Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
REtaiL_OZ
Цитата:
страничка создана с использованием java скриптов. Скорее всего JAVA не стоит у тебя, вот по этому возможно и кнопки у тебя не отображаются.
Бред. Java и Jаvascript совершенно разные вещи и работают независимо друг от друга. Кстати на сайте Opera при выборе версии браузера тебя именно об этом и предупреждают. Но только на английском языке.
rik6
Цитата:
IE (My IE 2) не видит кнопки на странице на пример здесь
Возможно их вырезает баннерорезка. Отключать её пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
http://www.g-service.ru/client тоже под Осла сделан, правда зайти вам туда не суждено, т.к. там мой аккаунт на выделенку . В Опере только вертикальную полосу видно, поэтому приходится Осла использовать для этих целей...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
rik6 страничка создана с использованием java скриптов. Скорее всего JAVA не стоит у тебя, вот по этому возможно и кнопки у тебя не отображаются.
2 ALL раз пошла такая пьянка. Не хочет грузится сайт www.ostwest.ru под Opera (не зависимо от операционки), с помощью IE - грузится нормально (JAVA установлена), в настройках Opera чего только не менял. Попробуйте владельцы Оперы сами..
Не грузится. Говорит страницы нет такой...... странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
А есть у меня вопрос к вам. Надоело, что при загрузке InetExplorer грузится один и тот же сайт. Ставлю строничку с ПУСТОЙ - все ровно грузит то что не надо. МОжет вы знаете как решить эту проблему, может есть пргграмма которая бы не довала лесть всякой хрени ненужной в комп...
Спасибо...
_________________ Athlon Forever///
Последний раз редактировалось sash 12.07.2004 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
sash ищи в реестре упоминания об этой страничке и удаляй (их там несколько)...(они любят там прописываться)
п.с. название темы поменяй - не информативное оно
Злостный читер
sash мда...
вызываешь regedit... идешь в самое начало...жмешь ctrl+f (на англ. раскладке) и вводишь адрес сайта, который IE пытается грузануть (например www.ya.ru) ...ищешь...находит - жмешь Delete...удаляется - далее жмешь F3 - поиск продолжается..и так далее пока все не вычистишь (пока не появися табличка, что больше не найдено)...
а вообще перед этим делом советую сделать бэкап... (если впервые с реестром общаешься.) Удачи!
Цитата:
Там я просто поиск незаметил. В поиске он все нашел, я страничку удалил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Господа любители оперы, позвольте спросить, неужели опера - панацея от всех бед? И что конкретно она может, чего не может IE? Я немного пользовался оперой недавно, но не заметил ничего особо кроме некоторых капризов касательно некоторых HTML-тэгов и javascript'ов. Вообще-то, сейчас, вроде, опера наиболее приближенный по "всеядности" к ИЕ браузер.
Но, не думаю что смена браузера поможет от безалаберности юзера! Надо усвоить хотя бы пару правил - не запускать НИЧЕГО запускающегося с сомнительных сайтов(проверка антивирусом может не помочь), ничего не инсталлировать с таких сайтов из того, что предлагают. Не запускать аттачменты от неизвестных юзеров, впрочем это касается почты. Все банально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Artiom В кратце скажу, что Опера не позволит запустить Актив Х и вредные скрипты не спросив тебя, а ИЕ сделает это сразу по умолчанию... тебе на винт зальется файлки и... ну дальше тебе рассказывать не надо.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Злостный читер
Цитата:
Господа любители оперы, позвольте спросить, неужели опера - панацея от всех бед? И что конкретно она может, чего не может IE? Я немного пользовался оперой недавно, но не заметил ничего особо кроме некоторых капризов касательно некоторых HTML-тэгов и javascript'ов. Вообще-то, сейчас, вроде, опера наиболее приближенный по "всеядности" к ИЕ браузер.
теперь Опера жутко всеядна, и еще - ее интерфес можно полностью настраивать - как тебе угодно (+поддержка скинов, которых полно на сайте Опера...и они совершенно бесплатны)
Да и вообще - удобство работы на высоте...
И опера, и мозилла умеют, к примеру, открывать ссылки не в отдельных окнах, а во вкладках одного окна, чего IE не умеет без дополнительных примочек. Не знаю, как опера, а мозилла сама умеет блокировать изображения с заданных серверов, что весьма помогает экономить траффик без дополнительных баннерорезок. Что касается поддержки стандартов, то и мозилла, и опера намного лучше поддерживают стандарты WWW-консорциума, чем IE, и проблема с отображением возникает обычно только на страницах, заточенных исключительно под IE или же, как было не так давно с сайтом Microsoft, намеренно выдающих искаженную информацию не-IE-браузерам.
Artiom писал(а):
Но, не думаю что смена браузера поможет от безалаберности юзера! Надо усвоить хотя бы пару правил - не запускать НИЧЕГО запускающегося с сомнительных сайтов(проверка антивирусом может не помочь), ничего не инсталлировать с таких сайтов из того, что предлагают. Не запускать аттачменты от неизвестных юзеров, впрочем это касается почты. Все банально.
Смена браузера поможет по той простой причине, что при заходе с помощью IE на сервера хакерско-крякерской и порнушной направленности (а зачастую и не только на них) не нужно даже ничего скачивать и запускать - сервер это сделает сам через дыры в IE. Вот последний пример такой дыры.
Известных неприкрытых дыр в альтернативных браузерах пока что меньше, чем в IE...
Альтернативные браузеры не интегрированы так глубоко в систему, как IE...
Имеющиеся в этих браузерах дыры пока что атакуются намного реже, чем в IE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
дыры - это, конечно, плохо, но правильнее было бы говорить
Цитата:
Имеющиеся в этих браузерах дыры пока что атакуются намного реже, чем в IE.
Цитата:
Опера не позволит запустить Актив Х и вредные скрипты не спросив тебя, а ИЕ сделает это сразу по умолчанию... тебе на винт зальется файлки и... ну дальше тебе рассказывать не надо.
Только что посмотрел настройки безопасности в ИЕ - все там есть, что касается ActiveX контролов. Если где-то есть дыры, то это другое дело.
Да и вообще, мне не очень нравится вечный разговор о "дырах" М$ - да, они есть, их немало, и это плохо. Но ведь никто не удосужится подсчитать все баги прочего софта - всяких там линуксов-юниксов и прочего. Могу сказать, что там этого хлама точно хватает, просто "продвинутые хакеры" не хотят копать под свою излюбленную платформу