Очень добротный бесплатный плеер от братьев-корейцев со множеством настроек, поддержкой скинов, DVD, собственными кодеками и т.д. Как по мне, то получше чем GOMPlayer будет. Предлагаю обсудить. Качайте и делитесь мнениями =) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Люди, есть какой-то метод заставить его 1080i .m2ts-ки проигрывать в 60 к/сек, а не 30? Это стандартная проблема для Gom, MPC, теперь и для КМ. Только Light Alloy после подключения Haali Video Renderer нормально распознает и обрабатывает такое видео.
Замечу, что много видео от производителей плееров именно в таком формате, и смотреть его в 60 к/с намного приятнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Wonderboy, слухай, если 30 fps стабильно держиться, то как можно заметить разницу в сравнении с 60 fps? Это наверно, что-то психологическое (или психическое, или психопатическое, или шизофреническое, или...)
Member
Саня Злой Ну так играй в игры на 30 фпс, тебе хватит. На хоботе люди вовсю обсуждают уплавнители видео до 60 к/с, а ты один умный такой. Посмотри хоть один нормальный ролик а не авишку, потом что-то говори.
Саня Злой писал(а):
Это наверно, что-то психологическое (или психическое, или психопатическое, или шизофреническое
Психически больные люди считают всех больными, кроме себя. Не пались
Добавлено спустя 1 час 39 минут 48 секунд: После танцев с бубном наконец-то включился аппаратный деинтерлейс. Теперь все идет как надо, 60 к/сек. Плеером доволен
Member
Ligas На ру-борде есть тема по сабжу, там в шапке ссылка на сборку с дхва-куда ускорением. Выбрал хардварный профиль ( DXVA Win7 codec) и отдельно haali video renderer в дополнительных настройках видео. Как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Wonderboy, не... а правда, в чем разница между 30fps и 60fps? Вот я знаю, что если в игре происходят скачки между указанными частотами - изображение "рвется". Или же фильмы тоже воспроизводятся с нестабильным fps? Блин, наверно, я чего то не догоняю, простите за ламерсто.
Member
Саня Злой писал(а):
а правда, в чем разница между 30fps и 60fps?
Если утрировать, то разница как между Split Second Velocity и NFS Hot Pursuit 2010 на нормальной видеокарте. Это нужно видеть, словами все равно что слепому обьяснять цвета радуги
Саня Злой писал(а):
Или же фильмы тоже воспроизводятся с нестабильным fps
Нет, ролики снимаются изначально с 60 фпс. Все очень плавно, и с намного бОльшим эффектом присутствия. Производители нормальной плазмы/ЖК телевизоров давно производят ролики с целью показать всю цветовую палитру/плавность движений на данном товаре.
Лично мне очень понравился демо-ролик Pioneer о Париже. Все очень спокойно, умиротворенно и красиво. И в 60 фпс на правильном плеере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Напишите инструкцию чтоли если не трудно где,какой именно плеер скачать надо,как поставить его или кодеки какие нужны,в плеере настройки какие сделать требуется.... Опять же если кому не трудно и не лень....Думаю такая инструкция была бы интересна многим! или ссылку на такую инструкцию...
Member
KVV Вот за это спасибо Правда в моём плеере не удалось добавить MPCVideoDec.ax ....он просто не появляется в списке. Может если не трудно сохранить все настройки плеера в .reg файл и выложить на файл обменник?
Member
KVV Ось х64 для неё и качал... Для включения DXVA надо поменять обработчик на EVR (Enhanced Video Renderer или Улучшенный обработчик видео), убедиться, что оно работает можно в Gpu-z (Video Engine Load) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
Ligas
Цитата:
Ось х64 для неё и качал...
Пробуй тогда x86 фильтры.
Цитата:
у меня на 0% всегда стоит.
Декодеры плеера включены, что за видео, версия плеера? Скрины давай с информацией о воспроизведении и из Медиаинфо. Возможно в работе плеера на x64 ОС есть какие-то особенности, мне на х64 настраивать его еще не доводилось.
Member
Ligas писал(а):
видео файл с расширением mkv читает кодек стандартный.
Судя по всему сборка, CoreAVC далеко не стандартный кодек и используется он принудительно, посмотреть можно здесь: #77 заблокируй/удали его или установи последнюю оф. версию http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Download/kmp.exe
Member
KVV Дак я последнюю и качал версию...1439 которая. И повлияют ли такие настройки и переделки кодеков на фильмы?Ведь они все идут с 24-25 кадров максимум....как они будут под 60 то казать
Member
Ligas писал(а):
Дак я последнюю и качал версию...1439 которая
Значит ты или использовал reg файл со старыми настройками или ...
Цитата:
И повлияют ли такие настройки и переделки кодеков на фильмы?
Нет.
Цитата:
Ведь они все идут с 24-25 кадров максимум....как они будут под 60 то казать
Для того чтобы фильмы казали 60 к/c в системе должен быть установлен SVP (Smooth Video Pack), который работает через фильтры ffdshow, которые должyы быть подключены к KMPlayer.
Member
KVV писал(а):
Для того чтобы фильмы казали 60 к/c в системе должен быть установлен SVP (Smooth Video Pack), который работает через фильтры ffdshow, которые должyы быть подключены к KMPlayer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
KVV писал(а):
Для того чтобы фильмы казали 60 к/c в системе должен быть установлен SVP (Smooth Video Pack), который работает через фильтры ffdshow, которые должyы быть подключены к KMPlayer.
А можно теперь всё это по пунктам для непонятливых