Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Ищу прогу для работы со смартом через блютуз.
Что б можно было зайти на диски на смартфоне через БТ,
пересылать файлы, и пользоватся всеми БТ сервисами, которые
поддерживает смарт. Сейчас пользуюсь BlueSoliel 1.6- охота что то
получше.
И еще проблемма- после выхода компа из спящего режима он не
находит БТ устройства пока не выдернеш/воткнеш БТ в ЮСБ. Как
решить эту проблемму?
А эта тема для кого сделана ??? Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 07.10.2006 19:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
Доброй ночи!
Нужна прога такая, чтобы в нее можно было забивать дела, которые надо сделать в будущем.
НО!! нужно, чтобы можно было выстроить записанные дела вместе, или по дням окончания их срока. Т.е. мне не нужно напоминание в точное воемя, мне просто нужно, чтобы был удобный список дел с функциями сортировки, но с указанием даты, к которой надо это дело сделать.
Если кто знает такую прогу, то буду очень рад, если подскажете ее название!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Люди. Помогите с поиском. Была в далекие времена такая программка Amn Refrigerator. Суть её была в том, чтобы программным методом охлаждать проц во времена его незагруженности. И была в этой проге очень полезная функция. При нажати на кнопку PAUSE комп полностью стопорился (т.е. проц прекращал свою деятельность и комп нереагировал на любые внешние раздражители. Только опять PAUSE или RESET). Так вот.. собственно вопрос: есть ли такая прога на WinXP для остановки процессора.
...BootVis_file.exe - сотню ссылок просмотрел - ни одна не рабочая ! может кто себе скачивал ? киньте на мыло , она вроде маленькая paul_s@mail.ru , винда стала при загрузке тормозить - перед началом с полминуты слэшь в верхнем углу мигает , достало , при этом после загрузки всё работает ок . я тут вчера игрушку ставил , а она daemon tools хотела , так я её снёс - но она зараза как то не очень унинстал сделала часть оставила ... вроде и реестр почистил ... кажется после этого началось ... а образ не сделал и откат не помогает ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Navozzz Есть такая утилитка Process Explorer. Последняя доступная версия 10,2. Она отображает процессы в памяти, загрузку цпу и еще много чего. И как раз в этой проге есть функция переводить одно или несколько приложения в режим suspend. Иногда пользуюсь этой функцией- очень удобно. Сайт http://www.sysinternals.com Эта прога для меня отличная альтернатива стандартному диспетчеру задач. Обновляется часто и бесплатная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17