Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
QNX Я тут про PowerStrip спросить хотел, у меня есть последняя версия Ривы, он туда встроен. Зачем же качать оттдельно если можно вместе с Ривой? Или не все это знают?
Поле запуска программы в окне программы два фрейма:
- Target adapter;
- Driver settings.
В каждом из фреймов есть кнопка "Customize...". После нажатия этой кнопки как в перовом так и во втором фрейме появляется одинаковое меню. Однако, в "Target adapter" разгон (low-level hardware overclocking) заблокирован, и частоты можно изменять только в "Driver settings" (driver-level hardware overclocking). Поясните, пожалуйста, почему заблокирован "low-level hardware overclocking" и в чем различие двух способов изменения частот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Такое ощущение, что QNX сам с обой разговаривает
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
2NetFly
Цитата:
Вот еще что хотел спросить, после разгона обязательно ли делать ребут?
Нет, не обязательно. Замучаетесь Перезагрузка необходима только при активации опции разгона для корректного определения частоты по умолчанию, если вы не уверены в правильности опредленной частоты.
И еще:не стоит дергать карту различными частотами через каждые 5 минут Вроде бы в статье яснее ясного Или нет? Я не прикалываюсь. Писалась эта штука специально для устранения именно таких вопросов. Я в смущении.... И про Повер Стрип пример...
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Вот еще что хотел спросить, после разгона обязательно ли делать ребут?
Вроде бы в статье яснее ясного Или нет? Я не прикалываюсь. Писалась эта штука специально для устранения именно таких вопросов. Я в смущении.... И про Повер Стрип пример...
Имеется в виду "Полное описание Riva Tuner. Часть 2-я. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level"? Если да – я ее только просмотрел т.к. для моей карты Low-level разгон заблокирован. Если нет – какая именно статья имелась в виду?
Я разгоном увлекся совем недавно, посему очень много вопросов и незнание мест, где можно на них найти ответы.