Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
А чем может гразить полное отключение файла подкачки? (у меня 3 гига оперы и потребление больше 2.8 я не видел)
И почему у меня при просмотре активных видео-сцен на экрране появляються полосы, как будто тормозит видео? Раньше было буква Z на пол экрана, сейчас другие кодеки поставил и полоски уже горизонтальные повляються в разных местах..как избавиться?
Пользуюсь LA + Klaite Codec 32 + 64 bit
Хотя видимо это проблема в LA. Тот же момент воспроизвел с помощью медиа-плеера виндовс и все норм..
Может подскажите LA нормальный? У меня 4.1 версия. Просто очень привык к нему )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Srbija
@xel писал(а):
Поставил себе висту 64 ультимат (лицензию).Задумался над установкой DAEMON Tools. Очень много слышал что DAEMON Tools напрочь убивает висту. Есть ли какое нибудь решение в этом плане?
froz-777 писал(а):
Ты ошибся, висту убивает как раз не DAEMON а алкоголь120, DAEMON всегда был наиболее "лояльным" к висте, и проблем минимум, в отличие от алкоголя.
Например если Виста 32-бита - то возьмет метров 800,а если 64 бита - то и до 1,5 гектар.
Полная глупость! 64-х битная система может адресовываться к больщему обьему оперативной памяти, но это не значит, что она будет больше памяти есть.
Я ставил ХР х64 на свою машину, памяти жрала гораздо меньше чем 32-ух битная ХР, Ставил и Висту х64. голая система плюс дрова 800 метров оперативки она использовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Поюзал посик - не нашёл...
Камрады...Понаблюдал как-то и вот стал этот момент у меня вопрососм!
В общем дело такое: если в Вин ХР вырубать через "безопасное извлечение" флэхи, телефоны и т.д.(любую прочую ЮСБ периферию), то ОСь вырубала питание на ЮСБ...Виста же просто гавкает: терь можно вынимать и всё...Питание при этом продолжает подаваться...Не навредит ли это девайсам? Допустим трубы вечно у меня ругаются, что выключил неправильно из компа(на работе юзаю ХР - не ругаются, всё корректно)...Кто, что думает по этому поводу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
anubias
мышки из пс2 тоже можно всю жизнь вытаскивать и не навредит, а в один прекрасный день уяк и всё...сгорел, млять, контроллер...Так что не будь столь категоричен...Как бы с этим бороться...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Menwyy Думаю ждать сервис пак2 (майкрософту не до таких мелких проблем юзеров) просто даже если все делать как положено питание все равно не отключается-лампочка на флешке все равно не гаснет.Так что вопрос не ко мне.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
anubias писал(а):
Black_Zerg @AHTOXA а это смотря сколько ей скормить,при установленных 8Гб не стесняясь кушает 1200-1600 мб
Товарищи, в висте реализова фишка под названием superfetch вроде так. На самом деле ОСь не кушает 0,8-1,5 гига, а кеширует туда часто запускаемые приложение, и недавно запущенные. засеки время на первый запуск, например, ворда. Закройте его и запустите по новой... Второй запуск произойдет раза в 3 быстрее - по крайней мере у меня.
Оффтоп: на прошлой неделе катался на тренинг от майкрософта - стебался над ними жутка - товарисчи краснели, путались в объяснениях, и толком не могли привести доводы что Виста удобнее ХР... Ну и втирали, что с выходом СП1 крякнуть висту невозможно
Member
danil_sneg
Цитата:
Товарищи, в висте реализова фишка под названием superfetch
а то мы не знали. ты бы лучше рассказал как так сделать,что бы работала как ХР,особенно с играми-ну а все остальное устраивает на 100% правда не знаю зачем они выпустили СП1 он ничего не добавил и не убавил
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Странно... у меня вроде все нормально пашет, игрушки играются... Если не работают, то юзаю режим совместимости. За все время не запустилось 2 игры - обе выпуска года 97-98...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg Ну и как в Кризис играется? под знаменитый 10 директ и все на VH моя система не тянет при включении сглаживания при разрешении 1600х1200,а хрюшка тянет 16АА при этом разрешении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8