Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
Есть предложения по моей проблеме?
Переустановку винды не предлагать! Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Mihail K писал(а):
Sanches_95 писал(а):
Кстати можно ли как нибудь решить проблему совместного уживания программ Alcohol 120% и Virtual Drive ? На копме много образов и в формате ".mdf" и в формате ".vcd"
так переконвертируй образы .vcd в .mdf
Подскажи как именно можно переконвертировать ".vcd" в ".mdf" ?
Привет всем!
Пытаюсь поставить Алкоголь. Видимо коряво снес предыдущую версию.
После паспаковки инсталятор пишет:
"You must reboot after previous operation"
Перегруз не помогает.
Никакая версия не становится (1.9.5.3823 - 1.9.5.4521)
Реакция одинаковая как на триальную так и коробочную версии.
В реестре ключи "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}"
и "HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\32418F9EE1126B64A90E8365B85CFCF6" удалены, папки поже убиты.
Помогите, люди добрые, где грабли???
здрасти всем.
есть проблема такого характера:
когда ставлю алкоголь, то он выдает такую мессагу:
---
This programm will install SCSI Pass Through Direct (SPTD) layer on your computer.
WARNING - SPTD is not compatible with kernel mode debuggers (SoftICT, WinDBG etc.)!
Please cancel setup if you plan to use kernel debugger on this machine.
---
1. после нажатия продолжить все прекрасно ставиться. НО! после первой перезагрузки система начинает виснуть, т.е. винда загружается и сразу начинает тормазить. после тыканья/лазания где угодно она виснет намертво.
2. далее нельзя перезагрузиться/выключить комп/сменить юзера! приходится нажимать ресет, т.к. тоже виснет!
пробовал удалить алкоголь - неудаляется. пришлось грузицо в безопасный и оттуда убивать папку с алкоголем! причем и в безопасном нельзя было удалить через панель управения. кстати перезагружаться приходилось тоже ресетом!
3. почистить реестр тоже не удовалось т.к. нужна самостоятельная перезагрузка компа! а после нажатия ресета все возвращалось на свои места.
4. в процессах висел какойто starwindsrvice - его нельзя было убить. только после удаления папки с алкоголем система перестала зависать когда запускаешь программы, но перезагружать/выключаться попрдежнему висла!
кароче пришлось мне форматировать раздел и заного ставить винду.
как быть и что делать?
P.S. Windows XP Pro CE SP2 с посл. обновлениями. вирусов нет
мать: Epox nForce4 MF4 Ultra (биос обновлен)
стоят два винта SATA2
Я тоже столкнулся с таким багом. Единственное чем смог решить данную проблему, это установить версию 1.9.5 3105, которая не ставит STPD.sys Видно какой то конфликт, но я так и не разобрался с чем именно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
А зачем алкоголь нужен, пора на безалкогольное .. Помню он у меня последний раз так заглючил, что пришлось винду переустанавливать.
Daemon tools + NERO7 + DVDFab Platinum, а для игрушек лучше правильный.exe
odua, насчёт ребута всё правильно - он теперь так ставится. Почисти ещё в разделах Software.
Так в том-то и дело, что после ребута ничего не происходит!
Почистить в разделах Software-имеется ввиду в реестре? Я прошелся поиско по слову "Alcohol" - удалил все что было.
Может он еще какую-то ветку туда пишет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
odua, да, я имел ввиду в реестре; нет, хитрых веток/ключей он не пишет.
Сначала он какую-то часть себя ставит, а затем после перезагрузки должен продолжить установку.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
odua, я лично переставил бы с нуля ОС. Можешь попробовать какие-нибудь клинеры вроде CCleaner и т.п. чтобы вычистить всё "неправильное" с их точки зрения. PS: надеюсь у тебя админские права - ведь он устройство всё-таки новое ставит? Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Digital Violence писал(а):
в процессах висел какойто starwindsrvice
Дык старвинд - это для расшаривания привода по сети, я никогда его не ставлю. Может здесь собак покопался?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
AKBAR писал(а):
Я тоже столкнулся с таким багом. Единственное чем смог решить данную проблему, это установить версию 1.9.5 3105, которая не ставит STPD.sys Видно какой то конфликт, но я так и не разобрался с чем именно
Не знаю почему но мне тоже помогла именно эта версия.
Причем именно эта - устанавливал более ранние - не помогало, более поздние - тем более
Уже подумывал сносить систему но обошлось... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Ну так может ли кто-нибудь объяснить как именно можно переконвертировать ".vcd" в ".mdf" ?
Очень нужно
_________________ Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
Всем: А мне может ктонить объяснить почему у меня виснет более новые верси(симптомы описаны выше) а у некоторых все пучком? :?
Sanches_95: с помощью UltraISO
Я вот не пойму,взял себе привод нек нд 4571А,вставляю двд лицензию,а алкоголь дамп не сбрасывает,грит что невозможно считать данные на данном приводе,что делать?А лучше дай те ссылку на фак,чтоб вопросов меньше было в будущем