Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Порезал винду ХР русскую,интегрировал СП1+СП2,получил дистрибутив в 206метров,но после установки винда заняла порядка 1.3 гига на жестком - что-то многовато,как для порезанной винды(и это без дров и программ).Вопрос следующий - сколько в конечном итоге ориентировочно должна занять порезанная винда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Винда ХР Pro Corp+SP2+ немного дров 210 метров. На диске после установки всех прог 826 метров, на гиг с лишним(1,2) меньше, чем ранее. Работает очень даже ничего. Шустренько так, приятно однако... Правда, надо убрать ещё кой чего, чего не надо. Но это потом, поззе...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
в принципе переводить их не надо было... лучше оставить в оригинале
- если так, то тогда действительно нафик был твой перевод? что там еще переводить? А новичкам было бы полезно значть что они отключают, иначе узнают они о том что отключили что-то нужное уже поздно
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
QNX Ну названия только некоторых служб надо перевести. А вот пояснения обязательно... только мне лень чё-то с этим возиться, институт напрягает, свой сайт напрягает...
Поставил себе эту прогу. Вещь классная и полезная. Но есть две проблемы - 1) УЖАСНЫЙ РУССКИЙ ПЕРЕВОД 2) Проблема с установкой net framework 1.1 - при установленном офисе 2003 не ставится net framework 1.1 и наоборот. В чём причина? Как побороть?
Спасибо.
Добавлено спустя 4 часа, 27 минут, 44 секунды: ругается на ошибку 1935, способы описанные на микрософтюком не помогают...
Так, с офисом я разобрался. Теперь проблема в том, что при попытке установки винды со сделанного образа, вместо русского шрифта - каракули. Как быть? Шрифты не вырезал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16