Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
А для особо маньяков рекомендую Traffic Inspector PE. Там все сразу. И прокся, и учет траффика продвинутый (лицензия минсвязи, все-таки%)) только настраивать на один комп его ...........уууу.......и с фаерами косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Да, похоже Cproxy приказал долго жить. глянул в Аутпосте, а адрес на который стучится Cproxy не отвечает. так что я пока эту гадость отключил, что бы зря не мешалась. кто что узнает - пишите
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Народ!Сайт handy cache (http://handycache.e-voice.ru/) не пашет - выкидывает на главную страницу Peterhost`a.откуда же можно скачать свежую версию Handy Cache?
Парни подскажите как связать handycache и TrafficCompressor , он проксю не поддерживает , может через какую прогу (freecap не катит) , а у CPOXY последнее время глюки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Руслан_83 писал(а):
Ну так что , кто знает как заставить работать TrafficCompressor через проксю?
зачем это нужно? TC интегрируется в систему и жмёт весь трафик винды. вернее тех программ что у него в списке! из за чего у него бывает несовместимость с некоторым софтом типа NetLimiter и ProxyCap
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Народ, савсем запутался, подскажите какую цепочку лучше выстроить, и какие им порты и где прописать, имею все вышеперечисленные проги: HandyCache, Cproxy, Proxomitron, (трафик компресс не предлагать он платный). Сижу на билайне клик, картинки нафиг не нать, в основном для текста-форумы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Пермь
Подскажите,
Использую Рол Ускоритель. Сижу через сотовый телефон. Всё устрайвает, даже очень (ужимает текст в среднем в 4-5 раз).
Но нынче провожу выделенку, а на Рол ускорителе ограничение по скорости 400кбит/с, более быстрый трафик он не будет ужимать. Кто-то пробовал обойти это ограничение. А то в итоге получится, что через сотовый дешевле получается.
Есть один вариант, но не могу проверить пока. Это уменьшить скорость соединения в настройках соединения. Скорости в 200-400кбит/с вполне для меня хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Игорь- писал(а):
Народ, савсем запутался, подскажите какую цепочку лучше выстроить, и какие им порты и где прописать, имею все вышеперечисленные проги: HandyCache, Cproxy, Proxomitron, (трафик компресс не предлагать он платный). Сижу на билайне клик, картинки нафиг не нать, в основном для текста-форумы.
+1
У меня работает цепочка Opera - HandyCache - Proxomitron. Хочу поменять местами HandyCache и Proxomitron. В Proxomitron сейчас используется порт 8080, в HC 8192, в Опере соответственно тоже localhost:8192. Если в Опере ставлю внешнюю проксю 8080 proxomitron работает, а вот HandyCache не хочет. Подскажите где неправильно делаю?
Слышал есть прога она сохраняет страницы, и когда ее открываешь, то загружает тока обновление на страницы а все остальное берет из памяти знаете такую прогу7?
Ад мухер, классная прога для обрезания реклами прочей дребедени. В опере есть опция "непоказывать рисунки". Очень это всё помогает, когда через ГПРС интернет сидиш. Тел к компу и как модем. Денежки как ни как экономятся.