Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Neo ez SEKTOR Апгрейдить XP серваком нельзя, но никто не мешает обмануть ХР и сделать из него сервак(NTSwitch/TweakNT) или обмануть Setup 2003 сервера. Там в одном файле можно задать тип устанавливаемой операционки. Он нужен только для проверки возможности апргейда. Так я ХР заапгрейдил до 2003. До сих пор работает у человека Более подробное описание было пятью-шестью страницами назад.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
stargaz0r Скоко народу с rom.by Слушай, не учи меня как ставить XP Это не наезд, просто я реально сам из ХР все что угодно сделаю В том числе и 2003 Сервер.(Можно и 2000) А описалово я сам писал , если посмотришь
Цитата:
Апгрейдить XP серваком нельзя
Подразумевалось: ЛЕГАЛЬНО. Нелегельно можно.....
Цитата:
зажравшиеся буржуйские проги
Такое есть и на моем 2000 datacenter сервере (сделан из 2000 Про) Partition Magic ни в какую не хочет запускаться Надеюсь, майкрософтщиков в это форуме нет? что-то не хочеца мне иметь проблемы с юристами
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Root
тота я думаю, где я тебя видел вообще моя позиция такая - учить некого не хочу - пускай сами учатся а про установку хр - не нужно наступать на больной мозоль - в неделю раза по 4 ставлю-переставляю...знакомы мы с ним...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Поставил я тут системку, и через пятнадцать минут снёс её нахрен. Возможно, дело не в самой операционке, а в том, где она находилась (те на диске) от "обожаемого" мною AlexSoft'а (увидел бы гада - вилами голову бы проткнул ). Версия попалась недорусифицированная, урезанная, только с классическим типом оформления (правда уже пропатченная, но всё же...). Но всё равно на первый взгляд практически от XP не отличается, только серверные расширения добавились...лучше поставлю фаервал получше, обновления скачаю, и буду Лонгорн ждать....вот так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
У меня проблема с 2003 enterprise edition:
Вобщем уже 3й раз подряд она через несколько дней теряет мои Сидюки и виртуалки Алкоголя, пишит драйвер устройства поврежден, устройства могут работать не правильно. И все система их не видит.
В чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: ORIGINAL01 и гости: 7