Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 10 из 27<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Carat писал(а):
Ты без вирту всинк отключи и посмотри

Пробовал, тоже 298. Но уже нет вертикальной синхронизации.

Партнер

Member
makcisayh писал(а):
Пробовал, тоже 298. Но уже нет вертикальной синхронизации.

В том то и дело, что Всинк ограничевает число кадров 60, чтобы не было разрывов

Junior
Вопрос.
Что вообще означают галочки в самом правом столбце? Ширина заголовков не редактируется, поэтому прочитать нельзя. И чем отличается от галочек в первом столбце?

Member
roman_s Hyperformance

Member
stepik4mail писал(а):
После ликбеза уважаемого Гринпис возник вопрос:
при использовании virtu vsync и hyperformance, лучше подключать монитор к интегрированной видео или к дискретной?

У меня после экспериментов. Монитор к видео дискретной; в BIOSe_выбор монитора-авто, интегрированной видео-ВКЛ. Virtu-автозагрузка. По AB видно, что без 3D (без нагрузки) работает интегрированное видео. В играх итд. включается видео дискретной. Если в AB слева не видно значений напряжения, частрт итд., а справа прямых графиков с минимальными (частоы, температура, обор. кулера) значениями; значит что то не так сделано. Virtual Vsinc включено. В FC3 идёт плавнее. Другие не запускал. Virtu MVP Software (2.1.221). К слову-не связано с Virtu, раньше пробовал_до её установки и после. Metro 2033 (оригинал Steam по акции THQ; и три пиратки) запускаются и найти можна в Диспечере задач, но дальше процесс не идёт. Win8 после активации, WMC и установке Steam c THQ. Всё очщено: от STEAM, Metro итд.. Такое чудо первый раз.

Member
Моник подключён к встроенной видюхе, всё вроде норм работало, но решил я температуру промониторить через АИДА64. После нажатия на пункт датчики, вся система наглухо зависла, после перезагрузки винда больше не включалась пока я в биосе не отключил встроенное видео и не поменял на дискретку)) решил пока без всяких вирту буду, ничего итак не тормозит))

Господа, приветствую. Есть вопрос..

Скоропостижно скончалась мать.. Реанимировать или искать замену старушке 6 летней давности смысла не нашел. Задуманный вынужденный апгрейд решил разделить на две части и разнести на пару-тройку месяцев, поскольку 30 тугриков перед Новым Годом - не айс в семейном бюджете((:
Stage1: i5-3570K+мать, оператива, кулер,
Stage2: geForce 670 + нормальный блок питания.

Теперь, собссно, вопрос:
Кто-нить сталкивался с применением Virtu MPV для улучшения производительности древних видеокарт? Сейчас стоит 8600 GT, встроенная hd graphics 4000 у нового проца будет даже производительнее. Игры на время до покупки видюхи - только Cod4 multiplayer, давно играю, родной серв дороже BF3 )))
Будет ли существенный прирост fps в CoD4 (или, хотя бы в подобных старых играх) при использовании с помощью Virtu MPV интеловского встроенного графического ядра совместно с geforce 8600gt?
Пару дней мониторил форумы - не нашел ответа((. Все тесты и отзывы только о совмсетном использовании hd graphics 4000 и достаточно производительных дискретных видеокарт, более того - настолько более производительных по сравнению с 8600gt, что интерполировать результаты на мой взгляд, смысла не имеет..
Буду весьма благодарен за ответ, с меня, в свою очередь, отчет о тестировании Virtu MPV с такой конфигурацией..

Member
Crom тоже задавался подобный вопросом... но попробовав бф3 на встроенной....ну что меня устроило пока побегать на разрешении 800х600....(на 23м мониторе) да и видео с которым хотел повозится пришлось отдать родственнику ибо его карта погорела...

Member
Предупреждение 
Фото: 1
Народ, подскажите, есть ли таки реальный практический смысл от использования Lucid Virtu MVP, если видеокарта Нвидиа 6хх серии? Меня интересует вопрос Virtual V-sync почему, потому что на видяшках нвидиа есть своя адаптивная в-синк которая проверена и явно работает.Так вот в итоге я и хочу выяснить будет ли какой то практический смысл от включения в Lucid Virtu MVP этой самой Virtual V-sync, но при этом без адаптив в-синк на самой видяхе? Цель-получить оптимально плавную картинку в игре.Я пока сам нге имею возможности проверить, но хочу знать уже точно, что бы окончательно определиться с выбором материнки. Если Lucid Virtu MVP таки работает лучше в плане Virtual V-sync чем параметра карты нвидиа адаптив в-синк, то смысл брать мобо на чипе 77 есть, но если нет, я имхо смысла не вижу т.к. имею проц второго поколения. В общем, поделитесь соображениями :)

Member
помогите кто знает как исправить !!!! а то сам догнать не могу в чем проблема.http://www.foto-me.ru/v.php?id=ed4dfa17 ... b82df09a15

Member
syn0ptic писал(а):
помогите кто знает как исправить !!!! а то сам догнать не могу в чем проблема.http://www.foto-me.ru/v.php?id=ed4dfa17 ... b82df09a15

Никакой кибернетики-двойное дно. Что то нажали, не в нужном месте.

Member
В World of tanks больше не пропадают текстуры при использовании Hyperformance. Дрова на интеграшку последние, дрова для 4890 12.6 (видимо совсем последние :D ), версия Virtu MVP последняя (2.1.221)

Добрый день!

Собираю относительно безшумный компьютер для дома. Вопрос по Lucid Virtu. Как я понял существует возможность выключать питание дискретной видео карты, когда она не используется в режиме i-mode (чтобы даже вентилятор переставал на ней вращаться).

Вопрос:
реализуемо ли это на:
Gigabyte GA-Z77X-UD3H Z77
Core i5 3570k
ASUS GTX650 Ti-DC2O-1GD5

или нет?

И что нужно поменять чтобы это можно было настроить.

Prof того как это должно работать: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JPzWG0GbaI

Кто нибудь настраивал так?

P.S. Может кто знает. В матери GA-Z77X-UD3H Z77 есть возможность выключать PCI-e 16x нужный самому програмно? На крайтий случай я б купил себе kvm и когда не играл переключал на встроенную видео карту, и выключал GPU )

Member
Споры всё не утихают.
А я вот уже даже не смеюсь над людьми жаждущими поставить с картами gtx6xx серий обсуждаемую Virtu.
Это как пытаться засунуть в пульт третью батарейку и удивляться, что место есть только для двух!.
Может пора шапку по теме сделать?

"Эта хрень не работает, а если кажется, что работает, то вы что-то не так сделали"

Я перепробовал варианты подключения и материнки, софт и идеи.
Скажу просто! Забейте! В кодировании видео лично мной и теми прогами, что я использую никакой разницы. Начинайте визжать те кто утверждает,что нужна именно определенная программа! Я подстраиваться под нее не хочу.
В играх синхронизация просто бред! Любая видюха на это способна и никоем образом не создаст проблем.
Накрутка fps мной воспринимается как глюк системы как таковой. Вероятно кадры из буфера видюхи и проца идут в один учет. Это как смотреть на себя в кривое зеркало. В оригинале ничего не изменится .

Всё на что способна подобная система это офисный комп без видюхи. Всё! Финиш! Сможет отрисовать винду и кучку игр в разрешении 800х600 возможно даже на средних настройках.

Member
Я прекодировал Blue-Ray 3D 43,1Gb с помощью DVDFab.Сначало попробывал CUDA+программный получилось около 55Fps и время чуть больше часа при битрейте 25000.Потом установил Virtu MVP и добавил DVDFab в меню Virtu на интегрированную видуху то есть на Intel.В DVDFab включил Intel QS настройки те же - получилось чуть больше 70Fps и время 50 минут!При этом DVDFab пишет чем кодирует то есть видно что работает если CUDA - то видно по загрузке видухи что именно она и т.д.На выходе получился .mkv в супер качестве около 22 Гб ,до этого качал рипы блюрея -теперь буду рипать сам.Монитор подключен к внешней АСУС 660.Игры тоже заметно плавнее но только если в интегрированную монитор подключать.

Member
Virtu MVP + Z68 реально на постоянку? Или только триал на 30 дней юзать? Пока нашел одно решение, но оно не через прямые руки.

Junior
Всё же имеются несколько вопросов после изучения темы:
1 учитывая буфер обмена (о чём писал Гринпис ), подключать монитор к интегрированному или дискретному видео для игр?
2 сколько выделить памяти в биос для интегрированного видео (64мб - 1 гб)?
3 имеет ли смысл для обработки Physx установить ЦП?
4 надо ли отключать вертикальную синхронизацию в глобальных настройках драйвера Nvidia при использовании Lucid MVP?
5 работает ли она только для приложений добавленных в applications или для всех активных?

Ребята! Как можно проверить правильно ли настроил все и какое видео задействовано?

Member
Фото: 5
можно где то найти FAQ или рус описание настройки и возможностей Virtu MVP, или может есть кто то кто сможет собрать всю инфу в одном месте?

Junior
machupikchu писал(а):
Всё же имеются несколько вопросов после изучения темы:
1 учитывая буфер обмена (о чём писал Гринпис ), подключать монитор к интегрированному или дискретному видео для игр?
2 сколько выделить памяти в биос для интегрированного видео (64мб - 1 гб)?
3 имеет ли смысл для обработки Physx установить ЦП?
4 надо ли отключать вертикальную синхронизацию в глобальных настройках драйвера Nvidia при использовании Lucid MVP?
5 работает ли она только для приложений добавленных в applications или для всех активных?

По первому пункту, судя из того, что здесь писали, для лучшей производительности в играх подключать надо к дискретной видеокарте.
4 По идее да.

К остальным вопросам сам присоединяюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 10 из 27<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа