Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DiK-SrV писал(а):
что-то на официальном сайте ни слова нет про пятый аваст, скачать предлагают всё ещё 4.8... это точно релиз ребятки?
А ты заходи не на быдло-версию сайта (русскую), а на цивилизованную (english). И все увидишь.

Партнер

Member
Странный какой-то этот новый аваст. Специально сейчас проверял работу и ужаснулся. Я взял известный вирус-вымогатель kuiXXX.tmp, и переименовав его в экзешник спокойно запустил. Что интересно при сканировании его (вируса) по контекстному меню - выдает, что это вирус и предлагает обезвредить, а при запуске самого вируса - молчит как партизан, ну, и спокойно запускается вирус, прописывается в реестр, и после перезагрузки начинает вымогать деньги, как обычно, а работающий аваст МОЛЧИТ!!! Я чуть под стол не упал со смеху!!! Вот это новинка!!!
P.S. Аваст был настроен на максимальную степень защиты, с контролем всех операций с дисками и проверкой всех файлов.
P.P.S. Установил старую версию обратно, он хоть пытается обезвредить знакомый вирус (даже часть этого гада убивает), а при попытке запуска зараженного файла выдает предупреждение и не дает запуститься вирусу.

Member
Печаль... Это было в версии 5.0.396?
Похоже, первый раз, когда не хочется с пылу с жару обновляться.

Member
Ага, на ней родимой, со всеми последними обновлениями баз.

Junior
классный антивирус....не ест ресурсы и комп не глючит,в отличии от Kis 2010 :D

Advanced member
NetKit

смотря какой компьютер и какие задачи, У меня и кис2010 стоит и аваст, но пока не на чем реакцию последнего проверить :)

Member
новый аваст убожество, настроек мало, тупить начал, снёс и поставил 4.8. И какой-то он слишком гламурный, как будто из-за этого его покупать будут :haha:

PS: но потом может поставлю его)

Junior
В последнее время не могу зайти на страницу регистрации для получения ключа.

Junior
вместо авиры сюит поставил аваст фрее. понравилось. фаер у меня в модеме лучше чем программные. какую прогу поставить для контроля доступа программ к интернету?

Member
Фото: 1
NetKit
Антивирусов которые не потребляют системных ресурсов в природе не существует. Да и сравнивать бесплатную версию Аваста с KIS2010 всёравно как "Жигули" с "Мерседесом".

Junior
пользуюсь авастов из-за скорости. и не хватки оперативной памяти(512 мб).
вместе с авастом начал пользовать оперу, вместо мазилы с кучей дополнений. за это время пробрался троян-загрузчик. при проверке авастом не определялся.был определён по увелечению времени загрузки страниц.
в чём проблема в авасте или опере?
с авастом хорошо использовать спайвар терминатор,день использовал, нашёл троян в папке систем 32 назывался "c" -файл. удалил - потребляет целых 20 мб.)
щас использую аваст фрее и IObit Security 360-как сканер( с промо ключом на год).
какую бесплатную программу рекомендуете,для контроля за программами которые подключаются к инету. хотя бы как сигнальный монитор , без возможности блокировки.
есть желание как закончится лицензия перейти на фрее ПО, на новом компьютере с 2 гб оперативки:)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ещё при проверке памяти свой же процесс принял за вирус)

Member
Тоже пользуюсь Авастом и до сих пор 4.8 про и он обновляет базы до сих пор, хотя прога настойчиво предлагает загрузить новую версию. Но вот троян Autorun.info он прощелкал и я намучился его удалять, потому что не понял, с какого сайта он залетел, появлялся снова и снова, но теперь его нет. Что к нему еще поставить из антиспаев, нужет сетевой экран в реальном времени, как был на Ад-Аваре? Сейчас пробую SuperAntispy free edition, но на нем такого нет...
Вобщем то больших проблем у меня с ним не было, так что даже еще и не ставил лицензионного Каспера KIS 2010. Его буду пробовать на второй операционке.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Avast! Internet Security
Ключевые особенности Avast! Internet Security:
- Высокая производительность антивирусного движка
- Anti-Rootkit Protection
- Анти-шпионов
- Script щита
- Процесс виртуализации
- Командной строки сканера
- Анти-спам фильтр
- Встроенный брандмауэр

Лет семь тому для пробы пользовал Avast!. Не впечатлил. Нервный, интерфейс как у автомагнитолы, короче - поставил НОД. Так на нём сидел и был доволен. Понадобился фришный антивирюк для клиентских буков, начал ковырять варианты. Остановился на Avast! 4.8. Им же прогонял клиентские буки на предмет зловредов. Честно говоря, для фришного антивирюка результаты приятно удивили: после Avast! прогонял свежим дрвебовским Cureit - единичные некритичные пропуски. Тут аккурат вышла 5-я версия. Поставил себе Avast!5 на домашний комп, фаер - Comodo 2.4 - жалоб нет. Порадовало обновление: ежедневно и малого размера.
Что криво:
- регистрация из интерфейса - не работает, открывается мётрвая страница. Зарегился на офсайте. В принципе - выход.
- автообновления баз не заметил (в настройках -автообновление). Обновлялся вручную. Через раз - при обновлении затыкается на каком-то этапе наглухо.
Сегодня обновил прогу до версии 5.0.418 - первое обновление вручную прошло штатно. Дальше - поглядим.
В общем - пока впечатления положительные. Из личного - радует, что в пятой версиии интерфейс нормальный. Скины - это от лукавого. Антивирус -это оружие. Представьте себе АКМ, раскрашеный под хохлому...

Member
Привет :beer: Что то у меня новая версия кричит на http://keep4u.ru - сервис сохранения фотографий, нод молчит, гугл его тоже не ставит в список подозрительных веб-сайтов. Кто может проверьте у себя. #77

Member
Куба писал(а):
Привет :beer: Что то у меня новая версия кричит на http://keep4u.ru

Версия 4.8 у меня тоже ругается на HTML:Iframe-inf.

Заблокирован
Заблокирован
нет на http://keep4u.ru никакого вируса. avira/kis молчат. avast! параноик.

Member
ekzoman писал(а):
avast! параноик.

ИМХО: лучше параноик, чем заразу потом очищать :-)

Member
Ага, лучше уж параноик )))

Member
Фото: 41
А я не тороплюсь обновляться. И никакого обновления 4.8 "настойчиво не просит".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа