Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Со 121 билдом у меня бывал такой глюк: почта в Бате не отправлялась и не принималась. С 142 билдом всё ОК.
А вообще, новый Каспер - просто супер. Я на работе подхватил трояна. Он заражает Winlogon и регулярно запускает Internet Explorer, загружая новых троянов. При сканировании DrWeb'ом ничего не найдено. Даже был запущен Spider Guard, и всё равно загружались трояны. Когда я поставил Каспера 5 он тут же обнаружил заражённую dll'ку. Правда, удалить её не смог, т.к. тогда убивается Winlogon и появляется BSOD. Но, загрузившись в DOS я нашёл эту dll'ку и кильнул её. Теперь всё ОК.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
QNX Дык - а чего хотел - это-ж не PRO
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
saman
Цитата:
И в конце концов, вам ведь антивирус нужен не постоянно, а только когда находитесь в инете.
Ну а если человек постоянно в инете? Например, я . Правда у меня не тормозило, но я давно уже без антивируса сижу. И проблем не наблюдаю вообще. Хотя хочу поставить последюю версию АВП, для профилактики, скоро девушка вохвращается, что увеличивает риск заражения компа
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Я установил касперского 142 build'a - пока все ОК. Не знаю что, но что то децс изменилось в интерфейсе...
Скажите, раньше можно было в "Поддержке" увидеть, сколько вирусов подгружено?..
Ща точно можно. Да, с локальной папки базы нормально обновляются, даже быстро...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Вопрос, а как обновлять антивирусные базы из под учётной записи доменного пользователя (версия 142)? Давал разрешения на ветви реестра и папки, но получил фигвам. Может кто пробовал и знает точно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ставил три раза и сносил три раза,пришлось даже отформатировать, врастает в систему зараза уж слишком,да и тормозит систему,моё мнение такое что его бессмысленно ставить,всё равно пропустит свежий вирус,лучше поставьте файрволл типа Agnitum и какой нибудь антишпиончик Adaware, ну а если есть по вашему мнению подозрение на вирус,скачайте утилиту с последними модификациям вирусов в базе,коих в инете множество.Вот этих трёх комбинаций вполне достаточно работы в интернете. P.S ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ПРОГРАММЫ КОТОРЫЕ ВРАСТАЮТ В СИСТЕМУ И ПРИ ЭТОМ ЖУТКО ТОРМОЗЯТ СИСТЕМУ.ВИДАТЬ ЭТОТ КАСПЕРСКИЙ БОЛЬШОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Лобня
Virus_ Должна быть, она при инсталяции автоматически создается, на работе стал каспа на многие компы и везде стандартно. А вообще зачем это тебе надо???
Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды: покрайней мере в XP и 2000 в 98 хз
Сейчас этот форум просматривают: Alexey1977 и гости: 18