вышел новый билд второй беты Maxthon 2.0 - 4577. Изменения:
Цитата:
- расширенные настройки прокси отключены, добавлены дополнительные возможности обычным + обновленный и улучшенный Ad-Охотник + автоподсветка ключевых слов при поиске + добавлена опция вкл/откл автозаполнения форм после загрузки страницы + URL-клавиши для открытия нескольких адресов + перетаскивание ссылок в Избранное + добавлены новые возможности управления на веб-панель + панель поиска теперь можно легко растягивать и уменьшать * исправлено иногда возникавшее мерцание боковой панели * исправлена проблема сворачивания и восстановления окон при измененных жестах мыши * исправлена проблема разворачивания окна на нескольких мониторах * исправлена проблема неправильного отображения следа от жеста мыши * исправлена проблема незапланированной активации вкладок * улучшено быстродействие пользовательского интерфейса
по поводу "обновленного и улучшенного Ad-Охотника" - один из разработчиков сказал, что в этом билде фильтры отключены...
Maxthon 1.5.9. При открытии сайта philka.ru браузер подвисает буквально на несколько секунд(5-10) и дальше все нормально работает. Заметил, что происходит это только с этим сайтом и только на Макстоне. В чем может быть причина. Еще запущен Касперский
Прямо под новый год разработчики Maxthon преподнесли нам подарочек: Maxthon 2.0.1.4986 beta3
Изменения:
Цитата:
+ Снова поддерживаются Текстовые фильтры и Списки фильтров (необходимо "Включить Текстовый фильтр и Списки фильтров" в Центре настроек Maxthon на странице "Ad-Охотник"). + Поддержка скинами контекстного меню браузера. + Добавлена функция "Скопировать адрес изображения" в контекстном меню браузера. + Добавлена функция "Показать HTML-код выделенного фрагмента" в контекстном меню браузера. + Стартовый диалог "Последние посещенные ссылки" (Восстановление сессии) теперь выполнен в виде HTML-страницы.
* Исправлены некоторые ошибки, приводившие к фатальным сбоям. * Исправлена проблема неработающего режима Drag&Drop. * Исправлена ошибка, не позволяющая использовать жесты мыши для закрытия браузера. * Исправлена проблема неработающих URL-псевдонимов. * Исправлена проблема со следами мыши, оставленными за пределами окна браузера.
Забираем перепакованный дистрибутив Maxthon 2.0 бета 3 с русским языком (и поиском в гугле по умолчанию) 1,63 Мб
Вот скажите мне, может я тупой, но раскладка в текст боксах у этого браузера наотрез отказывается переключаться.
Может где опция есть? А то уж очень хочется попользоваться этим браузером.
asbestos это баг беты, обойти можно просто - _дважды_ нажимая Shift при удержании Ctrl / Alt (у кого что). Дважды - это если у тебя 2 языка установлено: рус + eng. Это временно, потом должны починить Я об этом писал в своей рассылке о Maxthon
Да.....действительно, при удержании Ctrl + нажатие Shift + 2 раза быстро Alt язык меняется......
На самом деле это единственная дырка, которая не позволяет мне забыть полностью о лисе + опера...браузер на удивление быстр..портит лишь впечатление зависания и мелкие баги типа того же переключения шрифта...чтож...будем ждать официального релиза
+ возможность использовать масшабирование в стиле IE6 или IE7 + опция "Выровнять вправо" для кнопок в режиме настройки + возможность отображения уведомлений о срабатывании Фильтра содержимого, по которым можно кликнуть для просмотра лога + улучшена поддержка онлайн-обновлений + изменения Панели страниц (Web Toobar) применяются к остальным страницам сразу же + резервирование копий Избранного за последние 5 дней * решена целая куча проблем можно я не буду их переводить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады...Скачал новый Макстон, до него сидел на Опере, а до Оперы - на myIE...В Опере понравилось то, что показывает сколько весит страничка при ее загрузке. А нет ли подобного плагина для Maxthon?? Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд Да, и еще - скачал я русскую сборку, скачал скинов, распаковал в папку Skins - а макстон их не видит..В чем дело?
плагина такого, насколько я знаю, нет...
скины должны быть видны, в скинпаке они уже распакованы - в папке Skins они должны лежать каждый в своей подпапке. Попробуй перезапустить Maxthon. Если же скины ты скачивал по отдельности и они имею расширение .mskin - то их нужно установить: кликни 2 раза, Maxthon сам это сделает. Скины с расширением m2s - это для Maxthon 2.0, к 1.х они не подходят, и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
ворчун Скачивал и сборку и скины и плагины с http://maxthon.org.ru/ Распаковал скины в ...\maxthon\scin Каждая в своей подпапке...Не видит... Добавлено спустя 58 секунд
ворчун писал(а):
расширением m2s
Они вроде вообще без расширения...просто в папках...
Сейчас в maxthon при нажатии на линк у меня почему то открывается новый TAB (страничка) - а я этого не хочу !!!! Я хочу чтобы просто страничка открывалась в уже существуюзщей страничке -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Перешел с версии 1.5.6 на 2.0.1.5462, в прошлой версии была такая фишка, как установка URL в избранном "Most favorite", т.е. выделение цветом ссылок. В новой версии я не смог этого найти. Можно ли как-нибудь добавить к новой версии эту функцию?
Maxthon 2.0.1.6526 Beta 4 - несколько ожидаемых изменений:
Цитата:
+ мастер настройки (для новичков) + поддержка длинных меню в несколько столбцов + просмотр истории в Журнале (можно задать количество дней) + восстановлены расширенные настройки прокси, включая Socks4, Socks5 + управление загрузкой элементов страниц для всех вкладок + добавлена опция открытия папки Избранного при запуске + добавлена команда "Закрыть все вкладки перед открытием Групп" + теперь вкладкам можно задавать имя + поддержка фонового изображения для кнопок панели инструментов + шрифт панелей можно менять в настройках + отображение локального IP-адреса и количества заблокированных объектов в строке состояния (при наведении) + добавлены новые команды API для плагинов * исправлено большое количество ошибок
Русифицированный дистрибутив с 7 скинами и поиском в Google по умолчанию можно взять на депозите и на странице загрузки (2,87 Мб). Как всегда, русский язык для Maxthon 2.0 доступен отдельно.
Баг с переключением раскладки клавиатуры пока остается с нами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16