Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Там же по русски (т.е по англицки ) написано Message size exceeds fixed maximum message size (10000000), что значит максимальный размер письма составляет 10000000 байт или 9,5 мегабайт.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
lordgreg если папка "корзина" "удалены старые письма и сжата", то никак, если просто стерты из корзины, то пункт меню "просмотреть удаленные письма". все в меню "папка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Народ! Подскажите че с батом делать? Перенес ящик свой на другой комп, на старом был 1,6 тут 3,0. Подвязываю ящик, он у меня был паролем защищен, я ввожу имя, указываю путь, жму далее - запрос на ввод пароля на ящик - ввожу пароль, я на 100% уверен, что он правильный, и нифига не происходит, сбрасывает в то же меню, опять даллее, опять пароль, и так далее...
Думал, что я гоню, и ввожу неверный пароль, качнул The Bat Unpass - показывает все то, что я и вводил.
Что это? Несовместимость версий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5