Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 10 из 21<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последние финальные версии:

http://www.overclockers.ru/softnews/34868.shtml

Партнер

Member
Здравствуйте. Возникла такая проблема: поменял себе комп, поставил мега пак с последней игромании. Начал просматривать ролики собственного производства, кодированные XVid ом или Х264, которые на старой машине нормально проигрывались. Сейчас в правом верхнем углузамирает часть картинки. Остальной видео идет, а треунольник в верхнем правом углу неподвижен. Иногда он обновляется. но потом опять замирает. ПРобовал проматривать просто фильмы - та же петрушка, только обновляется гораздо чаще. Ролики у меня 1024*768 из игры. В кодеках ли дело?

Member
дайте пожалуйста файл \Program Files\K-Lite Codec Pack\filters\CLVSD.ax 8 версии т.е это в кодеках K-Lite Mega Codec Pack версии 3.3.5
Mihailo_xp@rambler.ru

Member
С недавнего времени MPlayer стал показывать часть видео файлов в перевернутом виде (т.е. к верху ногами). Никаких дров не ставил и ничего не менял. Облазил все настройки - ничего не нашел... Как лечить?

Advanced member
BlackNinja писал(а):
Никаких дров не ставил и ничего не менял.

Чудес не бывает. Ну да ладно. Желательно уточнить какая часть файлов не играется. Могу лишь предположить, что в настройках ffdshow-декодера стоит галочка Flip video . В настройках ffdshow в разделе Output найти соответствующий пункт.
BlackNinja писал(а):
MPlayer

Я понимаю что это медиаплэйер(или классик - MPC ) имеется ввиду? Т.к. mplayer это совершенно другой плэйер, никоим образом не относящийся к этой ветке.

Member
mein писал(а):
Желательно уточнить какая часть файлов не играется. Могу лишь предположить, что в настройках ffdshow-декодера стоит галочка Flip video

Галка не стоит, вообще не ффшоу проигрывает эти файлы...
Имеется в виду классик (сорри)...
Буду обновлять мегакодекпак на версию 3.50 - посмотрим, изменится ли что-то...

Member
Хм, сегодня переставил винду и заодно и скачал свежий K-Lite Mega 3.50, на старой винде и так не самый старый пак стоял 3.4.5.
Ставлю занчит 3.50 и все установленный плееры на моем компе при перемотке и не только видео выдают ошибку! Переставлял 3.50 несколько раз не помогло!
Откатился на 3.4.5 и все отлично!

Member
Обновил Мегапак до 3.50 - проблема ушла... И перемотка работает...

Member
хм, что-то K-Lite Codec Pack 3.5.3 не ставится на win 98 :(

В висте BS Plaer не воспроизводи твидео почему то. открывается прога звук есть а в место видео черный экран. А выключаешь интерфейс аэро , все нормально идет.

Advanced member
Денискин Попробуйте в свойствах плэйера(видео->вывод видео) сменить режим рендеринга. К примеру миксер на wmr7/9.

Junior
При просмотре avi файлов происходит ускорение видео примерно на секунду, а потом все нормально и опять повторяется произвольно, пробовал на разных windows даже на vista и разные версии кодеков. Кто что может подсказать, потомучто ето так надоело. Спасибо заранее.

Member
ЖУРНАЛ
Удалить все кодеки, и поставить ОДНУ последнюю редакцию для соответствующей ОС.
http://www.free-codecs.com

Junior
Prod
Поставил XP Codec Pack непомогло, поставил СССР тоже непомогло мне кажется что причина в драйвере видеокарты или самой видеокарте потомучто устанавливаю старую pci видео идет нормально без секундных ускорений :weep:

Member
Установил вчера в висте K-Lite Mega Codec Pack 3.6.2 и получил кучу касяков при проигрывании DivX и XviD. Самопроизвольное замирание картинки в любом плейере при этом звук идёт дальше а видео через несколько секунд ступора быстро догоняет. и так повторяется постоянно. Вообще эта сборка шлак. откатился на предыдущий финальный 3.5.7. Стало всё норм.

Member
Цитата:
удален декодер CoreAVC

Зашибись, и кому они теперь нужны? :x

Advanced member
t4k А отдельно поставить не судьба? Мне вообще интересно, разработчики сильно довольны наличием их продукта в бесплатных кодекпаках?

Member
подскажите в чем может быть трабл? стояла версия 3.6.2. недавно скачал последнюю версию - 3.7.5. снес предыдущую, поставил 3.7.5. при попытке проигрывания любого видео - синий экран. снес версию 3.7.5, почистил реестр, удалил все папки. ставлю 3.6.2 - опять синий экран. раньше на версии 3.6.2 все было норм

Member
_GANGSTER_ писал(а):
подскажите в чем может быть трабл? стояла версия 3.6.2. недавно скачал последнюю версию - 3.7.5. снес предыдущую, поставил 3.7.5. при попытке проигрывания любого видео - синий экран. снес версию 3.7.5, почистил реестр, удалил все папки. ставлю 3.6.2 - опять синий экран. раньше на версии 3.6.2 все было норм

Почти таже и у меня. До этогы стоял 375f потом поставил 380 и всё, нестало видео а звук идёт в чём дело? Помогите

Advanced member
_GANGSTER_, D1sturber не нужно обновлять каждый раз этот зоопарк. Пока работает - пользуйтесь. У меня в системе всего несколкьо "кодеков"(не паков) и я их обновляю крайне редко(изучается changelog на предмет полезности обновления).

Junior
Новая версия Media Player Classic 6.4.9.1 (rev.53) от 27.05.2008

Список изменений:

* обновлён до версии rev.53
* Display warning message when a user tries to open a RealMedia file that contains illegal characters in its filename. This will prevent a crash of the Real engine.
* Updated libpng
* FIXED: Access violation using VSFilter as AviSynth plugin

Сделал перевод на версию Media Player Classic 6.4.9.1 от 27.05.2008

Страница русской версии:
http://kdasoft.narod.ru/myrus.htm

Ссылка на закачку:
http://kdasoft.narod.ru/rus/mplayerc_6491_27.05.2008_rus_KDASOFT.7z

Последний раз редактировалось kdasoft 08.10.2008 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 10 из 21<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа