Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
RINDIG писал(а):
Трек который играет, записываеться в память или постоянно с винчестера играеться?
Вот у меня например сейчас Bad Boys Blue играет, и винт вообще не дёргается и только в начале новой песни на пару секунд моргает...получается, что с памяти берёт.
RINDIG писал(а):
У какого плеера качество музыки лучше Apollo или Foobar ???
В принципе без разницы, какой понравиться, тот и слушай, мне например теперь кроме Фубарчика ничего не надо, и дело даже не в качестве звучания, а в настройке и плагинах...с ними он просто зверь, и настроить можно в принципе как угодно.
P.S. Разве что с плагинами разбираться надо, но для фанатов настройки софта самое оно
Member
fandnb писал(а):
Итак вопрос - как сделать что б затыка не было или был минимальный?!
Я сегодня на работе вспомнил твой вопрос, и решил проверить, как будет у меня. С настройками по умолчанию в пункте меню PLAYBACK действительно была заминка, и я изменил строчку full file buffering с 500 на 7000 KB (остальные опции по умолчанию) и после этого никаких проблем, запускаешь комп из гибернейда, музыка включается и играет а через 2-3 секунды стартует дисковод (у меня правда не DVD, а CD-RW) собствено всё, никаких проблем
Member
fandnb Насколько я понимаю, строка full file buffering задаёт размер буфера в оперативке, поэтому скорость привода особо не играет роли (как я писал, я поставил размер в семь метров, и поэтому при начале новой песни она должна полностью слиться в буфер, и приводу для этого нужно всего пару тройку секунд) всё это теория, и у тебя походу что то не то. Извини конечно за глупый вопрос, у тебя DMA на приводе включен?. Если да то попробуй с другим приводом если есть, и наконец в крайнем случае на другом компе, благо свой фубарчик с настройками можно без проблем скинуть например на флэшку и проверить у друга. Добавлено спустя 1 час, 24 секунды Вышла новая бетка фубарчика 0.9.2
http://foobar2000.org/beta/foobar2000_0 ... ta%202.exe
Member
fandnb писал(а):
дма похоже выкл. Как вкл его
Мой компьютер - правая кнопка, пункт "свойства" и далее /оборудование/диспетчер устройств/ выбери IDE/ATAPI контроллеры и там скорее всего вторичный канал IDE, откроешь окно и перейдёшь на закладку "дополнительные параметры" и выберешь в списке пункт "DMA, если доступно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Скачал кнопки c локального компа в архиве.
Лежали в папке с foobar2000 ver. 0.9.1
Стиль АКВА, в архиве много картинок.
Вопрос: КАК установить эти кнопки вместо стандартных на foobar2000 ver. 0.9.1?
господа ну почему этот мега плеер не дружит с мультимедийными клавами, в свернутом виде не реагирует совсем. ставить какието другие кнопки не хочу (могут пригодиться)
я в бешенстве, всетаки заставил работать его с мышью так даже удобнее, можно по комнате как с пультом ходить 7 кнопок на ней лишних, хватит для всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Skaarj_ Почему не дружит? У меня сейчас Genius KB-21e, до этого был какой-то дикий ноунейм. Не было и нет никаких проблем.
Просто понастраивай Keyboard Shortcuts. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды А прога действительно - После неё любой другой плеер будто бы ущербный - того нет , это не так
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19