Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 10 из 21<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Каким антивирусом Вы пользуетесь
Dr.Web (4.32) 14%  14%  [ 64 ]
Dr.Web (другой версии) 3%  3%  [ 12 ]
Касперский (5) 33%  33%  [ 151 ]
Касперский (другой версии) 5%  5%  [ 25 ]
нав 2005 8%  8%  [ 38 ]
другое 37%  37%  [ 171 ]
Всего голосов : 461
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Gothicman
Цитата:
Только вот обновление тупое: каждый раз нужно снова всю базу перекачивать.

это потому, что наверное, через "дефолтные" 14 дней обновляешься-к тому времени уже обычно готова новая версия.
я обновляю базу при каждом выходе в интернет(ежедневно)-грузятся блоки по несколько сот килобайт-намного удобнее!

Партнер

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Мой конфиг подробней в профиле модно посмтореть, вкратце: 1541мгц/256ddr/40гигов винт. У меня одновременно висят Касперский 5 версии(исключительно пятой! 4.5 и ниже действительно какие то заторможенные), Style XP, ICQ, Virtual CD, Alcohol 120 и Dowload master. В задачах юзания инета и офисных задачах летает как ласточка!

Неудивительно, учитывая
Цитата:
1541мгц/256ddr/
:) Это ж все такие не слабый конфиг... А Антивир даже на К-6 (!) почти не тормозит

Member
Rashid писал(а):
Это ж все такие не слабый конфиг...

А в противостоянии АМД версус Интел мне сказали, что уже год как 256 оперативы это мало :) И Компас, одновременно запущенный с AutoCAD, должен обязательно своппиться на моем конфиге! ;) В принципе, я против Антивира ничего не имею. К тому же в сложившейся ситуации, когда я ни в какую не могу обновить, я задумываюсь о переходе на Антивир. Мне интересно, как у него обстоит дело с лицензией и сколько весят обновления. На моем старом К6-2 нормально работал Dr.Web, не 4.32, конечно же, а более старая. Нормально так работал. Хотя согласен, что Касперский 5 на К6-2 работать нормально не будет.

Advanced member
Bogomoloff_SS
Цитата:
Мне интересно, как у него обстоит дело с лицензией и сколько весят обновления

Antivir Personal Edition-Freeware, какая там лицензия?
про обновления смотри мой пост выше.

Member
Ptirodaktill Я не видел. И не увиже... Он у меня просто запуститься не сможет

Member
Avast!

Все равно лучше!
Не тормозит!
За полгода ни одного вируса! (подтвердено Касперским 5)
Обновление - несколько секунд! (несколько десятков Кб!)
Бесплатно!
+ Обновление самой программы, тоже бесплатно!

Member
Цитата:
Antivir Personal Edition

Я тоже им пользуюсь

Member
Ultra_X писал(а):
Avast!
Все равно лучше!
Не тормозит!

Ага, у меня тоже такой. Что он висит, что его нету - никакой разницы с точки зрения производительности не наблюдается. Проблем с вирусами тоже не возникало, и главное, все на шару, не надо с ключами и кодами колупаться.

Member
avast
Причины:
1. мало системных ресурсов пожирает,
2. достаточно надежен,
3. бесплатен.

Member
Rustamische Начитался здесь про firefox-переманили с Оперы :) А теперь с Касперского на Антивир переманиваете :)

Advanced member
Bogomoloff_SS
тебя обратно на Opera8 переманить?
каждый имеет право выбрать то, что ему более всего подходит.

Member
Rustamische Нет уж, на восьмую оперу я не перейду. На 7.54 можно. В восьмой все как-то непривычно, не так как то. Пока в Мозилле сижу. Нравиться способ загрузки плагинов, дополнений и тем. Скорость в Мозилле хорошая, не ниже, чем в Опере. Так что пока в Мозилле остаюсь.

Вестник драйверостроения
Bogomoloff_SS
Bogomoloff_SS писал(а):
Нет уж, на восьмую оперу я не перейду. На 7.54 можно. В восьмой все как-то непривычно, не так как то.
Вообще-то восьмая по всем параметрам лучше. Разве что настройки немного дальше задвинули, но для Настоящик Камрадов это не бяда :).

У меня Antivir PE

Member
У меня стоит McAfee 8.0 Enterprice... мне нравится. Стоял еще Norton 2005, но как оказалось при всех своих прелестях он довольно дырявый!
Symantec AV Corporate 10.0 тоже ничего, но он очень не дружит с почтовым сервером, в отличии от МакАфи! Попытка подружить их не удалась :( симантек вырубает макАфи, без криков, но вырубает :( подлец...
А вообще мое мнение, антивирусов должно быть не меньше 2 (Выживают только параноики)! Один как монитор, другой для контроля!
О Касперском много нелесных отзывов слышал... тормозит сильно, эффективности мало... по крайней мере проганяешь сначала им, потом тем же нортоном 2005, нортон после КАВ обнаруживает еще пачку вирусов... наводит на размышления ;)

Member
fin писал(а):
Вообще-то восьмая по всем параметрам лучше.

Не могу это оспорить с технической стороны, но восьмая не понравилась мелкими недоработками в интерфейсе. "Тахометр" перенесли снизу в адресную строку. Что-то не то. Хотя ругать ее не буду, Опера это браузер хоть куда.

-070281- писал(а):
У меня стоит McAfee 8.0 Enterprice... мне нравится. Стоял еще Norton 2005, но как оказалось при всех своих прелестях он довольно дырявый!

Мне оба этих антивируса показались какими-то тяжелыми. Правда Нортон у меня был 2004. Но погоды это не сделает. Да и обновления у нортона больно тяжелые. :( Зато нортон лицензионный был.
-070281- писал(а):
О Касперском много нелесных отзывов слышал... тормозит сильно, эффективности мало...

Несогласен. Имхо Касперский это самый эффективный антивирус. да, он тяжелый, но по субъективным ощущениям не тяжелее Нортона 2004 и McAfee.
Ща пробую antivir. Посмотрим, как он...

Вестник драйверостроения
Bogomoloff_SS
Цитата:
Не могу это оспорить с технической стороны, но восьмая не понравилась мелкими недоработками в интерфейсе. "Тахометр" перенесли снизу в адресную строку. Что-то не то.

[ругается матом]
А в настройки зайти ты мог? Или хотя бы в ветку по опере заглянуть, чтоб разжевали? :mad2:

Member
Kaspersky Antivirus Personal Edition 5.0
Если кому-то нужен ключ - пишите!

Member
а че ты матом ругаешься?((с)Славик Богомолову СанСанычу). Зайти в настройки я могу и заходил. Просто первое впечатление уже попортилось от восьмой версии... И еще появилось ощущение некоторой заторможенности, которое напрочь отсутствовало в 7.54. может маловато оперативки(256), так что приятней в 7.54. А пока Мозилла! Уже начал привыкать...
MeFiSTiK Скинь мне на мыло, пожалуста.
Вообще, голосование показало достаточно реальное положение дел. Касперский пятой версии действительно хороший антивирус. Он стоит своих денег. Но с другой стороны, лишь чуть худшие антивирусы, такие как antivir, бесплатны. Я считаю, что при наличии средств было бы верно сделать небольшой взнос в пользу авторов программы.
Приятно сознавать, что наш антивирус(Каспер и DrWeb) заслужили признание не только у русской публики(как, впрочем и архиваторы).

Member
Обычно юзаю Каспера 5.0.325 (включаю только во время работы в сети) + Раз в неделю проверяю систему им же и NOD32.

Недавно поставил McAfee VirusScan 9 - при сканировании системы он нашел в двух "кряках" троянцев, которых, соответственно первые два антивируса не находили, но система с Макафой даже если отключить постоянную защиту стала ЗАМЕТНО медленнее (запускается около пяти служб с суммарным потреблением памяти около 40 Мб!), кроме того, он плохо сосуществует с Outpost 2.7 - фаер постоянно зависает пытаясь отследить изменения его компонентов; в добавок, настроек - минимум (в значении "плохо", на мой вкус) :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 10 из 21<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа