Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Здравствуйте. Возникла такая проблема: поменял себе комп, поставил мега пак с последней игромании. Начал просматривать ролики собственного производства, кодированные XVid ом или Х264, которые на старой машине нормально проигрывались. Сейчас в правом верхнем углузамирает часть картинки. Остальной видео идет, а треунольник в верхнем правом углу неподвижен. Иногда он обновляется. но потом опять замирает. ПРобовал проматривать просто фильмы - та же петрушка, только обновляется гораздо чаще. Ролики у меня 1024*768 из игры. В кодеках ли дело?
дайте пожалуйста файл \Program Files\K-Lite Codec Pack\filters\CLVSD.ax 8 версии т.е это в кодеках K-Lite Mega Codec Pack версии 3.3.5
Mihailo_xp@rambler.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
С недавнего времени MPlayer стал показывать часть видео файлов в перевернутом виде (т.е. к верху ногами). Никаких дров не ставил и ничего не менял. Облазил все настройки - ничего не нашел... Как лечить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
BlackNinja писал(а):
Никаких дров не ставил и ничего не менял.
Чудес не бывает. Ну да ладно. Желательно уточнить какая часть файлов не играется. Могу лишь предположить, что в настройках ffdshow-декодера стоит галочка Flip video . В настройках ffdshow в разделе Output найти соответствующий пункт.
BlackNinja писал(а):
MPlayer
Я понимаю что это медиаплэйер(или классик - MPC ) имеется ввиду? Т.к. mplayer это совершенно другой плэйер, никоим образом не относящийся к этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
mein писал(а):
Желательно уточнить какая часть файлов не играется. Могу лишь предположить, что в настройках ffdshow-декодера стоит галочка Flip video
Галка не стоит, вообще не ффшоу проигрывает эти файлы...
Имеется в виду классик (сорри)...
Буду обновлять мегакодекпак на версию 3.50 - посмотрим, изменится ли что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Хм, сегодня переставил винду и заодно и скачал свежий K-Lite Mega 3.50, на старой винде и так не самый старый пак стоял 3.4.5.
Ставлю занчит 3.50 и все установленный плееры на моем компе при перемотке и не только видео выдают ошибку! Переставлял 3.50 несколько раз не помогло!
Откатился на 3.4.5 и все отлично!
В висте BS Plaer не воспроизводи твидео почему то. открывается прога звук есть а в место видео черный экран. А выключаешь интерфейс аэро , все нормально идет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Киев
При просмотре avi файлов происходит ускорение видео примерно на секунду, а потом все нормально и опять повторяется произвольно, пробовал на разных windows даже на vista и разные версии кодеков. Кто что может подсказать, потомучто ето так надоело. Спасибо заранее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Киев
Prod Поставил XP Codec Pack непомогло, поставил СССР тоже непомогло мне кажется что причина в драйвере видеокарты или самой видеокарте потомучто устанавливаю старую pci видео идет нормально без секундных ускорений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Установил вчера в висте K-Lite Mega Codec Pack 3.6.2 и получил кучу касяков при проигрывании DivX и XviD. Самопроизвольное замирание картинки в любом плейере при этом звук идёт дальше а видео через несколько секунд ступора быстро догоняет. и так повторяется постоянно. Вообще эта сборка шлак. откатился на предыдущий финальный 3.5.7. Стало всё норм.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
подскажите в чем может быть трабл? стояла версия 3.6.2. недавно скачал последнюю версию - 3.7.5. снес предыдущую, поставил 3.7.5. при попытке проигрывания любого видео - синий экран. снес версию 3.7.5, почистил реестр, удалил все папки. ставлю 3.6.2 - опять синий экран. раньше на версии 3.6.2 все было норм
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
_GANGSTER_ писал(а):
подскажите в чем может быть трабл? стояла версия 3.6.2. недавно скачал последнюю версию - 3.7.5. снес предыдущую, поставил 3.7.5. при попытке проигрывания любого видео - синий экран. снес версию 3.7.5, почистил реестр, удалил все папки. ставлю 3.6.2 - опять синий экран. раньше на версии 3.6.2 все было норм
Почти таже и у меня. До этогы стоял 375f потом поставил 380 и всё, нестало видео а звук идёт в чём дело? Помогите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
_GANGSTER_, D1sturber не нужно обновлять каждый раз этот зоопарк. Пока работает - пользуйтесь. У меня в системе всего несколкьо "кодеков"(не паков) и я их обновляю крайне редко(изучается changelog на предмет полезности обновления).
Новая версия Media Player Classic 6.4.9.1 (rev.53) от 27.05.2008
Список изменений:
* обновлён до версии rev.53
* Display warning message when a user tries to open a RealMedia file that contains illegal characters in its filename. This will prevent a crash of the Real engine.
* Updated libpng
* FIXED: Access violation using VSFilter as AviSynth plugin
Сделал перевод на версию Media Player Classic 6.4.9.1 от 27.05.2008
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 6