Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 10 из 77<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
к теме, баяре, к теме.
пардон модераторам, что перехватил вожжи :)

Партнер

Member
винни пых Пух, давай если вопросы есть в личку кидай свой АСЬ поговрим....

Всем привет! Сразу скажу что и я работаю в РБ, но в данном случае это непричём. Оф. заявлений тож не ждите :)
Хочется сказать сразу всем недовольным, своими претензиями и недовольствами вы ничего не добьётесь, это просто глупо, причина - выгода от использования защиты, значительная выгода, системы защиты используются не только нашими издателями (1С, Бука, Акела, РБ и др.), но в европе и америке Jowood, THQ, Vivendi... Причина? ЭТО ВЫГОДНО! Насчёт копии продукта всё тоже просто, вы её можете сделать, но никто не обещает что она должна работать так же как и оригинал, а заявление что техподдержка ещё и обязанна ответить как снести эту защиту это действительно смешно ха-ха-ха :). Приведу один пример, у многих дома есть локальные сети, как там распространяются игры? 99% это скачивание уже крякнутой и установленной игрушки, т.е. один человек купил - 100 скачали (если не 1000). Дома у самого есть сетка и я вхожу в эти 99%
А вообще, мне не понятна сама суть этой темы, диски с защитой никому не навязываются, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙТЕ.
Администрации форума: интересно сколько ещё эта тема будет жить и сколько здесь мы ещё услышим недовольных воплей и плевков? На многих форумах подобные темы рубят сразу и без объяснений ... Ах да, это же forums.overclockers.ru : )
Над многими сообщениями здесь я просто ржал! До слёз! :D

Member
~Flier~

"В том то и дело, что здесь речь идёт о вполне легальных конторах, типа Руссобита, которые черти-чем занимаются и попирают законные права покупателей. Тем самым ставят себя на уровень тех же пиратов."

Ну сколько можно повторять. Тебе никто не запрещает делать копии дисков! На западе тоже игры защищают от копирования.

SMB

Простите, а фиксы к играм пираты выпускали или сами производители игр? :-)

Member
Klauz и че???? ты высказал то что уже было сказано?????

Member
винни пых писал(а):
Abola II я знаю, что за коды. да, бывают глюки, нет вопросов, но когда пытаются вместо "1" ввести "I" или вместо нуля букву "о"...

И опять 25 опять тупые пользователи... и как им вообще ума хватило купить лицензионную игру? Никто не пытался ввести интернет код вместо нормально и вот ответь какого лихого ему теперь кудато ехать и что то доказывать? Он заплатил деньги неужели этого мало?

Member
2133 фиксы выпускали и те, и те, разница во времени.... :-)

Цитата:
которые черти-чем занимаются и попирают законные права покупателей.
Если б так и было многие издательства заплатили бы огромные штрафы. Хотя наверно у участников конференции есть возможность, отчего же не подать в суд и уже там высказать свои притензии издательству? Флаг в руки, только посмею себе наглость предупредить... ничего не выйдет, проиграете.[/quote]

Member
Алексеич писал(а):
1)Короче говоря, СтарФорс3 необходима в россии, до тех пор пока у нас за пиратство не будут серьезно наказывать. До тех пор она нужна, чтобы ХОТЬ КАК-ТО продавать лицензионные диски, отмени- все станет опять пиратское.

Я с эти согласен. Но что мне м другим теперь делать с поцарапанным диском, с тем, что я не могу держать другой диск в лотке к примеря с любимой музыкой?
Очень хотелось бы иметь решения проблем возникших из-за защиты.

SMB по-моему здесь уже все начали повторяться, а если учесть ещё сколько этот "вопрос" поднимался на др. форумах...

Member
Abola II

А на западе ты думаешь к тебе приедут или ты сам поедешь? Выезд человека для решения проблем в стоимость диска не входит. Плати за данный сервис и тогда тебе никуда не придется ехать. Или на опять все либо на халяву либо за 100 рублей и чтобы привезли и поставили и все проблемы решили. Может еще и ужин приготовили и белье постирали?

Member
винни пых
Цитата:
а вот когда нельзя украсть(не потому, что плохо, а потому, что невозможно), тогда и будет лицензионка.

так можно подумать о других способах защиты, ключём может быть не только диск...
Цитата:
bloodrayne
cs:sorce
это то, что в голову пришло.

Говорю потому, что встречал и отвратные пиратки и достаточно качественные, сравнимые с лицензионными. Отвратные (или близкие к ним) можно узнать (к сожалению не всегда) и по нескольким сд в одном и по нескольким языкам ....
А то что я лучше куплю пиратский диск а не диск со старфорсом теперь это точно (это не призыв). Просто лучше я чьи нибудь права отберу чем кто-нить мои забирать будет.

Пираты уже давно поломали эти StarForceЫ.
Я много раз видел как бы лицензионные диски, но на обложке написано что СФ есть, а его нет. А вывод в том ,что StarForce защита не от пиратов ,а от пользователей.
Если хотите играть в лицензию , но без StarForce ,то есть крякнутые диски у пиратов. Лично я никогда не буду брать игры со StarForce. Раньше были EXEшники , которые отучали от сф, если поискать ,то можно наверно и сейчас найти.

Цитата:
Но что мне м другим теперь делать с поцарапанным диском
Менять диск в офисе издателя.

Member
SMB

Никогда не поверю, чтобы сам производитель или издатель выпускал фиксы для поломки своего же софта! Примеры в студию! С ссылками на официальные сайты с данными патчами к играм!!!

Member
Klauz
Цитата:
Насчёт копии продукта всё тоже просто, вы её можете сделать, но никто не обещает что она должна работать так же как и оригинал, а заявление что техподдержка ещё и обязанна ответить как снести эту защиту это действительно смешно ха-ха-ха

это не смешно. Нарушается закон, надеюсь судебный прецедент не за горами (если мне не изменяет память, во Франции уже есть судебная победа над старфорсом).
Цитата:
системы защиты используются не только нашими издателями (1С, Бука, Акела, РБ и др.), но в европе и америке Jowood, THQ, Vivendi...

ну так используйте секуромы и т.п., если вы такие умные. Зачем же старфорс лепить, а? Чтоб не дай бог не сломали?
Цитата:
я работаю в РБ

Цитата:
А вообще, мне не понятна сама суть этой темы, диски с защитой никому не навязываются, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙТЕ.

И где логика? Что будет делать РБ без покупателей?

Member
DenisMak

"Просто лучше я чьи нибудь права отберу чем кто-нить мои забирать будет."

Вот так всегда. А потом обижаемся, что производители гайки закручивают! :-)

Member
ДЕМОН
Цитата:
Я много раз видел как бы лицензионные диски, но на обложке написано что СФ есть, а его нет.

потому что он как бы лицензионный.
или та версия старфорза, которая от юзера ничего не требует, кроме наличия диска в приводе.

Member
Klauz

Цитата:
Администрации форума: интересно сколько ещё эта тема будет жить..

Уже было.. в теме СтарФорс 3 !

Цитата:
В связи с обращением представителя Руссобит-М, участвующего в обсуждениях нашего форума, с требованием удалить эту ветку я пришел к следующим выводам:

1. Закон "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных", ст. 15 позволяет делать пользователю резервную копию законно купленной программы "без согласия правообладателя и без выплаты ему дополнительного вознаграждения". По имеющимся у меня сведениям , никакое лицензионное соглашение не может противоречить действующему законодательству. Поэтому ветка остается открытой для обсуждения.

Не вижу оснаваний почему надо рубить эту ветку.

Цитата:
На многих форумах подобные темы рубят сразу и без объяснений ...

Это на "ваших" форумах может и рубят темы без объяснений, а здесь, равно как и на любой нормальной конференции ничего без объяснения не рубят, тем более если тема не противоречит правилам..

Цитата:
Ах да, это же forums.overclockers.ru : )

Завязывай давай с травой слышь, а то вообше потеряешся :D

Member
Цитата:
Ну так ты выдел в продаже взломанные игры от наших фирм с защитой SF3 взломанную и продаваемую пиратами или так, языком почесать вылез?

это косвенное доказательство того, что пираты и издатели под одной крышей ходят. грубо говоря, раздел сфер влияния. имхо.
это бизнес.

Klauz
Цитата:
Менять диск в офисе издателя.

так стоп, с обсуждения подобного сервиса мы и начинали!!!
таки что, я могу найти в питере офис русобита и там за разумное время\(деньги?) поменять мертвый лицензионный диск на новый?

Последний раз редактировалось Comander 17.11.2004 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 10 из 77<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа