Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
QNX На кристал плеере по F6 включается и замечательно работает, правда очень угнетает внешний вид плеера.
Да и можно поподробнее на счет дров? Где искать че прописать что и где почитать????
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
IgLowy писал(а):
Может у кого есть идеи о причине тормозов?
любая утилита для расстановки приоритетов кодеков поможет...
ты слишком много разных кодеков установил.
ps: после установки 4-й версии наступило мне счастье
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Koval
Koval писал(а):
ты слишком много разных кодеков установил.
Ну конечно. Стоит один из комплектов KL. Но почему-то для 2.9 немного кодеков, а для 4.0 много. Почему один работает, а другой нет?
Koval писал(а):
любая утилита для расстановки приоритетов кодеков поможет...
Например? Никогда ими не пользовался и так всё работало.
QNX Пару раз обновление версии помогало избавиться от внезапно появлявшихся глюков. Видимо проблемы были связаны с появлением новых версий кодеков, с которыми новые версии работали лучше. После 2.9 необходимости в замене не ощущал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
QNX
QNX писал(а):
злоу меня 4 кодека отдельных в системе
Может быть. Раньше ставил явно только два: DivX и Xvid. Потом столкнулся с тем, что некоторые фильмы не идут. Попробовал ставить комплекты. Они бывают полезны, когда точно не знаешь, какие кодеки надо ставить. И, как говорил, пока особых проблем не возникало.
Вообще, какие кодеки запускать для основных форматов задаётся прямо в этих кодеках. По крайней мере в DivX и Xvid так. Или проигрыватель изменяет назначение кодеков? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Koval Тогда какие кодеки могут вызывать конфликт? Как проверить, какие кодеки видит проигрыватель, а какие нет?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
QNX Ставлю K-lite Mega pack. Выбираю вариант установки, который весит 120 мегабайт. Вот и думаю.. возможно при открытии даблкликом LA среди этой туевой хучи кодеков и виснет?
QNX писал(а):
у меня 4 кодека отдельных в системе
А какие и ака установлены можно подробней? Ато я не совем умнО поступаю, как я понял..
Поставил я года четыре назад лайтэлоу и он мне испортил всю 98-ю винду
С тех пор я юзаю другие проги. Ну тот же Media Player Classic - ну хорошая прога ну зачем от неё отказываться?
Я понимаю росиян это русская прога и тут замешано чуство патриотизма (или стремление забыть о чустве неполноценности), но
всё же я с того случая никогда больше не буду её юзать-ведь если была одна кривая бета значит выйдет и другая...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6