой системой пользоваться не будут!
StarForce помоему ясно, что Ваши ответы просто говорят о Вашей некомпетентности, имхо, Вы в моем blacklist вместе с Akellой и другими перцами-старфорцами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Купил сегодня The Suffering Ties That Bind,от Нового диска
Вопрос такой: Глючит Cтар-Форс, пишет, что в ваших приводах обнаружен более, чем один диск данного продукта, вытащите один, и все заработает, что за нафиг?Диск-то один?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Alexey A писал(а):
Купил сегодня The Suffering Ties That Bind,от Нового диска Вопрос такой: Глючит Cтар-Форс, пишет, что в ваших приводах обнаружен более, чем один диск данного продукта, вытащите один, и все заработает, что за нафиг?Диск-то один?
А до того как SF начал "глючить" случайно не пытались отучить игру от диска? И в каком-нибудь DaemonTool'е не оставили его image?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
На моей конфиге еще ни разу проблем не возникало. Хотя я систему не переустанавливал со времен когда вышел еще "KREED", если мне неизменяет память - он первый был со старфорсом. С тех пор через меня прошло ну 15 дисков точно...
Проблем ни единожды пока (тьфу-тьфу-тьфу) не возникало.
НО.
Раздражает то, что диск реально нужен только для того, что бы СтарФорс его проверил. И все. И копию, РАЗРЕШЕННУЮ, прошу заметить, сделать не дает. А если Диск у меня по каким-то причинам умер, то заиметь рабочую копию реально ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если купить еще один. Ибо заморачиваться с письмом к издателю, магазину и проч. - себе дороже. Только пустая трата времени и средств и нерв. Товарищ помощи от саппорта так и не дожался и купил просто еще один диск. ИМХО - несправедливо. Ибо закон не нарушает, а копию сделать не дают.
Member
MadPRoFF писал(а):
А если Диск у меня по каким-то причинам умер, то заиметь рабочую копию реально ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если купить еще один. Ибо заморачиваться с письмом к издателю, магазину и проч. - себе дороже....Товарищ помощи от саппорта так и не дожался и купил просто еще один диск. ИМХО - несправедливо. Ибо закон не нарушает, а копию сделать не дают.
О чём и речь, я от супорта тоже не добился результатов по треснувшему диску, написали покупай новый. Даже гарантии на свои диски не дают нормлаьной, на некоторых дис ка видел надпись гарантия три дня (на большинственет и такого), а потом некоторые товарищи говорят, что всё меняется.
Member
винни пых писал(а):
СФ не делают диски и ответственности за них нести не могут по определению.
За диски да, за программу к сожалению тоже да.
винни пых писал(а):
если б ко мне написал человек, у которого треснуло зеркало в авто-я бы посоветовал ему новое купить.
Если у тебя что-то ломается, то есть гарантия, в данном случае гарантии никакой получается. Зеркало само по себе не ломается в отличии от дисков, на которых информация портится просто со сременем и для сохранения нужно переписывать временами диски. пока все производители кроме игр в случае порчи носителя/ключа присылают замену. Старфорс для издателя игр это путь к хамскому отношению к покупателю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14