Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
QNX тоже юзаю классик т.к. быстро грузится.
Добавлено спустя 24 минуты, 8 секунд: Вопрос такой ко всем-есть ли приблуда для винампа что б он снимал сигнал с LINE IN (у меня на нем фм тюнер), и по возможности писал его (сигнал) в мп3. Последее не обязательно.
Винамп у меня Winamp pro 5.08. Вроде все...
ЗЫ Вспомнил... у меня еще стоит плагин для винампа DFX 7.2 -как его зарегить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
скачал winamp 5.08e, так он вместо того, чтобы воспроизводить файлы, стал их декодировать в wma. Даже файлы wma.
Если у кого будет такой глюк, то вот его решение:
Вспомнил, что у меня стоят куча всяких кодеков, удалил один output плугин от nullsoft, всё заработало.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Вот всё-таки установил себе сабж,короче,начинающий юзер Winamp'a .
Есть несколько вопросов:
1. Как сделать,чтобы winamp сам понимал стиль композиции(например,играет рок,а winamp сам врубает эквалайзер на Rock,если классика-эквалайзер на Classic).
2. Какие приблуды надо установить к Winamp'у 5.08e для улучшения качества звучания(ну,там всякие DFX,ASIO и т.п. и где качать).
3. Что и где подкрутить?(тонкие настройки,секреты и т.п.)
Добавлено спустя 8 часов, 41 минуту, 27 секунд: Смотрим внимательно - размер файла winamp509_pro.exe на сервере буквально пол часа назад изменился... Последний размер - 4790736 байт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15