Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 348 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
дрова ставились как на абсолютно чистую систему
так и на систему на которой стояли старые ... правда старые перед установкой новых были удалены ...

при старых дровах все работало ... старые енто 3.13 ;)

Партнер

Advanced member
Diezel Звук станет мягче, но ухудшится позиционирование на стереозаписях. Остальное не проверял.

Member
А куда делись БАСЫ на задних колонках???
:mad2:

Member
ни кто не подскажет как мне в этих дровах SF2 банки звуков подгрузить ????

Member
Trouble
Никак :( Они и в старых плохо грузились. Но можно сконвертировать их в формат DLS с помощью программы Awave(можно взять на websound.ru) и записать вместо C:\WINDOWS\system32\drivers\gm.dls выбрав "Программный синтезатор звуковой" для MIDI. Я например использую "the sound site album bank v1.0 (63,338kb).sfpack" Качество очень хорошее особенно на классике.

Member
Люди но в 3,13 звуковые эффекты более выражены и сразу заметны, новый звук хоть и лучше по качеству но как эфекты неоч ощутимы :( .. жаль

Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд:
народ ну есле проблемы с винтами или памятью то можно ведь оставатся на старых дровах и просто устанавливать отдельно звук ..или IDE .. контроллер памяти оставлять старым.

Хотя у меня все супер и дрова нравятся и таких проблем в работе незамечал вовсе Мать FIC-AU13 очень классная (у меня по 10-15 компов проходит в неделю через руки) и все пытаюсь гнать и тестить.. такчто я остался только довольным от ABIT NF7 ну остальные через раз .система win 2003 serv Короче дрова супер

Member
А у меня вообще не пашут... ставил на отформаченный винт, сразу после SP1 и крека 5.02
Симптомы таковы: бесконечно долго грузится копм ждал где-то 20-25 мин..так и не загрузился, востановил последнюю удачную конфигурацию и поставил старые дрова... 313
кажись..
Стоит отметить, что при первой установки, до формата,Я их уже ставил, работали без нареканий.. (путем uninstall старых дров вроде 3.13)
А тут Форматил, и хотел их поставить с нуля,а получил такой трабл :(

Member
Предупреждение 
Фото: 0
DEm0n - у меня после установки на чистую систему на rda3+ вообще звук отказывался устанавливаться, пока я его вручную не проинсталил.
В общем 4.24 самые глючные дрова от nVidia. Те кто сейчас сидит на 3.13 не советую обновлять.

Member
Злобный Йожык,
Цитата:
Те кто сейчас сидит на 3.13 не советую обновлять
В фаре тож тыл нихера не пашет... Скверно, откатился на 3,13... И звук у 3,13 чётче, кажись, и париться с тылом не надо. Тока свистит/хрустит он в винде :(

Member
та ладно вам.. чудес на свете небывает , все работает и замечательно и я доволен. на 2003 серваке ! а у вас ХР и глючит :)))) шопопало... посоветовать нечего немогу (и гнать на железо тоже) могу сказать что дрова супер и 3,13 хуже

Member
Предупреждение 
xTim - если работает поздравляю, но таких в этой ветке меньшинство. Среди моих знакомых и на работе ситуация такая же - поэтому настоятельно не рекомендую менять 3.13 на 4.24.
Хотя если ты расскажешь чем же 3.13 хуже, может кто-нибудь рискнет :)

Advanced member
Злобный Йожык У 4.24 лучше SW IDE дрова, плюс неплохие ауди дрова, которые нормально пашут даже на ALC650

Member
Вообще не вижу разницы между этими всеми их дровами. Названия устройств меняются и все.
Звука ихнего у меня нет, а во всем остальном все по-прежнему.

Member
Предупреждение 
Ray Adams - у IDE я разницы не заметил, даже если так, то их можно отдельно поставить. А что касается звука, то вопервых мне soundstorm понравился больше нового миксера, а вовторых почти у всех на MCP-T криво работает 5.1.

У меня две ХР (одна для игр, другая для работы ) на обоих обновился до 4.24 и глюков не замечал, хотя 5.1.не имею и проверить раскладку на все каналы не могу , ну а простое стерео субъективно лучше чем в 3.13.

Advanced member
Злобный Йожык
У меня все версии SW IDE глючили с CDRW, а вот 4.24 первый , с которым все прекрасно заработало.
Звук, у меня на работе MSI мамка, так я ставил ALC650 дрова, потом вышли эти, поставил их. Сперва все нарвилось, потом когда увидел что эти аудио дрова не поддерживают аппаратную акселерацию звука,Ю сразу снес и вернулся на дрова ALC650 от Realtec.
Поводя итог, из всего что там нового есть для меня большую пользу принесли только SW IDE дрова и все :)

Advanced member
Ray Adams
О какой акселерации и какого звука ты говоришь? Все эффекты рассчитываются программно что в реалтековских, что в нвидиавских дровах.

Advanced member
GReY О аппаратном буфере, который есть, но дрова от NV его не поддерживают, я не имел в виду EAX :).
Пример тому скажем игры, коорые дают возможность делать настройку на аппаратную акселерацию. Halo к примеру :). Я когда на новых NV Дровах попробывал поиграть в Halo, засек что половина выстрелов не слышна просто. Вышел в настройки, смотрю опция Hardware Acceleration не досутпна

Member
А ни у кого на 3,13 не хрипят колонки (сижу на них, но раньше на 4,24 всё хоккейно было), задрался уже :( . Единственный минус, по-моему... Хотя, надо признатьт, что на 2,45 шумело поболее :) .

Advanced member
Ray Adams
Извини, но дрова от Реалтек настолько плохо звучат в музыке, что никакое аппаратное ускорение их не спасёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 348 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа