Плеер
+ Меню быстрого доступа к обложкам в TrayControl
+ Меню быстрого доступа к настройкам эквалайзера и плейлиста
+ Кнопка копирования информации о треке в буфер обмена в QuickFileInfo
+ Поддержка тегов в UTF16 кодировке
Исправлено
- Ошибка с проигрыванием MMS-потоков
- Ошибки в SkinEngine
- Ошибки в работе эмуляции винампа с плагинами Input, Generic
- Ошибки в работе с включенным режимом "случайный файл"
- Не работала группа функций "регистр" в редакторе тегов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
У меня такая проблема... стоит 2.02 бета... когда включаю музыку, то наблюдается прерываение звука, включаю виндовс медиа плеер всё нормально... в чём может быть проблема??
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Аналогичная проблема с 2.05 версией.. винда виста, чистая вчера переустановил... мож какие-нибудь настройки в плеере изменить, кстати раньше такого не было... слушал нормально... щас звук иногда как-будто притормаживает... процессор не нагружен... уже и пробовал плеер на 1 ядро цеплять, 0 результата... у кого какие соображения?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Saverous И что именно требует "серьезной доработки" в библиотеке? Конкретнее. Мне даже в таком виде она много привлекательнее и удобнее, чем у WMP и WinAmp'a, только хотелось бы не в меню "Утилиты" лезть, а кнопку в основном окне (например, рядом с кнопками "плейлист", "эквалайзер", "Меню визуализации"). Давайте предлагать (я, думаю команда разработчиков не будет против ), а не просто писать "хороший плеер, но можно и лучше". Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд Ах, да ещё, чтобы отображались именно названия категорий (названия групп\исполнителей, альбомов - в зависимости от сортировки) а не от А до Я (или сделать опционально, кому как удобнее).
Я давно говорю - предлагайте... Но еще лучше на офиц. форум писать, а то мне по 30 форумам бугать собирать инфу, тоже не прикольно, да и многие предложения совпадают и обсуждаются на офиц. форуме...
Отвечаю на ваше предложение, Netman: библиотека является плагином и не все его ставят, поэтому кнопку сделать не представляется возможным (конечно можно, но для тех кто не пользует библиотеку она будет пустой)...
Кстати в последних двух, если не ошибаюсь, версиях библиотека идет отдельным плагином, а не в составе Утилит... Запуск происходит на много быстрее и жрет меньше памяти...
AIMP MMC Pro - первый самостоятельный проект (до него были чисто пробные версии). Аудио-видео плеер. Но проект умер из-за потери кода... Потом был написан с нуля AIMP Classic, который переродился нынче в AIMP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
На работе юзаю AIMP2, дома Винамп 5. В свете недавних событий, думаю полностью уйду на AIMP2 Единственное почему не сделал этого раньше:
- не мог подключить плагин от винампа ControlFreak (для управления винампом через BT со смарта);
- не мог подключить плагин ASIO (для улучшенного воспроизведения звука, звуковая карта M-Audio Revolution 5.1).
А вообще, ИМХО, лучший аудио плеер, спасибо разработчикам! При своей уникальной функциональности, иметь такой вес! И пожалуйста, не делайте из него мастодонта, какими становятся практически все проекты через несколько лет Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 40 секунд Хотелось бы видеть в плеере:
- окно треклиста (в которое автоматически подгружалась бы инфа из txt файла (название файла txt совпадает с названием mp3-файла) в той же папке) - ни для кого не секрет, что в нынешнее время, очень часто (в электронной музыке) юзер слушает сэт, который может длиться час или больше, треки перетекают из одного в другой без видимых разрывов, чтобы как-то ориентироваться в треках, ИМХО, окно треклиста было бы очень полезно.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, ukur и гости: 6