Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Доброго всем! Уже длительное время юзаю сабж, но недавно пропал перевод в фильмах, ничё не пойму, то был а потом на одном фильме вдруг прервался и больше нету:-( я думаю это связано с дорожками звуковыми, но где это фиксить не подскажете?
привет друзья!
может кто-то разобрался, то подскажите:
как оверлеем выводить сабж на телек, а то все другие плееры позволяют, а этот че-то приходится вручную растягивать! Я уверен, что где в настройках надо галочку нажать, токо вот искал, искал..
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Не помю уже когда увидел заметку QNX об этом плауэре, сразу попробовал, ничё так показался. Но со связки LA + MPC не перешёл сразу. Но как-то незаметно, как вода точит камень, он вытеснил этих двоих. И с удивлением заметил, подифолту имеено САБЖ открывает все форматы видео. Вот так-то. Отличная штука.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Київ, UA
Нашёл плеер здесь, скачал, понравилось.
Название, правда...
Немного лучше чем LightAlloy, особенно заметно при работе с субтитрами, когда начал смотреть аниме снёс ЛА к чёртовой бабушке.
Проблема "белёсости" решается так: отключаете встроенные кодеки, пользуете k-light или альтернативу, в конце-концов, встроенные кодеки - лишь бонус.
Есть одна проблема - немного подтормаживает (рывки) на некоторых файлах, в основном HDTV, никто не подскажет, где искать решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Київ, UA
Максимилиан-80 писал(а):
HD смотреть надо не такими плеерами. Для него есть VLC
Ну почему же, тот же Media Player Classic не "дёргает" изображение. К тому же это не ко всем HD роликам отностится. Несколько фильмов уже успел посмотреть на GOM-player - всё в порядке, клипы смотрел. А вот некоторые (например недавно глянул тизер игры Crysis) - поддёргиваются.
Подскажите, как настроить GOM для открытия файла в окошке, вернее, чтобы видео при запуске (даблклик по файлу) вписывалось в размер запущенного плеера.
Подскажите, как настроить GOM для открытия файла в окошке, вернее, чтобы видео при запуске (даблклик по файлу) вписывалось в размер запущенного плеера.
Нашел ответ на русском форуме суппорта: Настройки - Просмотр - Снять галочку "Размер по умолчанию".
Я так понимаю, что для просмотра DVD надо установить сторонний DVD-плеер (или неполноценный кодек, предлагаемый GOM'oм)? PowerDVD хорошо кажет, но огромный он и хочется, чтоб один был видеоплеер (само собой WMP отпадает) остается GOM. Слышал как-то можно кодеки PowerDVDшные установить в систему без установки плеера - если здесь низзя поделиться секретом, то пжалста в личку.
Мерси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Сейчас практически полностью перешел на HDTV - более 1ТБ фильмов.
И у меня таже проблема - довольно большая их часть конкретно дергается (
Крутил абсолютно все, GOM пока не может их проигрывать ушел на VLC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15