Установил Nero 7.0.1.2, серия "простых" вопросов:
1.. Это чито?(nero scout) Так и будет висеть? Убрать только с анинсталом?
2. при попытке поменять цвет или опции рядышком, происходит полное зависание программы (not responding) У всех такое?
3. Чем отличается версия Ultra и Premium?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
есть, много......
Например ???Плиз с теми параметрами что я описал выше
Fractal писал(а):
есть, много......
Не нужного , если да то согласен......
Неро не может на всех фронтах выпускать перфокласный софт , ето нереально !!!
Есть масса более качественных альтенратив (или я не прав) которыми мы все и пользуемся , а в неро получаетса только лишние навороты ИМХО
Ну судить неро тоже нельзя т.к маркетинг и тд...
Жаль нельзя делать выборочную инсталяцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Мономах А я придумал причин перейти обратно на 6.6.0.16. У меня 7-ая нера ДВД вместо 12х на 4х записла, да и то через жопу... И DVD-RW прохо пишутся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Странно, у меня NERO каждый день матерится на кривой серийный номер. Я удаляю ветку с регистрацией и ввожу заново и дальше работаю. Но на следубщий день опять тоже самое. У кого есть такие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Kuja писал(а):
А Nero 7 пока не ставил. Выжидаю.
Аналогично пусть хоть пару сотен багов словят , в первое время ведь самый отлов начинаетса , а потом уже не так страшно Fractal поюзал ету прогу что ты дал не понравилось , как то убого и много е не понял как юзать , вобщем пока опять на нерке зависаю , пока ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20