Fraps - программа для записи демок в играх.А меня интересует вот какой момент. КОгда я записываю демку на что идёт нагрузка? На Процессор или видеокарту?
нормально он записывает -и качество на выыходе AVI -сжимай в любое потом -а если у тя комп при записи не тянет эт твои личные проблемы Добавлено спустя 40 секунд зы и для звука почаще обновляй дрова -и кстати версии проги 293 старьё -уже давно есть 297 -а недавно вышла 298 !!!
Кто нибудь сумел настроить запись звука при записи видео? Подскажите, как там настроить звук? Как я понял он у меня пишет звук только через микрофон с динамиков, а не напрямую через комп. Получается очень тихо и с помехами. Ведь динамики разнесены, а микрик один, поэтому звук получается как бы удалённым, типа где то там далеко кто то говорит. Я пробовал и в панели управления драйвера Realtek, и в записи с микрика в самой Виндовс ХР, не получилось. Очень тихо при воспроизведении видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
kondor06 Профиль не заполнен , какая операционная система и версия программы не знаем ... Там немного вариантов настроек для звука . Почему бы все не испробовать ? Если на всех пишет плохо , то вопрос скорее к качеству вашей звуковой карты или версии драйверов .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Lochmatiy Виндовс ХР+SP3+MUI. Прога последняя, хотя не вижу разницы. Звук. драйвера последние. Я потому и спрашиваю сумел ли кто. Вариантов нет, возможна только последовательность настройки. Но суть вопроса в том, что права ли моя догадка, что невозможно снимать звук непосредственно из игры (Сакред 2), а только при помощи микрофона. А то ведь можно сказать, что микрик плохой . Качество Realtek-а думаю у всех примерно одинаковое. MB- Gigabyte GA-X48-DQ6 LGA 775 в мае брал. Микрик это вообще не дело. Он ведь более менее качественно только моно снять сможет, т. е. с одной колонки, а стерео или 5.1 ...
Коллеги! Появилась пара вопросов по Fraps (2.9.8 - 7777):
1. Комп достаточно мощный, и HD видео захватывается в полноэкранном разрешении без проблем, однако проблема - максимальное разрешение монитора ViewSonic VX2235wm - 1680*1050 точек. Следовательно, HD видео формата 1920*1080 в полноэкранном режиме пропорционально сжимается до размеров экрана и захватывается Fraps в разрешении 1680*1050. Пробовал выставить в оконном режиме в Media Player Classic параметр "видеокадр > нормальный размер", в этом случае видео целиком не помещается на экране монитора, однако Fraps по-прежнему грабит его в разрешении 1680*1050 в обрезанном виде!
С другой стороны, если запустить просмотр HD видео 1920*1080 в Mplayer, то Fraps захватывает его в оригинальном разрешении 1920*1080, но при этом в окне плейера не отражается информация о FPS и скорость захвата падает до 5 кадров в секунду!!!
Подозреваю, что эту проблему можно решить, если поиграть с параметром масштабирования видеокарты и принудительно установить разрешение монитора в 1920*1080 так, чтобы рабочий стол как бы не помещался на экране монитора и прокручивался движениями мышки влево и вниз. Однако как это сделать, не знаю... Пользую Висту, видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GTS, переключение кнопок на закладке "изменение масштабирования для монитора с плоским экраном" в панели управления NVIDIA в любых комбинациях для 1920*1080 неизменно приводит к чёрному экрану с сообщением о том, что частоты развёрток находятся вне рабочего диапазона.
2. Что делает кнопка "multichannel" в части "sound input" на закладке "movies"? Это вроде как я могу подключить микрофон и наложить свои комментарии на звуковую дорожку захватываемого видео? Или что-то другое? 5.1 Dolby Digital? На оф.сайте информации об этом нет.
Подскажите в чем может быть проблема? Фрапс пишет видео с полупрозрачной полоской с правой стороны. Самое загадочное что эта полоска вылазит только когда компрессию видео ставишь (Half-size).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mikemike писал(а):
Думал здесь найти решение проблемы со звуком
В чем конкретно проблема? В винде выставлена запись со стерео микшера? Какая звуковуха? По умолчанию обычно звук c винды фрапсом не пишется, надо просто зайти в настройки звука и включить. Сам скока раз обламывался, после переустановки винды писал, потом кинусь а оно без звука.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
никто не встречался с проблемой постепенного отставания звука от видео??? на 3 минуте отставание уже может доходить до пары секунд в чем может быть проблема?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
ух как они оперативно устранили баг в игре OF -я уж думал придёться юзать другие проги
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 18 секунд: млин хрень какаято -ни чё они не пофи ксли- как мерцало видео отснятое из игры OF так и мерцает -во криворукие программеры пошли ппц -даже маленькую прожку и то норм забацать не могут -не удивительно что все игры кривые выходят