Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
4400+ 2х2200Mhz +sli 7800GTX 2шт - v. 0.25 b 14 всегда находит ошибки даже на номинальных частотах, хотя проблемм нет - 3ДМарки проходят без артефактов, игры работают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Поставил ATITool_0.25b14 , помойму у меня она глючит. До этого стояла ATITool_0.25(хз что там за конкретная версия, но там нельзя было разгонять) дак там небыло артифактов на моей Nvidea 6800 @ 16/6 вплоть до частоты 410/950(хотя на постоянке стоит 1000МГц памяти- нигде кроме ATITool артифактов нет). А на этой версии артифакты на любой частоте - почти весь экран желтый, хоть даже на частоте 300/600. При чем пишет , что нет артифактов, и продолжает понижать частоту. Кончилось тем, что экран стал весь в крапинку и комп завис, хотя прогу уже выключил.
Всем привет !
Поставил себе эту прогу , поигрался побаловался всё ок , потом закрыл через час еще раз запускаю а она теперь не показывает температуру показывает только 0 градусов , удалял ставил снова температура 0 градусов Кто что скажет ?
p.s. карточка NVIDIA 7300
ATI Tool v0.25 Beta 14
Abit nf7-s2g + sapphire x1600pro
При автоподборе частоты, либо при ручном превышении предельной, для камня, частоты - видюха молча (без артефактов, мусора и т.п.) уходит в штопор без возврата. Может экземпляр такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Nnov
Народ ни у кого проблем с мониторингом температур не было? У меня каждую 3ю загрузку винды не детектит температуру(AT в автозагрузке), хтоя наличие датчика видит, просто показывет "0", закрываешь-запускаешь ручками - всё нормально. А b14 вообще не видит термомониторинг! Так что пользуемся b8 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8