Поддержки северного моста Х58, а так же железа AMD нет и не будет (потому что нет этого железа под рукой).
Программа работает во всех 32-битных и 64-битных Windows начиная с Windows 2000. Программа использует неподписанный драйвер, поэтому могут возникнуть трудности с ее запуском в 64-битных системах начиная с Висты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Украина
Цитата:
Меньше 50 °С датчик мерять не умеет.
Фигово блин, как же тогда узнать темпу?
У меня прога ничего не показывает((((
Добавлено спустя 16 минут, 28 секунд Установил EasyTune6 v.B8.0701.1
Прога показывает 37°С
Материнка GA-P35 ds3r
Нам же всем надо узнать темпричу ICH9, которая у меня например 65-85 градусов.
это ты радиатор снял,что ли?:))))или у тебя пару рейдов по 4 винта в каждом?(в профиле такого не вижу) чем меряешь?тоже руками?:))))при 70* у тебя б ожёг был только от прикосновения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
Ну вот я например попал в эту тему, только потому что заинтересовался тепловыделениес своего ICH9R-моста, поскольку он мне нагревал весь системник. Я думаю что почти на всех матплатах стоят датчики на P35-мосту, и их темпричу узнать не составляет труда, чего нельзя сказать об ICH9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
virus9005 ЕСТЬ, просто пока не знают как к нему подобраться, а порог температур у него вроде такой же как и у P35.Kalpazan, ну ЮМ не может греть весь корпус;), хотя греется он действительно хорошо, особенно если видяха двухслотовая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
При первом запуске утилита показывает 51-54С в простое, при этом радиатор NB теплый на ощупь, а вот при загрузке Q6600@3200 садомазой этот радиатор раскаляется так что больно прикоснуться , хотя утиль показывает уже <50с ??? Что это ? Мониторинг темпы дольно странные показания выдает ..
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Подскажите, плз, на p5k-premium какя норм температура для северного моста в простое и под нагрузкой..... у меня показывает в простое 51-53 град, в нагрузке до 62 доходит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Установил прогу
имею Асус P5K-E в проге стоит Текущая < 70 !!! и это часами! и во время игры (КоД4) и так..
неужели никогда у меня не превышает?:spy:
стоит TT BT вентиль очень тихо дует оборотов 700 и саму плату обдувает еще 12 см вентиль и тихонечко! это значит что что то с прогой????
просто прочитал что у пиплов перегревается и о потолке в 100 с лишним!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23